- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
3 в евро в Латвии
3 в $ еще-где-нибудь.
3 в рублях в РФ
итак раскидано по валютам но это же не инвестиции
1 отдать в доверительное управление.
а что свой не отдаете
кстати в сайты , правда в хорошие, это 100 % выигрыш .правда хорошие редко можно урвать , за ними очередь
коммерческая недвига сейчас дешевеет на глазах , появляются очень заманчивые варианты - правда с ситуацией в ру не понятно что будет дальше
а что свой не отдаете
https://alfabank.ru/peterburg/retail/securities/trust/
почему бы и нет может быть.
Мне Альфабанк всегда нравился.
Понятно.
По моему мнению, igork734, вера публичным финансистам немногим мудрее веры публичным политикам.
Хотя это, конечно, никак не возбраняется. Чем бы "инвесторы" не тешились...
Проверено веками - золото.
В теории верно, но практике очень много проблем.
1. Где хранить - дома не вариант, а в ячейках у нас в России опасно, их обносят на раз два.
2. ОМС не вариант, спреды банки расширят в самый неподходящий момент
3. Российские золотые монеты (например ГПЗ) на западе никому не нужны.
4. Скупать лом на районе это не инвестиция, а бизнес
По моему мнению, igork734, вера публичным финансистам немногим мудрее веры публичным политикам.
Хотя это, конечно, никак не возбраняется. Чем бы "инвесторы" не тешились...
А по моему мнению, еще глупее верить конспирологическим фрикам без образования и опыта работы в инвестиционной сфере. Глупее этого только верить таким фрикам на слово, не видя каких-либо подтверждающих данных или расчетов :)
Можно же ведь взять и проверить самому, как это сделали исследовали из Йеля. Я, например, после прочтения этой статьи в прошлом году решил проверить сам, сформировал в октябре маленький портфельчик (меньше 1 млн, да :) ). На сегодняшний день там +42% при рыночной индексе +13%.
Так что лично для меня это не только чьи-то слова. Это слова признанного в мире специалиста, подтвержденые экспериментально :)
конспирологическим фрикам
без образования
и опыта работы
в инвестиционной сфере
Ни одно из этих четырёх Ваших утверждений не является правдой.
Это слова признанного в мире специалиста
Признанного пиарщика.
не видя каких-либо подтверждающих данных или расчетов
Данных и расчётов чего именно? Как Вы "рассчитаете" следующее утверждение - человек, владеющий 100 миллионами, тратит 90 на то, чтобы убедить людей, что у него есть всего 1.
Понятно, что Баффет и Ко таких вещей утверждать не будут. У них иная задача - заманить "инвесторов" в "экспериментально подтверждённые" тренды.
https://alfabank.ru/peterburg/retail/securities/trust/
почему бы и нет может быть.
Мне Альфабанк всегда нравился.
Там большие суммы нужны, чтобы на такое управление перейти. Там минималка 14-50 миллионов. Да, там есть за 400К, но это унылка.
Ни одно из этих четырёх Ваших утверждений не является правдой.
По поводу "на слово, не видя каких-либо подтверждающих данных или расчетов", я так понимаю, возражений не будет? :)
Что же касается "четырех утверждений", то 1) Гильбо активно публиковался на различных конспирологических сайтах 2) не имеет ни экономического, ни финансового образования и 3) никогда не работал с инвестициями на фондовом рынке. Насколько я понял из его биографии, он по образованию математик, работал в области истории и психоанализа, немножко занимался журналистикой, немного политикой, писал фантастику. Все это никоим образом не характерезует его как что-то понимающего в области инвестиций.
Данных и расчётов чего именно? Как Вы "рассчитаете" следующее утверждение - человек, владеющий 100 миллионами, тратит 90 на то, чтобы убедить людей, что у него есть всего 1.
Понятно, что Баффет и Ко таких вещей утверждать не будут. У них иная задача - заманить "инвесторов" в "экспериментально подтверждённые" тренды.
Подтвердить это довольно легко. Во-первых, можно предоставить источник, из которого взяты данные о владении, доходах, расходах и их декларировании. Во-вторых, можно самостоятельно воспроизвести эксперимент "потратить 90% своего состояния на то, чтобы доказать, что у тебя был всего 1%" - и продемонстрировать аналогичный результат.
Как я понял, ничего из этого сделано не было? :)
3 в евро в Латвии
3 в $ еще-где-нибудь.
3 в рублях в РФ
1 отдать в доверительное управление.
Во! и ТС постиг наконец свой дзен и уже делится им :)
ничего из этого сделано не было?
Было сделано, в т.ч. его клиентурой.
не характерезует его как что-то понимающего в области инвестиций.
Видите ли, заработать можно и участвуя в пирамидах (притом безо всякого образования).
А то, что образование помогает пиарщику в работе, никто не отрицает. А уж йельские доклады как на людей действуют, у...
возражений не будет?
Строители пирамид тоже любят расчёты и прочий пиар.
Но говорил я несколько о другом.