- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Забавно то, что данные лица так стараются скрыться, зато при простом пробивании их почтового адреса легко зачастую легко находится много информации о них. Если их захотят найти, их найдут, а они этого не понимают 😂
Это точно!
Со школьной скамьи большинство людей заливают в сеть подробную информацию о себе, которая потом хранится в открытом доступе n'ное количество времени. 🍿
Потом удивляются - Как же это его вычислили :)
Если денежные средства возвращаются на тот счет с которого была произведена оплата - никаким отмыванием здесь не пахнет.
Этот закон в данном случае не применим.
На сколько я знаю нет там таких оговорок. А посему закон применим ко всем возвратам. И да, бухгалтерия тоже требует обоснования. Кому, зачем и куда ушли деньги. Иначе налоговая так вздрючит, что мало не покажется.
На сколько я знаю нет там таких оговорок. А посему закон применим ко всем возвратам. И да, бухгалтерия тоже требует обоснования. Кому, зачем и куда ушли деньги. Иначе налоговая так вздрючит, что мало не покажется.
Я не знаю, сколько вы возвращаете в месяц. Но у нас объёмы такие, что отмыванием тут и не пахнет :-)
90% возвратов происходит вообще без участия счёта в банке. Не очень понятно, как можно "отмыть" деньги, которые получил от физика, а потом вернул ему на ту же карту.
Всем привет, расскажу короткую но интересную историю о компании.
В общем заказал VPS, попросил прописать PTR на IP (не для спама нужно было, понимаю что все переживают, но все же я не стал ничего ни доказывать ни отрицать, а в прочем даже не спрашивал никто ничего). А просто попросили оплатить VPS на пол года вперед, а потом пропишут PTR.
Думаю ладно, правила внутри компании может такие, кто как хочет так и дро**т.
Говорю, не проблема тогда давайте манибек сразу, начинается.
Манибек будет в течение 30-и дней, а еще подтвердите личность и вышлите кучу бумажек.
Внимание вопрос - с чего ВДРУГ???? Просто верните деньги туда откуда пришли и все, я же не прошу на другой кошелек. В общем хрен с теми деньгами, думаю этот отзыв хуже звучит.
Уважаемый такой порядок возврата денежных средств будь то на хостинге либо в магазине одежды.
Возвращая не подходящую пару обуви вы вместе с чеком скорей всего напишете заявление в котором укажите свои паспортные данные.
Чем хостинг отличается ? Вы так же оплатили товар и теперь представители компании требуют от вас документ для отчетности.
С их стороны нет никаких нарушений.
PTR нужна только для почтовых рассылок с сервера, юзер заказывает сервер на короткий срок, оплатить на больше не желает и требует манибек - это гарантированный образ спамера. В особенности если личные данные еще похожи на левые.
Не соглашусь. Не мало имеется клиентов, для которых работоспособность почты на сайте очень важна, а без PTR она никак. Что ж тут странного, что клиент уходит от хостера, у которого работать невозможно? Ну нету возможности оплатить на длительный период… Ну не все же стопицот факсов в час зарабатывают.
Я не знаю, сколько вы возвращаете в месяц. Но у нас объёмы такие, что отмыванием тут и не пахнет :-)
90% возвратов происходит вообще без участия счёта в банке. Не очень понятно, как можно "отмыть" деньги, которые получил от физика, а потом вернул ему на ту же карту.
Это все лирика. На самом же деле в понятии бухгалтерия когда не сходится отчет на всего лишь 1 руб. - большая проблема. Тоже как бы отмыть 1 руб. не имеет смысла, а гемороя на минимум бессонную ночь бухгалтера.
Повторюсь, есть закон, где не оговорено минимальной суммы или понятия "нет смысла отмывать". Все юрлица должны его исполнять. Если вы этого не делаете, ну что же. Ваше право.
Ага, только клиенты этого не понимают. Также они не понимают, для чего требуют заявление на возврат средств, но бухгалтерии оно необходимо для обоснования возврата средств.
Лично у нас последнее время прямо шквал различных неадекватных лиц, которые профиль заполняют некорректными данными, а после еще доказывают нам, что мы такие, сякие и не имеем права требовать у них персональные данные, якобы это незаконно :)
Относительно автора темы - всё вполне логично, как писали выше. Взял сервер (вероятно даже на левые данные), попросил прописать PTR запись, попросили продлить на сервер в качестве проверки клиента (логика проста - если под белый цели, то человек оплатит и будет пользоваться, если под черные цели, то не будет оплачивать), после чего клиент запросил возврат, его попросили заявление на возврат заполнить, где требуют персональные данные, после чего они сливаются и бегают везде строчат негативные отзывы.
Забавно то, что данные лица так стараются скрыться, зато при простом пробивании их почтового адреса легко зачастую легко находится много информации о них. Если их захотят найти, их найдут, а они этого не понимают 😂
А я что, простите, кому то обязан платить на пол года? Может я не уверен в этом сервисе и пол года не захочу с ними работать? Что за бред? Боже, пройди ты мимо, даже слов подобрать не могу на такой бред :)
---------- Добавлено 19.09.2016 в 20:03 ----------
Не соглашусь. Не мало имеется клиентов, для которых работоспособность почты на сайте очень важна, а без PTR она никак. Что ж тут странного, что клиент уходит от хостера, у которого работать невозможно? Ну нету возможности оплатить на длительный период… Ну не все же стопицот факсов в час зарабатывают.
Спасибо, Вы правы.
Как минимум если у меня ЛЮБОЙ сервис который высылает письма на почту людям даже о регистрации, что бы не летело в спам. Умники.
Вывод: пользуйтесь хостерами, у которых rDNS прописывается в панели самостоятельно.
По теме.
Если деньги попали на расчетный счет организации, то вывести их без обоснования и проведения по бухгалтерии, "вникуда" нельзя категорически, особенно сейчас.
Скорее всего хостер принял деньги через агрегатора всяких электронных денег и банковских карточек физиков. Все деньги с компании агрегатора поступать могут только на расчетный счет организации хостера. "Задний ход" тут не возможен, только официальный путь в виде перечисления физику-клиенту на карточку банковскую или наличными в кассе, если такая зарегистрирована у хостера.
Если деньги, особенно эелектронные, принимаются на таких же физиков (сотрудников хостера, руководство), а потом обналичиваются, то проблем вернуть клиенту обратно нет. Ещё можно не заморачиваться с официальным возвратом, а вернуть как раз из такой левой кассы, кошелька электронного, правда есть потери - налоги и процент агрегатора с оплаты за хостинг будут являться убытком для хостера.
Скорее всего хостер принял деньги через агрегатора всяких электронных денег и банковских карточек физиков. Все деньги с компании агрегатора поступать могут только на расчетный счет организации хостера. "Задний ход" тут не возможен, только официальный путь в виде перечисления физику-клиенту на карточку банковскую или наличными в кассе, если такая зарегистрирована у хостера.
Мы через агрегатора возвращаем на карты, WM, ЯД, QIWI и Альфа Банк с вычетом комиссии. Наличной кассы, думаю, уже ни у одного хостера нет :-)