- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задача - раскрутка сайта знакомств с течении трех месяцев.
Порядок работы:
Исполнитель определяет какого уровня посещаемости и какого рейтинга в поисковиках (по слову "знакомства") можно достичь за три месяца. Отбираются наилучшие предложения. Оплата производится ежемесячно, исходя из условия выполнения запланированных Исполнителем показателей хотя бы на 80%. В случае недостижения планируемых показателей на какой-то из месяцев (менее чем на 80%) оплата производится по факту их достижения. В случае успешного достижения запланированных Исполнителем показателей с выполнением сроков возможно привлечение к более крупному проекту.
Срок выполнения - три месяца.
Бюджет - 1 000,00 USD
Мало, запрос стоит дороже намного. Как я понимаю 1000$ это на все три месяца, т.е. по 300 с небольшим каждый месяц.
Вид работы: удалёнка, офис? Бюджет на месяц?
Мало, запрос стоит дороже намного. Как я понимаю 1000$ это на все три месяца, т.е. по 300 с небольшим каждый месяц.
Неверна сама постановка вопроса. Невозможно определить это самое "мало" и это самое "запрос стоит дороже намного" до тех пор пока нет самого запроса. Сейчас основная цель - это найти человека, который сможет:
1. Исходя из определенных условий предложить свое решение.
2. Нести ответственность за свое предложение в соответствии с договоренностью.
В данном случае есть конкретный пример - объект, задача и условия. Предложите что конкретно Вы сможете сделать, уложившись в данный конкретный бюджет. Пусть это даже будет предложение типа "При таких условиях я готов тратить два часа в месяц на проверку посещаемости. По истечении трех месяцев посещаемость будет 1 посетитель в неделю, а сайт будет находиться на 72345 месте". Если это предложение окажется наилучшим - будем работать именно по такому плану.
Вид работы: удалёнка, офис? Бюджет на месяц?
Вид работы - на ваше усмотрение. Возможно предоставление рабочего места с доступом в Интернет.
Бюджет на три месяца - 1 000,00 USD. Соответственно бюджет на месяц - 333,33 USD.
Почему же невозможно, первый ориентир уже есть:
Т.е. запрос Знакомства - я не думаю, что вам за тысячи нужно быть в 100 или в 50, а хотите десятку минимум. За такие деньги, можно 20 только обещать - это я свой труд сам во столько оцениваю и взялся бы.
Почему же невозможно, первый ориентир уже есть:
Т.е. запрос Знакомства - я не думаю, что вам за тысячи нужно быть в 100 или в 50, а хотите десятку минимум. За такие деньги, можно 20 только обещать - это я свой труд сам во столько оцениваю и взялся бы.
Итак, в таком случае с предложением по месту в рейтинге по истечении трех месяцев мы определились - двадцатая позиция в рейтинге в поисковиках по слову "знакомства". Осталось определиться с планом посещаемости по истечении этого срока - и план готов.
Пример:
1. Позиция в рейтинге поисковика "Такой-то" по истечении 3 мес - 20.
2. Посещаемость по истечении трех месяцев - ???? уникальных посетителей в сутки.
TO ALL:
Самый удобный вариант предложения:
1. Позиция в рейтинге поисковика "Такой-то" по истечении 3 мес - ??.
2. Посещаемость по истечении трех месяцев - ???? уникальных посетителей в сутки.
Дополнительная контактная информация - ICQ 207-012-901
Обещаете позиции в выдаче? Это может плохо кончится.
Согласен, может плохо кончится, но в смежных тематиках всё оки, где конкуренция даже выше намного. Поэтому всегда обещаю только увеличение трафа, а места редко, из спортивного интереса и то если по 1-3 запросам.
Яндекс. Рамблер за такой срок не думаю, что кто-то способен.
Посещаемость зависит от тайтла, сниппета, имени домена.
300$, честно говоря, вообще не деньги, себе ничего не остается практически, имеет только какой-то смысл, если только своя хорошая база ресурсов и оплата вперед.
Согласен, может плохо кончится, но в смежных тематиках всё оки, где конкуренция даже выше намного. Поэтому всегда обещаю только увеличение трафа, а места редко, из спортивного интереса и то если по 1-3 запросам.
Яндекс. Рамблер за такой срок не думаю
а с Яндексом в чем проблема???
C Яндексом как раз проблем нет особых, кроме выпадений страниц и периодов затяжных апдейтов.
Яндекс. Рамблер за такой срок не думаю, что кто-то способен.
Посещаемость зависит от тайтла, сниппета, имени домена.
300$, честно говоря, вообще не деньги, себе ничего не остается практически, имеет только какой-то смысл, если только своя хорошая база ресурсов и оплата вперед.
Ну оплата вперед разумеется 50%. А вот по поводу "если только своя хорошая база ресурсов" я не совсем понял. Какие у меня должны быть ресурсы?
Кстати, для справки, а за какой срок можно будет выдвинуть на Рамблере другой проект, не "знакомства"?