- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Напрямую на ЯД или ВМР кошелек не могут. Речь про выплаты с партнерок на ЯД, ВМР. Работу с ними нельзя легализовать как ИП. Вы все переворачиваете с ноги на голову.
Я вам уже рассказал как можно, не буду же я вам все разжевывать, включите немного мозги и подумайте как из ситуации описанной выше прийти к полностью законной сделке.
В данном случае, я про то, что с публичной офертой, при заказе нерезедентом услуги, ты попадешь на ввозной НДС. Разве нет?
Конечно, нет. С чего вдруг? Вы получили деньги в белорусских рублях по договору с белорусским банком. Где тут ввозной НДС?
Я вам уже рассказал как можно, не буду же я вам все разжевывать, включите немного мозги и подумайте как из ситуации описанной выше прийти к полностью законной сделке.
Конечно, нет. С чего вдруг? Вы получили деньги в белорусских рублях по договору с белорусским банком. Где тут ввозной НДС?
1) Никак не придешь к законной сделке. Делать левые кошельки - потом у себя же отовариваться - это не выход. В случае чего, только больших проблем себе наживешь.
2) Я про
"При реализации товаров (работ, услуг), имущественных прав на территории Республики Беларусь иностранными организациями, не осуществляющими деятельность в Республике Беларусь через постоянное представительство и не состоящими в связи с этим на учете в налоговых органах РБ, обязанность по исчислению и перечислению в бюджет НДС возлагается на состоящие на учете в налоговых органах РБ организации и индивидуальных предпринимателей, приобретающих данные товары (работы, услуги), имущественные права (ст. 92 НК)."
Интересно почитать: https://www.gb.by/izdaniya/glavnyi-bukhgalter/nekhai-n-informatsionnye-uslugi-kak-opre_0000000
Интересный пример 3:
"Резидент РБ представил резиденту Украины информацию о новшествах в технологии производства. Акт об оказании услуг составлен в декабре 2011 г., а подписан резидентом Украины 30 января 2012 г.
Моментом оказания услуг является 30 января 2012 г. Оборот по их реализации следовало отразить в стр. 9 налоговой декларации за январь 2012 г., НДС при этом не исчисляется.
При наличии договоров на оказание услуг по представлению информации с резидентами РФ и Казахстана подход к определению места реализации иной. Данные услуги не поименованы в пп. 1–4 ст. 3 Протокола, т.е. место их реализации определяется как место регистрации исполнителя услуг в качестве налогоплательщика. Это означает, что при оказании таких услуг резидентам РФ и Казахстана следует исчислить НДС. При покупке данных услуг у указанных резидентов НДС по ст. 92 НК исчислять не нужно.
Этот порядок не изменился по сравнению с 2011 г.
"
zmicier, тут вам не юридическая консультация, вам вводные дали - дальше сами.
zmicier, тут вам не юридическая консультация, вам вводные дали - дальше сами.
С Вашими вводными от неадеквата - скорее получишь конфискацию всей полученной выручки :D Вводных тут только 2: или регай ИП в рашке (или где в другом месте, хз где и какие нюансы), открывай там р/с и проводи платежи. Либо работай в темную с электронными деньгами.
В тему топика без отхождения влево.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news509432.html
а почему бы и нет?!заплатил платеж (патент) и спи спокойно. главное что бы проверками не задушили...
А у меня десятки знакомых вебмастеров приехали в РБ из-за низкого налогообложения и из-за преференций в ПВТ.
Выглядит как идея для написания книги жанра "фантастика"