Дружба детей - как относитесь к дружбе с детьми из неблагополучной семьи?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Хаябуса:
Ребят, ну никогда родители алкоголики не оплатят сыну хорошую школу, институт, одежду и учебники.

На всякий случай, с высоты своих лет: хорошие школа/институт не гарантируют блистательной карьеры. Может у ваших знакомых по другому.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
хорошие школа/институт не гарантируют блистательной карьеры.

Равно как отсутствие воспитания, не гарантирует. Ничто ничего не гарантирует.

Или неблагополучная семья это благоприятный фактор стал? Раз мы видим случаи нормального развития детей в семье уродов, значит пофиг на все - пей гуляй, дети сами воспитаются. Ну, у соседа ведь так, значит запишем в теоремы.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Хаябуса:
Равно как отсутствие воспитания, не гарантирует.

И чё? Давай конструктивно, с цитатами. А то пердеть в лужу, как ты только что сделал и я могу. 🍿

[Удален]

Жесть, Люди в облаках.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Фома:
Цитата:
Сообщение от Хаябуса Посмотреть сообщение
Равно как отсутствие воспитания, не гарантирует.

И чё? Давай конструктивно, с цитатами

Пожалуйста:

-- Полное спокойствие может дать человеку только страховой
полис, -- ответил Остап, не замедляя хода. - Так вам скажет
любой агент по страхованию жизни.
Z0
На сайте с 03.09.2009
784

10 символов

В том, что старое вернётся, Корейко никогда не сомневался. Он берег себя для капитализма.
У вас есть автомобиль – и вы не знаете, куда ехать. У нас автомобиля нет. Но мы знаем, куда ехать.

🤪

andrey90
На сайте с 02.06.2011
125

Все-таки сравнивать 90-е с нынешним временем не очень правильно.

Да и собственную молодость в пример ставить тем более.

Я вон вчера на родительское собрание в школу ходил (первое), так там школа оборудована в ногу со временем.

Проекторы в каждом классе, интерактивные доски, пропускная система такая, что просто так и не зайдешь.

Кроме красок и ручек с линейками ничего покупать не надо, всем обеспечивает школа.

Ну это я так, для сравнения с прошлыми временами.

Дети сейчас растут в другом мире. В котором все более доступно.

И вроде бы жизнь должна быть лучше, более качественной.

Если бы за нынешними родителями не тянулся шлейф 90-х.

Родители - это первый и самый главный пример для ребенка.

Он впитывает все хорошее и плохое, а потом делится этим со сверстниками.

Я частенько вижу курящих малолеток, которым и 10 лет нет.

А матом как загибают! Я иногда даже новые фразеологизмы слышу, опять же посмотришь, ребенку лет 8-9, а гнёт как сапожник.

В сводках новостей постоянно пишут:

Госпитализирован с наркотическим отравлением.

Попался на продаже наркотиков. В 13 то лет!

Нет, я не говорю, что это повсеместно, но встречается очень даже часто.

Сейчас и замечание не сделаешь, пошлют так, что мало не покажется.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62

Все зависит какие отношения у вашего ребенка и у вас. Если доверительные, и он рассказывает что произошло сегодня, то беспокоится пока что не стоит. А вот если он не рассказывает ничего, то стоит побеспокоится. У меня конечно такого нету, но дочь каждый день рассказывает где она была, что делала, и если замечу какие-то отклонение от нормального ежедневного общения, то сразу буду принимать меры. очень много сугубо индивидуальных факторов. Нельзя детей из неблагополучных семей делать изгоями, но и относится к ним со 100% доверием тоже как-то страшновато. Все же яблока от яблони недалеко падают. Неспроста эта поговорка появилась.

---------- Добавлено 18.08.2016 в 01:45 ----------

andrey90:

В наше время боялись что родителей вызовут, учитель мог линейкой по голове дать и это было нормально. сейчас такое недопустимо и за своего ребенка, если бы его учитель ударил, я бы руки поломал. Времена другие, не поспоришь, поэтому и подход к воспитанию другой

::::::::::LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)::::::::::
Z0
На сайте с 03.09.2009
784

andrey90, люди всегда и везде и во все времена одинаковые... Но кто-то видит только негатив, а кто-то - позитив. В этом разница 🍿

В углу постоит час или ремнем по жопе - вся дурь выйдет сама собой 🍿

Я с "высоты себя сейчас" благодарен родителям (и особенно бабушке) за то, как меня воспитали. Крапива особливо понятлива была 🤪

А так воспитывают амёб, которые мыслят только о себе родном :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Хаябуса:
Или неблагополучная семья это благоприятный фактор стал?

Ясно. Хочется потроллить, Вам направо. Если хочите читать что там не написано, так и читайте сами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий