- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Всем привет, расскажу короткую но интересную историю о компании.
В общем заказал VPS, попросил прописать PTR на IP (не для спама нужно было, понимаю что все переживают, но все же я не стал ничего ни доказывать ни отрицать, а в прочем даже не спрашивал никто ничего). А просто попросили оплатить VPS на пол года вперед, а потом пропишут PTR.
Думаю ладно, правила внутри компании может такие, кто как хочет так и дро**т.
Говорю, не проблема тогда давайте манибек сразу, начинается.
Манибек будет в течение 30-и дней, а еще подтвердите личность и вышлите кучу бумажек.
Внимание вопрос - с чего ВДРУГ???? Просто верните деньги туда откуда пришли и все, я же не прошу на другой кошелек. В общем хрен с теми деньгами, думаю этот отзыв хуже звучит.
LargoYou, ну подтверждение личности при манибеке это нормально, чтоб хакеры бабло не увели или чтоб вы потом не сказали что это были не вы...
LargoYou, ну подтверждение личности при манибеке это нормально, чтоб хакеры бабло не увели или чтоб вы потом не сказали что это были не вы...
Ну так я реквизиты не менял, верните туда - откуда пришло и все.
Прикольно, минуса ставят за то что отзыв написал отрицательный.
А - адекватность.
возможно ваша регистрация попала под формальные (внутренние признаки в компании) как спамерский акк. поэтому и просили (для подстраховаться) оплату вперед на большой срок. как уже сказали выше - идентификация клиента при манибэке - в этом нет ничего плохого. в редких случаях мы тоже просим клиента себя идентифицировать, но только если на наш взгляд клиент ведет себя не порядочно.
Ну так я реквизиты не менял, верните туда - откуда пришло и все.
Прикольно, минуса ставят за то что отзыв написал отрицательный.
А - адекватность.
Причина по которой у вас попросили оплату на полгода, проста - нужно убедиться, что вы не спамер. Для этого некоторые просят оплату за полгода, другие скан паспорта, третьи еще что-то. Другими словами - чтобы из-за одного не пострадала еще пара сотен клиентов.
Вы думаете хостеру хочется морочиться с заявлениями, бумажками и другими вещами? Уверяю вас, нет. Причина не моментального манибэка заключается в том, что в зависимости от метода оплаты, а так же используемого хостером шлюза платежей, возврат средств всегда а) не автоматизированная процедура, б) не всегда возможна
С точки зрения хостера всегда проще вернуть деньги таким как вы, как можно быстрее, ибо а)вы уже точно не будете клиентом, б) с большей долей вероятности вы платите копьё (в 99% случаев такие отзывы пишут "покупатели" тарифов в районе 100-200 рублей) в) с большей долей вероятности вы пойдете писать везде, где только можно и нельзя, как вас бедного обидели. Но, как я уже сказал, при всём желании хостера, быстрый способ не всегда возможен.
В связи с тем, что на данном форуме присутствует достаточно много людей так или иначе относящихся к хостингу и смежным областям вам "ставят минуса", так как многие были по ту сторону барьера и прекрасно знают, что на самом деле скрывается вот за такими негативными, а по факту не адекватными отзывами.
PTR нужна только для почтовых рассылок с сервера, юзер заказывает сервер на короткий срок, оплатить на больше не желает и требует манибек - это гарантированный образ спамера. В особенности если личные данные еще похожи на левые.
Все верно, PTR нужен для рассылок но рассылки и спам это разные вещи, не хочу на долгий срок потому что просто не хочу, не важно какой там есть типичный образ, вы когда покупаете хостинг вы берете сразу на года?
---------- Добавлено 19.09.2016 в 17:17 ----------
возможно ваша регистрация попала под формальные (внутренние признаки в компании) как спамерский акк. поэтому и просили (для подстраховаться) оплату вперед на большой срок. как уже сказали выше - идентификация клиента при манибэке - в этом нет ничего плохого. в редких случаях мы тоже просим клиента себя идентифицировать, но только если на наш взгляд клиент ведет себя не порядочно.
Правильно, что бы оставить денежки себе 😂
LargoYou, перед заказом VDS, лучше сразу уточнять у тех поддержки, возможно ли изменение rDNS.
У некоторых хостеров это можно сделать самостоятельно из биллинга, либо панели.
При возврате нужно подтверждать данные для предотвращения отмывания денег. Закон такой если что.
При возврате нужно подтверждать данные для предотвращения отмывания денег. Закон такой если что.
Если денежные средства возвращаются на тот счет с которого была произведена оплата - никаким отмыванием здесь не пахнет.
Этот закон в данном случае не применим.
Ага, только клиенты этого не понимают. Также они не понимают, для чего требуют заявление на возврат средств, но бухгалтерии оно необходимо для обоснования возврата средств.
Лично у нас последнее время прямо шквал различных неадекватных лиц, которые профиль заполняют некорректными данными, а после еще доказывают нам, что мы такие, сякие и не имеем права требовать у них персональные данные, якобы это незаконно :)
Относительно автора темы - всё вполне логично, как писали выше. Взял сервер (вероятно даже на левые данные), попросил прописать PTR запись, попросили продлить на сервер в качестве проверки клиента (логика проста - если под белый цели, то человек оплатит и будет пользоваться, если под черные цели, то не будет оплачивать), после чего клиент запросил возврат, его попросили заявление на возврат заполнить, где требуют персональные данные, после чего они сливаются и бегают везде строчат негативные отзывы.
Забавно то, что данные лица так стараются скрыться, зато при простом пробивании их почтового адреса легко зачастую легко находится много информации о них. Если их захотят найти, их найдут, а они этого не понимают 😂