Пятница.. Про друзей, тоже разочарование, но другое

123 4
copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110
1445

Вот была нас компания со школы.. вместе дружили.. общались и после школы.. Дружим "типа" до сих пор.. Но ессно так сложилось что каждый пошел по своим стопам.. кто-то с 17 лет начал работать, и в 20 купил свой первый авто за собственные деньги, кто-то до сих пор висит на шее у родителей, и машины покупают за их счет.. кто-то ударился в музыку, потом вернулся, кто-то остался такой же флегмой как и был, без движений, кто-то нашел работу сам. ко-то всунули родители..

(оговорка, все мы из нормально обеспеченных семей, примерно одинаковые в фин плане были изначально)

Так вот с каждым годом нам становилось как то не так.. началось лицемерие... Это само страшное я считаю.. в глаза говорят одно а за спинами совершенно другое, причем не думая о конфликтах и последствиях, непонятные упреки, подколки, что не выходим гулять, не ездим с ними в кино кафе, и прочее.. устал я короче.. Последнее время общение практически прекратилось, чему я если чесно с одной стороны очень рад.. т.к. слышать в глаза, как мы рады вас видеть, а когда мы опаздываем из-за ребнка, слышать.. ну и хуй с ними.. придут..

Остался по большому счету один кум.. который разделяет мое положение вещей.. и собственно так же считает.

а топик собсно о том, что всетаки по жизни.. все кто был рядом с детства - с каждым годом отсеиваются.. кто-то раньше, кто-то позже.. но блин... я считаю что в наше время иметь одного реально хорошего друга - это уже роскошь..

есть друзья то у вас настоящие ? которые за вас и за которых вы ?

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Такова эгоистичная природа людей. Дружбу используют тоже в эгоистичных целях, чтобы либо какую-то помощь от человека просить (попросту говоря впрягать его), либо просто чтоб друг разделял компанию и не было скучно. А реально, многим пофиг на дружбу, обольют грязью при первой возможности.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
GM
На сайте с 25.03.2010
62
copyman1989:

а топик собсно о том, что всетаки по жизни.. все кто был рядом с детства - с каждым годом отсеиваются..

В "детстве" дружить было проще... Не было обязанностей и т.д А сейчас, у ваших друзей появились более важные друзья - жёны, дети. И так, как было раньше, по любому уже не будет. Против семьи не попрёшь...

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

ы... так в том то и дело, что семейный человек с ребенком это я ))) да и переженились все вприципе внутри компании.. сына только у мну. еще одна пар ждет.. остальные без детей.. не хотят..

Linux
На сайте с 04.12.2008
219
copyman1989:
ы... так в том то и дело, что семейный человек с ребенком это я ))) да и переженились все вприципе внутри компании

Ну всё, теперь взрослая жизнь :)

У каждого свои заботы и проблемы.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Linux, Дык.. в том то и дело.. я готов.. жена готова, Просто не хотелось бы прерывать дружественные связи.. но блин.. реально.. придется.. как бы еще лица там некоторым не набить за лицемерие :)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

copyman1989, а иначе никак, если кто-то остался на месте, а кто-то ушел вперед, у них уже разные взгляды на жизнь, не могут они быть друзьями.

У меня "друзей детства", наверное не осталось, сказался наверное переезд на учебу, а потом и ПМЖ в другой город, даи я просто устал, что нужен только в моменты, когда от меня что-то нужно.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

По-моему у всех так. Настоящие друзья только в армии. Этой зимой встречался с бывшими одноклассниками, большинство - просто свиньи и уроды. Нет вообще никакого желания с ними общаться и поддерживать контакты.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

пора тут кабинет психолога открывать он-лайн. где каждый сможет выговориться :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
GM
На сайте с 25.03.2010
62
copyman1989:
ы... так в том то и дело, что семейный человек с ребенком это я ))) да и переженились все вприципе внутри компании.. сына только у мну. еще одна пар ждет.. остальные без детей.. не хотят..

Ну, значит интерсы поменялись... Когда дружили, что вас объединяло? )

На своём примере - раньше была одна цель "по бабам", в любое время. Вместе веселее ) А сейчас...

SA
На сайте с 12.02.2006
142

Из друзей детства практически ни с кем не общаюсь, жизнь как-то развела и сейчас уже - чужие люди, зато друзья обретенные после школы, какие-то более "осознанные" чтоли..

Есть 3 близких-близких друга, чего каждому и желаю.

Game-master:
Ну, значит интерсы поменялись... Когда дружили, что вас объединяло? )
На своём примере - раньше была одна цель "по бабам", в любое время. Вместе веселее ) А сейчас...

А сейчас - отдохнуть от жены :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий