- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
она отслеживает снятия в банкоматах. Все автоматизировано и центролизировано (бегать по банкоматам разных банков не поможет).
И что она отслеживает? Номер карты, сумму и фотку. Имя владельца на карте считывает?
А что с официальным доходом? Скорее вопрос из-за машины, вообще интересно, чем дело закончится.
Официального дохода в этот период не было, только до этого. Естественно отпишусь чем дело закончится, в первых числах августа. Сейчас интересное, какие доходы можно назвать из тех что не облагаются налогами, вроде сбора грибов у бабушки. Так же что говорить если вопрос о карте epayservice встанет.
MrKEnny, если причина вызова то, что у вас нашли доходов больше расходов - вам скорее всего предложат такую схему: мы нашли у вас столько то, с вас столько то налогов, штрафов, пеней, идите оплачивайте. Если вас это не устраивает - через суд накрутим вам в 10 раз больше.
Прямым образом. Сначала оно попадает в поле зрения отдела К и прочих фин мониторингов, потом спускается до районных налоговых, которые потом и тягают этих богатых буратин.
Если даже имя на карте передаётся в указанные структуры, то паспортные данные вряд ли. А если это Иван Петров, то таких в отдельно взятом городе может быть десяток. И как вычислить кто из них снимает с забугорных карт? И самое главное как доказать без паспортных данных, что снимает нужный Иван Петров?
Trader82, как они это делают - врятли расскажут, но когда вызовут и вас, очень сильно удивитесь, что они о вас знают значительно больше, чем вы сами о себе знаете и помните и каких размеров у них папки с досье на вас, на простого неприметного вебмастера, который "кому я нужен, со своими копейками"...
Trader82, как они это делают - врятли расскажут, но когда вызовут и вас, очень сильно удивитесь, что они о вас знают значительно больше, чем вы сами о себе знаете и помните и каких размеров у них папки с досье на вас, на простого неприметного вебмастера, который "кому я нужен, со своими копейками"...
Вполне возможно, тем более если это РБ. А есть какие рекомендации?
Вполне возможно, тем более если это РБ. А есть какие рекомендации?
Откуда они узнают, на кого зарегана карточка в банке другой страны?
У меня куча карточек росс банков и я периодически снимаю по ним деньги в РБ и что?
Сильно сомневаюсь, что российские банки передают инфу о моих транзакциях в налоговую РБ.
С хера ли бел банк будет передавать налоговой РБ инфу по карточке российского банка?
Откуда они узнают, на кого зарегана карточка в банке другой страны?
У меня куча карточек росс банков и я периодически снимаю по ним деньги в РБ и что?
Сильно сомневаюсь, что российские банки передают инфу о моих транзакциях в налоговую РБ.
С хера ли бел банк будет передавать налоговой РБ инфу по карточке российского банка?
Ваши транзакции логируются в банкоматах. Рос или еще какому то банку не нужно передавать ничего, вы все сами палите в банкомате, имя и биллинг адрес.
Банки все транзакции сливают на центролизованный сервер, где все ваши транзакции со всех банков суммируются за весь период + фотка. В общем вы не представляете как сейчас все это очень просто. И такое уже лет 10 все ведется. Т.е. находим тех, кто много и постоянно снимает. Смотрим его интернет логи, если там находим адалтовые и смс партнерки, то кроме налогов еще можно и посадить. Ну а сейчас в стране финансовые трудности, потому стали доить всех, вызывая за старые заслуги.
вы все сами палите в банкомате, имя и биллинг адрес.
Банкомат получает биллинг адрес? Интересно каким это образом?
Банкомат получает биллинг адрес? Интересно каким это образом?
Таким же образом, каким передает остаток на балансе и прочие данные, необходимые для транзакции.
Также рекомендую заострить внимание на остаток на балансе, когда вы снимаете 100, а на балансе 100500 - белорусская налоговая уже знает, что вы ее обманули как минимум на 100500 денег и об с вас нужно спросить.