- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
SEOSPIDER, Вы совершенно правы, мы уже давно советуем своим клиентам покупать золото
че правда? а вы кто? финансовый оналитег? :D
даже если НДС не отменят все-равно выгода будет в разы.
да чего там в разы. в десятки раз :)
а теперь скажите на сколько подорожало золото за последние 20 лет - вместе поржем.
Долгосрочному инвестору нет смысла следить ежеминутно. А физ.мет - это не на неделю.
Несколько раз в день контролирую биржевые цены, а что?
А где я говорил про побрякушки?
Банки при обратном выкупе очень придирчиво оценивают слитки, к монетам гораздо лояльнее относятся. Достаточно того, чтобы капсула не вскрывалась. А на слитках придирчиво ищут царапины.
1. То что происходит сейчас на рынке не больше чем паника. В итоге можно потерять больше. А это утверждение накоплено годами опыта работы и не только моего, но и всего кол-ва в котором я работаю.
2. Про побрякушки я сказал вообщем не вам, просто уточнил.
Можно хранить в том же банке, тогда и ответственность за содержимое ячейки будет нести банк.
Монеты стоят дороже номинала, и не факт, что в голодное время вы извлечете выгоду и не будете продавать их по цене золота
Монеты -- это хороший выбор. Причем не только современные и не обязательно золотые.
У серебра в монетах выходит цена в 2 раза выше биржевой, у золота всего около 20% наценки.
Но для полноты, так сказать, коллекции серебро тоже не помешает :)
Можно и не современные монеты, но тогда обратный сбыт - только частному лицу.
Back Door Man добавил 28.12.2008 в 14:25
1. То что происходит сейчас на рынке не больше чем паника.
На золоте она еще и не начиналась. :)
Монеты стоят дороже номинала, и не факт, что в голодное время вы извлечете выгоду и не будете продавать их по цене золота
Золотую монету проще сбыть чем слиток, тем более в голодное время.
По номиналу - неа, фигушки. На Победоносце вообще стоит номинал 50 руб. 😂
Можно и не современные монеты, но тогда обратный сбыт - только частному лицу.
Я несколько лет увлекаюсь нумизматикой. Сбыт не представляет особой проблемы. Тем более в Москве. Многие на перепродаже и деньги делают. Но я собираю монеты для своего удовольствия. Ну и как небольшая заначка тоже работает :)
Прилично подорожало. В 2000 золото стоило примерно 300$ за унцию.
А палладий вообще за последние 20 лет здорово подрос.
Лучше всего в золоте, только не на бумаге, а в натуральном виде
Золото это конечно хорошо, я вообще считаю, что все валюты или хотя бы основные необходимо жестко привязать к кг золота, только тогда может наступить финансовая стабильность, но нужна ли она банкам это вопрос.
А пока золото является обыкновенным товаром, как макароны
При хранении сбережений в золоте возникает проблема с его сдачей
Продают золотые слитки почти все банки, а вот принимают не все, а если и принимают, то разница между покупкой и сдачей очень высока.
А может быть и 20 🍾
Может быть по этому СБ переводит кредиты в руб.
И контракт на поставку газа в Беларусь заключен в руб.
И Sape тоже 😂 в теме
Те кто утверждают что сейчас на поддержание куса рубля тратится 2000000000$ в день и утверждают что валютных резервов не достаточно, должны учитывать динамику валютных резервов.
А динамика такова, что валютные резервы последнее время только увеличиваются.
че правда? а вы кто? финансовый оналитег? :D
да чего там в разы. в десятки раз :)
а теперь скажите на сколько подорожало золото за последние 20 лет - вместе поржем.
1. Вы сами вопросом ответили. Да и уже 8 лет🚬
2. Если вам та хочется, то предоставлю. Только какая именно цена вам нужна?
Я несколько лет увлекаюсь нумизматикой. Сбыт не представляет особой проблемы. Тем более в Москве. Многие на перепродаже и деньги делают. Но я собираю монеты для своего удовольствия. Ну и как небольшая заначка тоже работает :)
Я тоже в свое время увлекался :)
В спокойное время коллекционеры выкупят без проблем. В смутные времена у этих милых дядечек может не оказаться лишних денег, и коллекционная стоимость будет падать почти до нуля, будет иметь значение само содержание драг.металла.
В 94м году, когда был валютный кризис, наблюдал на Таганке бритоголовых ребят, которые выкупали у коллекционеров николаевские империалы. Их вообще коллекционная стоимость не волновала. :)
А динамика такова, что валютные резервы последнее время только увеличиваются.
потому что стабфонд на 45% в евро. А на форексе евро-доллар был 1.25, стал 1.4. Будут за евро 2-3 доллара давать стабфонд вообще утроится, во заживем :)
А может быть и 20
за счет укрепления рубля чтоли? Если доллар будет стоить 20, евро будет 60.
Короче сплошь чушня. В списки, однозначно.
На золоте она еще и не начиналась.
Цитата:
Сообщение от сеонуб Посмотреть сообщение
Золотую монету проще сбыть чем слиток, тем более в голодное время.
По номиналу - неа, фигушки. На Победоносце вообще стоит номинал 50 руб.
Время нас рассудит.
Просто был вопрос, я дал ответ - потому что сбережения в валюте сейчас хранить крайне не выгодно, в бумагах также. А вообще не стоит хранить все яйца в одной корзине, лучше раскидать по разным. За сим откланиваюсь, поеду вкладывать свои кровно-заработанные в праздничный стол.
1. Вы сами вопросом ответили. Да и уже 8 лет🚬
2. Если вам та хочется, то предоставлю. Только какая именно цена вам нужна?
котировки. какая еще.
и вобще вся тема с золотом и монетами подходит только тем, кому некуда девать суммы от тыщ 30 хотябы баксов. потому что более мелкие суммы легко пакуются в машины, ремонты, макароны и тушенки.