- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, CMS для создания интернет-магазина.
Важны следующие моменты:
1. Гибкость движка - это очень важно.
2. Легкое подключение приема оплаты.
3. Интеграция с 1C - необязательный пункт.
4. Наличие всего необходимого функционала для интернет-магазина - корзина, фильтры подбора, похожие товары, просмотренные товары и т.д.
5. SEO-совместимость - прописывание мета-тегов для каждой страницы, отсутствие (или небольшое количество) технических дублей.
Я для большей части сайтов использую MODX Revolution - очень гибкий движок, мне нравится в нем практически все. Но насколько он хорош для разработки интернет-магазина в такой связке: MODX Revolution + Shopkeeper? Или это как танцы с бубном?
В принципе, по функционалу нравится OpenCart, но, как по мне, слишком неповортливый, негибкий. Битрикс в этом плане лучше или то же самое?
В общем, приму любые советы. Заранее спасибо.
Очень пространный вопрос.
Кому как. А если по делу, то любую cms всё равно допиливать придётся, посему гибкость тут как бы нивелируется. Подумайте, какая для вас cms будет проста в плане допиливания.
По поводу битрикса вроде всё нормально, но много НО...там каждый чих платный.
Битрикс с корзиной для вас будет стоит 32310 рублей, + дизайн накатить (решения) тут по разному зависит от жадности продающего + модули - зайди в их маркетплейс ознакомимся с ценами.
И да, битрикс тоже неповоротливый, читай допиливать необходимо по скорости опять таки.
Opencart, он и поворотливый и гибкий и намного дешевле и проще битрикса.
Все что вы перечислили в опене есть.
Opencart, он и поворотливый и гибкий и намного дешевле и проще битрикса.
но там ведь как на MODX нельзя задавать отдельные шаблоны для каждой страницы (не для группы страниц, а именно для страницы)?
Создавать дополнительные поля для заполнения через админку там можно? Ну то есть мне нужны, к примеру, поля "цена", "артикул", "количество", "старая цена" и т.д. для товаров магазина, насколько легко их будет создать и добавить в шаблон?
Как и везде , создаем в базе , выводим в шаблог админку и так далее. Просто надо разобраться в структуре движка.
Для страниц тоже можно задавать, можно сделать все на любом движке тут проблема не хватки знаний и коробочной версии.
Что значит гибкий/не гибкий?
Опенкарт в умелых руках - оптимально для любых магазинов.
В общем, приму любые советы.
Ничего из требований к ИМ в таком "ТЗ" нет. Ну кое-как 4й пункт.
Остальное - самое стандартное для любого сайта.
Знаешь МОДХ - делай на нём. Но если б знал - незачем было бы спрашивать...
ну для Опенкарта, я так понимаю, уже потребуется разработчик, который "в теме"? То есть стандартными средствами из админ-панели то, о чем я писал выше, сделать не получится?
---------- Добавлено 08.09.2016 в 11:04 ----------
наешь МОДХ - делай на нём. Но если б знал - незачем было бы спрашивать...
я не создавал на MODX в связке со сниппетом Shopkeeper интернет-магазины, поэтому и не знаю, насколько это удобно.
Стандартными средствами из админ панели, вы к сожалению не сможете реализовать все необходимые вам задачи какой бы не был движок.
не создавал на MODX в связке со сниппетом Shopkeeper интернет-магазины, поэтому и не знаю, насколько это удобно.
Работаешь в движком - знаешь сообщество движка (форум или что там у него есть) .
Знаешь сообщество - знаешь многое о движке.
Как-то так :)
Стандартными средствами из админ панели, вы к сожалению не сможете реализовать все необходимые вам задачи какой бы не был движок.
Есть движки, где все необходимые задачи уже реализованы и их реализовывать уже не требуется.
ТС, в первую очередь я бы глянул на топ платных коробок для ИМ, как правило там все что нужно под наш рынок уже заточено и надо только "настроить в админке" и все они довольно гибкие: Битрикс, CS Cart, Diafan, Simpla, ShopScript это те которые специализируются на ИМ.
Ну а так можешь любой брать, местные спецы тебе и на вордпрессе все что угодно соберут, правда потом по форумам запаришься ползать, но это издержки производства и их никто в расчет не берет.