- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Моё имхо как хостера в конце концов если так не хочеться давать доступ к своему серверу пусть зальют на рапидшару чтоли и дадут доступ к файлу с бекапом, по 3 дня лежания всякое бывает конечно но пользователей надо уведомлять всё же, хотя последнее время хостеры всё чаще пропадают(как мне кажеться быть хостером это тоже талант но у большинства к сожалению его нет).Оферта или правила должна быть у всех у кого и этого нет как следствие занижены цены, а где низкая цена там как правило поганое качество, потому что на всём экономят, выводы делайте сами я лишь имхо высказываю небольше и не меньше.
Мы храним бекапы 30 дней с момента окончания отношений с клиентом и в течении 30 дней всегда с радостью готовы их отдать.
Хостер, каким бы он непрофессиональным не был, прав. Вы заплатили до июня - вы пользовались до июня. О чем речь? Не было три дня хостинга - жаль, а что делать. "Сорвать" - это 200$ за сервер? :) Или речь вообще о виртуальном хостинге? :) Позиция должна быть жесткая, правила должны быть описаны.
Два правила, подтверждённые собственным опытом:
1. О смене хостера, Ваш текущий хостер должен узнать только после завершения переезда, даже если это элитная компания и Вы её постоянный клиент уже не один год. Иначе с Вас срубят кучу бабла и создадут кучу проблем.
2. Нужно выбирать одного из известнейших иностранных хостеров с датацентрами в США. Скорость в России и Европе будет на высоком уровне, лучше, чем для некоторых московских датацентров, + Вы получите отличную скорость в Северной Америке и Великобритании, да и в других регионах мира тоже неплохо выйдет. Однако, для IP из США Ваши проекты будут недоступны, например, из Ирана, а купить IP в другом месте и прикрутить к хостингу не всегда возможно.
Егор я понимаю, если бы хостинг работал в нормальном режиме, а не так как он работает, половина сайтов недоступно, половина еле открывается, фтп тупит, панель тупит... тут надо с радостью отдать все бекапы, дабы не набраться проблем лишних...
Хех.
С двумя работаю, один дает, второй нет. Хотя это чисто его право, мне так кажеться
alredy право его, но это такой поступок, что я саравниваю его с ситуацией, когда вы оказались на время с каким-нить человеком на одном острове попросили у него прикурить, а он вам не дал прикурить, хотя с собой у него было 100 зажигалок. Какое уважение может заслужить такой человек...
Ладно.
Хостер, каким бы он непрофессиональным не был, прав. Вы заплатили до июня - вы пользовались до июня. О чем речь? Не было три дня хостинга - жаль, а что делать. "Сорвать" - это 200$ за сервер? :) Или речь вообще о виртуальном хостинге? :) Позиция должна быть жесткая, правила должны быть описаны.
Согласны.
alredy право его, но это такой поступок, что я саравниваю его с ситуацией, когда вы оказались на время с каким-нить человеком на одном острове попросили у него прикурить, а он вам не дал прикурить, хотя с собой у него было 100 зажигалок. Какое уважение может заслужить такой человек...
Мы бы привели в пример старый "анекдот"
Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается.
З: Ну, вроде бы все принято!
П: отлично с Вас 1700 (напр)
З (отдавая деньги): Ну, я надеюсь, если потом нужно будет переправить , можно будет обратиться? Это ведь не так - вот один раз сделали и забыли?
П: Разумеется, в зависимости от того, что и как переправить.
З: Ну, конечно, я не скажу "Давайте все переделаем"!
П: Не вопрос! Кстати, еще одно - можно будет потом, если у меня кончатся вдруг деньги или будут проблемы я подойду к вам на счет немного доплатить? (это мелочь, мне требуется очень редко, вас это совсем не затруднит)
З: (удивленно открым рот..)
П: Да вы не переживайте, я же не подойду к Вам, мол заплатите мне еще раз!
"З" в данном случае клиент, который после окончания срока хостинга "еще раз обращается", и что-то просит. А "П" это хостер, который просит "немного доплатить".
Формально хостер прав, но с другой стороны, не все надо на формальностях делать, если бакапы у хостера еще остались и бюрократических препятствий по отдаче бакапа нет, то должен был бы отдать.
Егор я понимаю, если бы хостинг работал в нормальном режиме, а не так как он работает, половина сайтов недоступно, половина еле открывается, фтп тупит, панель тупит... тут надо с радостью отдать все бекапы, дабы не набраться проблем лишних...
Он может работать в любом режиме :) Вы платите за время (за период, равный в один месяц). Уважение - это уже другой вопрос. Но если проявить мягкость, нарушив правила, это будет тоже минус. Мелко как-то)
Из мелочей вся жизнь состоит.
Формально хостер прав, но с другой стороны, не все надо на формальностях делать, если бакапы у хостера еще остались и бюрократических препятствий по отдаче бакапа нет, то должен был бы отдать.
Здесь скорее вредность хостера сыграла.Он может и неможет, хотя позаботится о бэкапе должен прежде всего клиент.
p.s Оплатите за месяц и заберите спокойно бэкап