ruvds.com отрицательный отзыв

1 2345 6
LY
На сайте с 29.07.2012
131

Я не работаю с школохостерами, на минуточку так. Не зная, не нужно говорить.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
LargoYou:
Я не работаю с школохостерами, на минуточку так. Не зная, не нужно говорить.

Я тогда не понимаю, как можно сделать менибек минуя бухгалтерию? Магия? Чудо? А может просто нелегальная предпринимательская деятельность? Не?

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
smart2web:
А ну-ка у мегафона запросите менибек. Подозреваю в 2017 возможно получите. Да и на адвоката не забудьте раскошелится.

Не стоит тут бред писать! Перед уходом с одного оператора на другой, написал заявление с указанием причин и суммой на балансе и в течении месяца получил манибек ни о каких годах и речи нет. Оператор из тройки лидеров, так что размах компании и манибек совсем разные вещи!

S2
На сайте с 30.12.2015
307
knowing2business:
Не стоит тут бред писать! Перед уходом с одного оператора на другой, написал заявление с указанием причин и суммой на балансе и в течении месяца получил манибек ни о каких годах и речи нет. Оператор из тройки лидеров, так что размах компании и манибек совсем разные вещи!

Какой бред? Вы же сами и подтверждаете мои слова.

1. Заявление.

2. Месяц ожидания.

Понятное дело, что я утрирую, но ТС уверен, что это происходит мгновенгно, стоит ему только подумать об этом.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
smart2web:
Понятное дело, что я утрирую, но ТС уверен, что это происходит мгновенгно, стоит ему только подумать об этом.

Вот это "утрирование" и есть бред, не стоит вводить людей в заблуждение!

ТСу совет на будущее, читать внимательно условия соглашения, а уже потом бегать по форумам и плакаться.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231

Если "документ" требуют для "удостоверения личности" то в таком случае это не означает давать скан паспорта с ФИО, местом выдачи и пропиской. Т.е. можно закрыть пальцем номер и серию, подпись, предоставить права, загранпаспорт... В таком случае не вижу проблему вообще.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
knowing2business:
Вот это "утрирование" и есть бред, не стоит вводить людей в заблуждение!

ТСу совет на будущее, читать внимательно условия соглашения, а уже потом бегать по форумам и плакаться.

На самом деле есть тут доля правды. Вам просто повезло видимо. И так сказать звезды сошлись.

А запросите возврат у того же мегафона на вебмани, которым вы оплачивали свой тел? В аккурат в пол года и впишетесь.

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
smart2web:
На самом деле есть тут доля правды. Вам просто повезло видимо. И так сказать звезды сошлись.

А запросите возврат у того же мегафона на вебмани, которым вы оплачивали свой тел? В аккурат в пол года и впишетесь.

Проблемы с возвратом ? Незаконная предпринимательская деятельность ?

Уважаемый когда физ лицо (школьник) оплачивает 150р на qiwi, webmoney либо яндекс,

Робокассу, после чего запрашивает возврат, это надо пробивать через бухгалтерию?

Вот серьезно это же смешно, оплату за сервер так же можно вернуть. Если по нормальному деньги были отправлены не на ваш счет фирмы и даже если вы их получите на агрегатор с которого бек не сделать то выплатите из своих, деньги перекочуют из одной валюты в другую. Так как услуга только заказана и видимо даже суток не прошло..

А все документы и напущенная деловитость делается в 90% не для бухгалтерии, а для того чтоб человек плюнул и забыл про вас.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

rklending, Да, только при проверке налоговой из-за 150 рублей отданных "налево" можно получить нехилый штраф и вплоть до административной ответственности.

Так что проще отказать анониму в возврате средств, да и чёрный пиар это тоже пиар как показал личный опыт.

Ваш DEVOPS
rklending
На сайте с 24.02.2016
100
kxk:
rklending, Да, только при проверке налоговой из-за 150 рублей отданных "налево" можно получить нехилый штраф и вплоть до административной ответственности.

Так что проще отказать анониму в возврате средств, да и чёрный пиар это тоже пиар как показал личный опыт.

По поводу компаний не знаю, но я как ИП спокойно возвращаю такие оплаты без каких либо проблем.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий