Хороший доход от сапе...

1 234
[Удален]
Nimor:

Да и вообще ГС и СДЛ это все хрень. Сайты есть сайты, гавно есть гавно.

Соглашусь, все это условно.

Сайт одобренный яндексом можно считать "СДЛ" от ПС и не важно о чем сайт, потому как яша чрезвычайно умная "ск*тина"...красивый уникальный сат с наполнением, который будет казаться шедевром сайтостроения можно сделать за 100$!

У меня на одном СДЛ, который я делал с нуля, с душой, мне не лень было например нужную картинку отыскать в гугле за тратя час времени, вложено было не мало средств, опыта, времени...от яши был в среднем один уник в день в течении полугода наверное - видимо попал в песочницу, потом нормализовалось - сейчас этот проект живет и процветает, продавая ссылки по полной.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

"трастовые" сайты торгуют несколько лет.

Собираю статистику по НЧ.
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Ediger, хватит бесполезную воду гнать. На вопросы лучше бы ответили.

Andrey-FX
На сайте с 28.12.2008
94

Яндекс не банит и не АГСит за исходящие ссылки до тех пор пока вы исказили выдачу до определенного предела. Можно продать тысячи ссылок и яндекс вас не заметит, а можно влететь и с сотней исходящих. И траст здесь не играет никакой роли, все гораздо проще.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Давайте различать бан антиспамовыми алгоритмами от плохого ранжирования матрикснетом.

Хорошие сайты антиспамовый алгоритм не банит, при длительной продаже просто помечает исходящие ссылки как продажные и учитывает их далее соответственно при ранжировании тех сайтов на которые они ведут. В самом крайнем случае, сайты по письму разбанивают.

Матрикснет использует факт продажи сайтом ссылок и их количество как фактор ранжирования. С учетом того что факторы ранжирования настраиваются асессорами, а обычно хорошие коммерческие сайты ссылки не продают, то матрикснет вполне может ранжировать сайт продающий ссылки плохо, по крайней мере в коммерческих тематиках.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Как уже было сказано, за ссылки не банят, но я бы всё-равно не стал продавать на новоиспечённом MFS более 1000 ссылок.

[Удален]

Andrey-FX, не проще. На попадание под АГС на самом деле влияет множество факторов. Конечно, траст, возраст, посещаемость снижают вероятность попадания под АГС. Но неправильно думать, как некоторые тут пишут, что за продажу ссылок нет санкций. Продажа ссылок - один из главных факторов попадания под АГС, кто бы что тут не писал, в т. ч. и потому, что в Яндексе прекрасно понимают, что куча ГС, замусоривающих рунет, создаются именно для продажи ссылок. Я бы сказал так, что избежать санкций за продажу ссылок с трастовых сайтов сравнительно нетрудно, но не в том случае, если ставить задачу выжать с него максимум. Заполните все страницы трастового сайта кучей ссылок на сомнительные ресурсы - и он так же успешно попадёт под АГС, как и новоиспечённый сателлит.

2
На сайте с 24.10.2010
0

Sape достаточно неплохой вариант и как для поднятия показателей ресурса и как для продажи.

Скажу из своего опыта, что от продажи ссылок в Sape практически отказался, поскольку сильно стали просидать позиции ресурсов ( 5 сайтов запускал в продажу) и наблюдалось уменьшение тИЦ.

В итоге оставил 2 самых ненужных сайта в продажи и получаю пассивный доход с них около 1200 руб/мес.

Star-Poker.ru] (http://star-poker.ru/)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
totalitarist:
Заполните все страницы трастового сайта кучей ссылок на сомнительные ресурсы - и он так же успешно попадёт под АГС

Не знаю что вы понимаете под "трастовым" сайтом, но если сайт полезный для людей, то он не попадет под АГС или другие антиспамовые фильтры сколько ссылок не ставь.

Solmyr добавил 24.10.2010 в 22:37

Есть один тонкий момент. Если есть сайт, примерно половина страниц которого полезна для людей, а вторая половина наполнена спамом, и при этом структура сайта такова, что Яндекс не смог понять по какому принципу формируются спамные разделы и полезные, то сайт может уйти в бан целиком. Потом по письму разбанят. Если структура понята Яндексу, то забанят только спамный раздел.

C
На сайте с 24.06.2007
34

давайте посмотр что сейчас висит в сапе в "дешевом" сегменте - больше 60% генеренные из каталогов/магазинов/галерей/досок объявлений псевдосайты почти без нормального контента, за появление которых надо сказать спасибо агрегаторам типа рук,эффектора и сеопульта

Жизнь в стиле SEO (http://www.seolivin.ru) Хостинг с человеческим лицом (http://ufa-host.ru) Ищу проекты на продвижение ()
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий