- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот именно. Я знаю человека с состоянием в 5 млн долларов. Вышел из бандитов 90х, многое купил, многих убрал. Друзей, наверное, нет вообще. Но нет и детей. Человеку, скажем, в районе 50. Но есть дома, есть бентли, есть почти все, что можно купить за миллионы его. Но детей нет.
И знаю немало людей, которым по 30. У них есть квартира, есть машина (не бентли), есть тоже мозги и работа, которая приносит, допустим, 3к долларов. Есть семья, есть дети, есть улыбка на лице.
Кто богаче? И сколько бы отдал тот парень с 5 лимонами за улыбку, которая расплывается на лице парня со 100к, который видит свою девочку маленькую? А отдал бы этот паренек свою девочку за какие-то бабки?
откуда вы знаете такого человека ?:) их знают скорее всего, только те кто сами такие)
не скажите. По крайней мере, я не миллионер) Но вот такие люди - это мое богатство. У каждого свои успехи, свои ошибки. А переоценить важность моих наставников вообще не могу. Это действительно дорого и бесценно. Никакая шмотка Армани или феррари этого не заменит. Тем более, что хороший наставник покажет тебе, как и семью построить и феррари купить:)
Я знаю человека с состоянием в 5 млн долларов. Вышел из бандитов 90х, многое купил, многих убрал. Друзей, наверное, нет вообще. Но нет и детей. Человеку, скажем, в районе 50. Но есть дома, есть бентли, есть почти все, что можно купить за миллионы его. Но детей нет.
Надо завязывать смотреть телевизор.
Pantion, ну судя по вашему ответу, он не такой уж и плохой человек;)
Надо завязывать смотреть телевизор.
В реале нужно чаще появляться. Или это проекция собственного видения мира? Или не видения даже, а суровых будней, потерянных в курилке?
Я знаю человека, у знакомого которого есть дома, но нет детей!
Оно и понятно - богатый должен страдать, чтобы иметь право на богатство: либо работать по 25 часов в час, либо лишиться почки, иметь рахит и плоскостопие.
Я знаю человека, у знакомого которого есть дома, но нет детей!
я кстати знаю много людей у которых нет детей. домов, бентлей и мильонов также нет.
я кстати знаю много людей у которых нет детей. домов, бентлей и мильонов также нет.
А я, знаю много людей у которых много домов, бентлей и милийонов. И дети, при этом, есть. 😂
И да, почки на месте! ☝
Миф про страдания развенчан... :(
А я, знаю много людей у которых много домов, бентлей и милийонов. И дети, при этом, есть. 😂
И да, почки на месте! ☝
Миф про страдания развенчан... :(
Нет, не развенчан. Просто ваше сообщение проигнорировано. Мало ли что в интернетах пишут!