На каких автомобилях ездят оптимизаторы?

[Удален]
wolf:
Если все станут ездить строго по знакам, то у нас не будет такого дикого количества смертей на дорогах. Их, в основном, поставили не для того, чтобы гаишники возле них прикармливались. И бравада, кстати, здесь неуместна. Человеческие жизни много дороже эфемерного "когда нельзя, но очень торопишься - то можно".

Готов согласиться, но это все теория, и относиться, имхо, надо к этому как к теории. И нигде не видел, что-бы ездили строго 60 или строго 80 - не бывает такого. В той-же северной европе, о которой слагают легенды про соблюдение - 30км считается допустимым превышением. Про "латинские" страны вобще молчу. Что уж про нас говорить

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Ну да там ручки и не найдешь - не нужна она там.

на кое-каких найдешь. на infiniti fx ручек нет, а например на кайене есть (нет только у турбо).

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kevindark:
wolf, так как раз в том, что далеко не все по ним ездят, и состоит основная проблема.

Да потому что у этих "далеко не всех" основной приоритет - свои сугубо личные интересы. И плевать они хотели на всех остальных. И как только такое существо закрывается от других панцирем своего автомобиля, наплевательское отношение умножается стократ. Остается только один приоритет - не препятствовать тачиле, которая кручей твоей. И потому у нас на дорогах - закон джунглей, а не цивилизованное вождение. Причем, многие из них даже бравирует тем, как быстро они могут домчаться из точки А в точку В, обставив кучу всяких лохов.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
zeedorff:
Готов согласиться, но это все теория, и относиться, имхо, надо к этому как к теории.

Надо всего лишь начать с себя, чтобы теория стала рано или поздно практикой.

[Удален]
dimok:
на кое-каких найдешь. на infiniti fx ручек нет, а например на кайене есть (нет только у турбо).

вроде только на кайене и туареге - и то они на одной базе

[Удален]
wolf:
Надо всего лишь начать с себя, чтобы теория стала рано или поздно практикой.

Думаю это случится не раньше, чем электроника полностью устранит человека от вождения авто :)

[Удален]
kevindark:
wolf, так как раз в том, что далеко не все по ним ездят, и состоит основная проблема. Как мне рассказали москвичи, многие из них не останавливаются на зебрах даже если хотят) Потому что велика возможность тут же получить удар в задницу) Я и сам это пару раз наблюдал в Мск. :) У нас, к счастью, такого нет... но ИМХО только в наших странах водитель, проезжая перекресток на зеленый свет, притормаживает и осматривается по сторонам :)

Какой ужас. Это, имхо, из серии что в Туле только пряниками питаются или по Красной площади медведи ходят :) Считаю что в Москве самые мастеровитые водители, конечно не из тех, кто только вчера права купил. А отмороженных в плане вождения везде хватает. И по моим наблюдением, чем дальше от Москвы, тем больше.

[Удален]

zeedorff, ага, наверное. Только меня во время последней поездки в Москву два раза чуть не сбили местные мастеровитые асы. Наверное, это признак высочайшего мастерства - обгонять на большой скорости стоящий перед зеброй автомобиль.

[Удален]
kevindark:
zeedorff, ага, наверное. Только меня во время последней поездки в Москву два раза чуть не сбили местные мастеровитые асы. Наверное, это признак высочайшего мастерства - обгонять на большой скорости стоящий перед зеброй автомобиль.

Ну может быть вам повезло так. Каждый день езжу, не замечал особого скопления запуганных пешеходов или внаглую не пропускающих их водителей. А вот например в славном городе Самаре - это да. В порядке вещей игнорить зебру.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

ну-ну. иногда минут 10-15 с женой перед зеброй с коляской стоим - хоть бы одна сволочь пропустила (забавно, но чаще пропускают автолайны или такси). я сам всегда пропускаю (за исключением случаев, когда вижу, что меня справа кто-то обгоняет - в этой ситуации остановиться означает подставить пешехода).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий