Восемь мифов о бедности

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
"Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает!" (q)

Вот именно. Я знаю человека с состоянием в 5 млн долларов. Вышел из бандитов 90х, многое купил, многих убрал. Друзей, наверное, нет вообще. Но нет и детей. Человеку, скажем, в районе 50. Но есть дома, есть бентли, есть почти все, что можно купить за миллионы его. Но детей нет.

И знаю немало людей, которым по 30. У них есть квартира, есть машина (не бентли), есть тоже мозги и работа, которая приносит, допустим, 3к долларов. Есть семья, есть дети, есть улыбка на лице.

Кто богаче? И сколько бы отдал тот парень с 5 лимонами за улыбку, которая расплывается на лице парня со 100к, который видит свою девочку маленькую? А отдал бы этот паренек свою девочку за какие-то бабки?

SL
На сайте с 04.09.2006
138

откуда вы знаете такого человека ?:) их знают скорее всего, только те кто сами такие)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
откуда вы знаете такого человека ? их знают скорее всего, только те кто сами такие)

не скажите. По крайней мере, я не миллионер) Но вот такие люди - это мое богатство. У каждого свои успехи, свои ошибки. А переоценить важность моих наставников вообще не могу. Это действительно дорого и бесценно. Никакая шмотка Армани или феррари этого не заменит. Тем более, что хороший наставник покажет тебе, как и семью построить и феррари купить:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Pantion:
Я знаю человека с состоянием в 5 млн долларов. Вышел из бандитов 90х, многое купил, многих убрал. Друзей, наверное, нет вообще. Но нет и детей. Человеку, скажем, в районе 50. Но есть дома, есть бентли, есть почти все, что можно купить за миллионы его. Но детей нет.

Надо завязывать смотреть телевизор.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Pantion, ну судя по вашему ответу, он не такой уж и плохой человек;)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
-= Serafim =-:
Надо завязывать смотреть телевизор.

В реале нужно чаще появляться. Или это проекция собственного видения мира? Или не видения даже, а суровых будней, потерянных в курилке?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Я знаю человека, у знакомого которого есть дома, но нет детей!

Оно и понятно - богатый должен страдать, чтобы иметь право на богатство: либо работать по 25 часов в час, либо лишиться почки, иметь рахит и плоскостопие.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Я знаю человека, у знакомого которого есть дома, но нет детей!

я кстати знаю много людей у которых нет детей. домов, бентлей и мильонов также нет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Евген:
я кстати знаю много людей у которых нет детей. домов, бентлей и мильонов также нет.

А я, знаю много людей у которых много домов, бентлей и милийонов. И дети, при этом, есть. 😂

И да, почки на месте! ☝

Миф про страдания развенчан... :(

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Kartinka2008:
А я, знаю много людей у которых много домов, бентлей и милийонов. И дети, при этом, есть. 😂
И да, почки на месте! ☝
Миф про страдания развенчан... :(

Нет, не развенчан. Просто ваше сообщение проигнорировано. Мало ли что в интернетах пишут!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий