- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
местные спецы тебе и на вордпрессе все что угодно соберут, правда потом по форумам запаришься ползать, но это издержки производства и их никто в расчет не берет.
Это у нек "местных" есть религия и предрассудки на счёт ВП. А вот буржуев совсем другой опыт.
Дураки, они конечно - не читают столетник копипатсных ГСов русских "манимейкеров" и не знают, что ВП только для блогов 🤣
Не-не я не агитирую за ВП. Не нужно.
Это у нек "местных" есть религия и предрассудки на счёт ВП. А вот буржуев совсем другой опыт.
А если выкинуть все г и взять только топ 10k сайтов, то чет картина резко меняется.
Если я поставлю пустой ВП с WooCommerce то он от этого круче не станет, а в статистику попадет.
Не холивара ради, я понял уже, что на ВП, мир разработки для вас закончился, по этому если раньше еще и было желание дискутировать, то сейчас уже нет.
ну для Опенкарта, я так понимаю, уже потребуется разработчик, который "в теме"? То есть стандартными средствами из админ-панели то, о чем я писал выше, сделать не получится?
---------- Добавлено 08.09.2016 в 11:04 ----------
я не создавал на MODX в связке со сниппетом Shopkeeper интернет-магазины, поэтому и не знаю, насколько это удобно.
Все очень удобно, Modx отлично подходит для интернет-магазинов (и не только). Сам создаю интернет-магазины только на нем, так как на нем можно реализовать все что угодно, без особых проблем. Но знания PHP все таки нужны.
А если выкинуть все г и взять только топ 10k сайтов, то чет картина резко меняется.
А если отставь один на битриксе (наверное там его можно найти, да?), то вообще картинка будет другая :)
Но даже в 10к популярней ВС только мажента, а этих ваших битриксов как-то не замечено вовсе. Ы?
Если я поставлю пустой ВП с WooCommerce то он от этого круче не станет, а в статистику попадет.
Неужели? А может там статистика всё же не от установок, а от реального использования? Не? 🍿
Это же не кол-во скачиваний с сайта.
я понял уже, что на ВП, мир разработки для вас закончился,
И да и нет. Для меня, для меня лично ВП стал основным инструментом разработки сайтов (чит: за много лет я много чего перепробовал, после чего сделал выбор).
Но это не значит, что я против всего остального или не слежу за тенденциям в мире веб-разработок. Но как ни странно для кого-то звучит (непривычно, наверное) - тенденции и показывают не просто отрыв ВП, а его внедрения в разных отраслях.
А факты, кроме всего прочего, показывают огромное кол-во специалистов (разной степени квалификации), что позволяет относительно быстро решить многие проблемы.
Другая сторона медали - это то, что много дилетантов занимается ВП, тянут всякую гадость на сайты, и рождают и разносят всякие мифы.
А ещё пхп-профи (правда профи, без стёба) кодят так, что лучше бы они были дилетантам...не желая читать маны по ВП и потом рождают такое.
И в итоге - и ВП тормозной и сделать ничего нельзя...
А про ИМ это воще отдельная песня (не про ВП, а вообще о связке: движок-задачи). Много раз говорил, уже не буду повторяться.
Битрикс, CS Cart, Diafan, Simpla, ShopScript
а что в этом плане лучше, так скажем, цена/качество?
---------- Добавлено 08.09.2016 в 12:22 ----------
Все очень удобно, Modx отлично подходит для интернет-магазинов (и не только). Сам создаю интернет-магазины только на нем, так как на нем можно реализовать все что угодно
а для различных фильтров подбора, похожих товаров и тд в Shopkeeper есть решения?
Есть движки, где все необходимые задачи уже реализованы и их реализовывать уже не требуется.
ТС, в первую очередь я бы глянул на топ платных коробок для ИМ, как правило там все что нужно под наш рынок уже заточено и надо только "настроить в админке" и все они довольно гибкие: Битрикс, CS Cart, Diafan, Simpla, ShopScript это те которые специализируются на ИМ.
Ну а так можешь любой брать, местные спецы тебе и на вордпрессе все что угодно соберут, правда потом по форумам запаришься ползать, но это издержки производства и их никто в расчет не берет.
Каждый движок со своей коробкой и спецификой... в любом случае будут стоять задачи по оптимизации того или иного.
Если сравнивать к примеру Симплу и опенкарт ..... симпла очень простая как в программирование так и в управлении но во первых 500 баксов, во вторых коробочного функционала на много меньше и так далее..
Сравнить даже сообщества поддержки того и иного продукта...
Лично мое мнение, нет смысла платить за лицензию движка, лишние затраты эти деньги можно вложить в что либо другое...
---------- Добавлено 08.09.2016 в 13:45 ----------
а для различных фильтров подбора, похожих товаров и тд в Shopkeeper есть решения?
Все перечисленные движки разные и по разному сделаны , в кажом есть свои плюсы и минусы.
Вам бы для начала поставить покруить какойто платный и бесплатный посмотреть что дял вас будет проще.
Но снова повторюсь платить за платный движ когда рядом лежит бесплатный с таким же функционалам , а порой лучше не вижу смысла ! ☝
А к чему этот форс блогового движка, на который накатили коммерс-надстройку и к ней, разумеется, нужно еще 100500 плагинов для нормальной работы? Либо полностью перепиливать.
Честно говоря, особо не интересно никому, сколько там "магазинов" всего сделано на ВП. Есть конкретные задачи и способы решения + традиции. Для типичного магазина товаров на 3-5К лучше взять тот же опенкарт, симплу, шопскрипт и т.д.: проверено всеми.
Ну а популярность вполне объяснима: если на Западе форсят именно ВП и Магенто, то неудивительно, что они лидируют. Что продают - то и ставят. У них Мадженто - у нас Битрикс. Ну и че? Рынок сформировался.
А к чему этот форс блогового движка, на который накатили коммерс-надстройку и к ней, разумеется, нужно еще 100500 плагинов для нормальной работы? Либо полностью перепиливать.
"блоговый движок", "перепиливать", "местные мастера ВП" ...
Пока вы читаете ГСы и разносите это чушь по форумам - люди на нём ведут бизнес :)
Вот прекращайте нести подобную хрень (от незнания) - тогда и не будет "форса".
Фильтры есть - tagmanager2 (но я собственным сниппетом пользуюсь для фильтрации) Похожие товары также совсем не сложно выводить, шопкипер не единственный модуль интернет-магазина, есть еще minishop2 (он постоянно развивается).
На мой взгляд Modx revo идеально подходит для тех людей, которые знакомы с php. Можно реализовать любой функционал и убрать то, то что ни когда не будет использоваться в конкретном интернет-магазине. В специализированных скриптах под интернет-магазины, как правило очень много лишнего в той же админке, куча всего того, что ни когда использовано не будет, а только глаза мозолит.
Вам надо сесть, составить требование к магазину, что в нем должно быть сейчас и с запасом на пол-года, год. Потом пройдете на офф сайты и посмотрите, что и из коробки там уже есть и работает. Посмотрите, что у них в маркете уже есть. Такой подход вам с экономит очень много времени и денег