Посоветуйте CMS для интернет-магазина

J
На сайте с 07.10.2010
163
7878

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, CMS для создания интернет-магазина.

Важны следующие моменты:

1. Гибкость движка - это очень важно.

2. Легкое подключение приема оплаты.

3. Интеграция с 1C - необязательный пункт.

4. Наличие всего необходимого функционала для интернет-магазина - корзина, фильтры подбора, похожие товары, просмотренные товары и т.д.

5. SEO-совместимость - прописывание мета-тегов для каждой страницы, отсутствие (или небольшое количество) технических дублей.

Я для большей части сайтов использую MODX Revolution - очень гибкий движок, мне нравится в нем практически все. Но насколько он хорош для разработки интернет-магазина в такой связке: MODX Revolution + Shopkeeper? Или это как танцы с бубном?

В принципе, по функционалу нравится OpenCart, но, как по мне, слишком неповортливый, негибкий. Битрикс в этом плане лучше или то же самое?

В общем, приму любые советы. Заранее спасибо.

Александр-
На сайте с 18.04.2012
55

Очень пространный вопрос.

Кому как. А если по делу, то любую cms всё равно допиливать придётся, посему гибкость тут как бы нивелируется. Подумайте, какая для вас cms будет проста в плане допиливания.

По поводу битрикса вроде всё нормально, но много НО...там каждый чих платный.

Битрикс с корзиной для вас будет стоит 32310 рублей, + дизайн накатить (решения) тут по разному зависит от жадности продающего + модули - зайди в их маркетплейс ознакомимся с ценами.

И да, битрикс тоже неповоротливый, читай допиливать необходимо по скорости опять таки.

L
На сайте с 16.10.2014
108

Opencart, он и поворотливый и гибкий и намного дешевле и проще битрикса.

Все что вы перечислили в опене есть.

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
J
На сайте с 07.10.2010
163
lexter:
Opencart, он и поворотливый и гибкий и намного дешевле и проще битрикса.

но там ведь как на MODX нельзя задавать отдельные шаблоны для каждой страницы (не для группы страниц, а именно для страницы)?

Создавать дополнительные поля для заполнения через админку там можно? Ну то есть мне нужны, к примеру, поля "цена", "артикул", "количество", "старая цена" и т.д. для товаров магазина, насколько легко их будет создать и добавить в шаблон?

L
На сайте с 16.10.2014
108

Как и везде , создаем в базе , выводим в шаблог админку и так далее. Просто надо разобраться в структуре движка.

Для страниц тоже можно задавать, можно сделать все на любом движке тут проблема не хватки знаний и коробочной версии.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
505

Что значит гибкий/не гибкий?

Опенкарт в умелых руках - оптимально для любых магазинов.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Jaroslav:
В общем, приму любые советы.

Ничего из требований к ИМ в таком "ТЗ" нет. Ну кое-как 4й пункт.

Остальное - самое стандартное для любого сайта.

Знаешь МОДХ - делай на нём. Но если б знал - незачем было бы спрашивать...

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
J
На сайте с 07.10.2010
163

ну для Опенкарта, я так понимаю, уже потребуется разработчик, который "в теме"? То есть стандартными средствами из админ-панели то, о чем я писал выше, сделать не получится?

---------- Добавлено 08.09.2016 в 11:04 ----------

SeVlad:
наешь МОДХ - делай на нём. Но если б знал - незачем было бы спрашивать...

я не создавал на MODX в связке со сниппетом Shopkeeper интернет-магазины, поэтому и не знаю, насколько это удобно.

L
На сайте с 16.10.2014
108

Стандартными средствами из админ панели, вы к сожалению не сможете реализовать все необходимые вам задачи какой бы не был движок.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Jaroslav:
не создавал на MODX в связке со сниппетом Shopkeeper интернет-магазины, поэтому и не знаю, насколько это удобно.

Работаешь в движком - знаешь сообщество движка (форум или что там у него есть) .

Знаешь сообщество - знаешь многое о движке.

Как-то так :)

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
297
lexter:
Стандартными средствами из админ панели, вы к сожалению не сможете реализовать все необходимые вам задачи какой бы не был движок.

Есть движки, где все необходимые задачи уже реализованы и их реализовывать уже не требуется.

ТС, в первую очередь я бы глянул на топ платных коробок для ИМ, как правило там все что нужно под наш рынок уже заточено и надо только "настроить в админке" и все они довольно гибкие: Битрикс, CS Cart, Diafan, Simpla, ShopScript это те которые специализируются на ИМ.

Ну а так можешь любой брать, местные спецы тебе и на вордпрессе все что угодно соберут, правда потом по форумам запаришься ползать, но это издержки производства и их никто в расчет не берет.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий