- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем логики пока нет, т.к. у всех разные ситуации. Может они тестируют что-то типа микроразметки только для новых категорий. А serp и вправду стал пестрым и как следствие - тяжело ориентироваться...
Еще одно наблюдение - картинки (в моем случае) показываются только к СЧ и ВЧ запросам, например тип оборудования, а к самому товару картинок нет, хотя как раз для товара картинка актуальнее
Еще одно наблюдение - картинки (в моем случае) показываются только к СЧ и ВЧ запросам, например тип оборудования, а к самому товару картинок нет, хотя как раз для товара картинка актуальнее
замечаю и по низкочистотникам картинки, например "Дизайн проект п-44т", и соответственно и по дизайну квартир они есть.
Похоже принцип один - если картинок в статье более трех, то показывает, если три и меньше, то нет.
Уважаемый vovach!
А на основании чего Вы заключили, что принцип показа/непоказа картинок в сниппете именно таков?
87793, да вижу уже что не прав, в общем непонятно пока.
Это жаль, что Вы неправы оказались.
Я бы предпочёл, чтобы Вы были правы 😂.
С моего сайта показывает картинки вообще не по теме запроса. Причем на странице, действительно, есть много картинок по запросу, все с тайтлами и альтами, а берет картинки из динамического модуля, маленького размера, без описания вообще и получается что попало. Микроразметки нет нигде.
Теперь и до меня добрались. Запрос - водопады, насчитал пять сайтов с картинками, красивые водопады - 8. Надеюсь, скоро отключат, выглядит просто омерзительно, даже хуже островов.
зы: только в хроме, в лисе ок.
А мне нравится, нормально выглядит.
Кто без картинок - тот лох.
Мин 30 по разным запросам помониторил, что то я вообще ни одного сайта с картинками в выдачи не вижу.
trytrytry,
Модели России!