Поиск, недорогой и качественный

12
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
kxk:
kod_ssilki_ru, Антон, а для чего у хостеров почти поголовно есть 30 дневный манибек, скрипт незаработал, получите деньги назад и ищите других :)

Могу поделиться своим опытом - я уже опробовал значительную часть рынка крупных хостингов, да и читал то, что попадалось - сложилось у меня впечатление, что не отдают они манибэк

Начиная с того, что просто не закрывают аккаунт до окончания срока оплаты, мотивируя это тем, что аккаунт соответствует заявленным в тарифе параметрам, а то, что у клиента не работает,это его проблема

И кончая издевательской процедурой возврата - с бумажными письмами, сканом паспорта, заверенным нотариусом, перевод только на счет, открытый в Сбербанке - много чего можно придумать, чтобы отбить у нормального человека желание получать манибэк

Читал, что у сравнительно небольших хостингов нет с этим таких проблем - но все равно сомневаюсь, что есть смысл сразу платить новому хостеру за год вперед, тем более, что ТС в этой теме сам озвучил этот момент - возможность помесячной оплаты

Другой вопрос, что я не считаю проблемой оплатить экспериментальный месяц - но экспериментальный год - это круто

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]

Здравствуйте посмотрите наш тариф мини

http://vyatka-host.ru/tarif.html

Оплата только помесячно по началу.

_Viatka-Host.ru_ добавил 02.09.2008 в 23:18

Есть возможность разработать индивидуальный тариф под Ваши нужды.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий