- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
краснопузые опозорились на весь мир с Бродским и тунеядством.. сейчас этот дурачек деревенский от страха перед собственным народом всякий унизительный бред вводит... дело ж не в том сколько денег лука с этого налога соберет, думаю он изначально понимал - что это не прибыльно будет.
Все глубже, на уровне его ненависти и страха перед людьми ...
Хуже нет, чем, когда больной человек становится во главе авторитарного правления...
Бред не бред, а "народ" и за з/п в 150$ трясется и боится ее потерять. Ведь 6 месяцев - это очень маленький срок найти работу, особенно если у тебя узкая специализация. Про стачки забудьте окончательно) Беларусь должны однозначно исключить из МОТ. Это чистой воды рабство.
Дык это не экономическое решение, а "авторитарное". ИМХО.
По аресту, насколько я помню, по административным делам, за "Плошчу" - у нас чек выставляли за "кормежку" ;)
Вот мне тоже интересно. Что будет, если ты игноришь "налоговые повестки"?
Т.к права у нас нету - думаю, признают виновным без участника процесса. Потом, типо, если будут предоставлены данные - тогда имеешь право "опротестовать" решение. Внесут в списки невыездных каких.
заочно сделают виноватым, думаю внесут в базы "невыездной" и будут дожидаться пока где то "всплывешь". никто искать не будет думаю, ограничатся повестками.
заочно сделают виноватым, думаю внесут в базы "невыездной" и будут дожидаться пока где то "всплывешь". никто искать не будет думаю, ограничатся повестками.
Да так и будет, с штрафу за тунеядство добавят еще пеню, судебные издержки и т.п. и будут ловить на границах, причем даже на российских границах сейчас могут словить.
с штрафу за тунеядство добавят еще пеню, судебные издержки и т.п.
а это как я понимаю суммы могут увеличиваться до бесконечности?! и так пару годков поскрываешся, а потом всю жизнь работать на державу будешь
а это как я понимаю суммы могут увеличиваться до бесконечности?! и так пару годков поскрываешся, а потом всю жизнь работать на державу будешь
лет 10 если поскрываться, то срок давности должен истечь.
Да так и будет, с штрафу за тунеядство добавят еще пеню, судебные издержки и т.п. и будут ловить на границах, причем даже на российских границах сейчас могут словить.
Смотрите, в будущем еще приравняют к "уклонению от уплаты налогов", ущербом посчитают затраченное время и средства на "попытки поиска" :D Шучу. Наверное😂
Если на тунеядца-неплательщика оформлена машина, ее конфискуют. Если на него оформлен мобильный номер или интернет, то принудительно спишут всю сумму с баланса с последующим отключением услуги. А про запрет выезда и говорить нечего.
А если тунеядец все-таки заплатит, то попросят принести декларацию о доходах, чтобы узнать, из каких денег он заплатил.
---------- Добавлено 19.08.2016 в 15:54 ----------
лет 10 если поскрываться, то срок давности должен истечь.
Перечитал весь топик, жесть какая-то с этим законом. Государству финансово невыгодно, людям невыгодно, реальная эффективность людей врядли как-то заметно увеличится. При этом куча проблем на ровном месте :o Зачем это всё, кому нужно? За исключением версии о злом батьке, который это сделал просто ради вселенского зла и при этом наверное демонически захохотал после принятия закона :)
Перечитал весь топик, жесть какая-то с этим законом. Государству финансово невыгодно, людям невыгодно, реальная эффективность людей врядли как-то заметно увеличится. При этом куча проблем на ровном месте :o Зачем это всё, кому нужно? За исключением версии о злом батьке, который это сделал просто ради вселенского зла и при этом наверное демонически захохотал после принятия закона :)
А какой версии вы ждете? Экономика в полнейшей *опе. Уже были первые стачки на заводах год назад, когда рабочие переставали работать, требуя чтобы предприятие погасило долги. Голодный рабочий на улице - это не студент исторического, его палкой просто не побьешь. Нужно припугнуть. Люди и так боялись "лезть" в политику. А декрет закрепляет это: держись за з/п и в 2.5 млн, или еще должен останешься. Страх человека потерять работу становится еще более очевидным. Человека "окончательно привязали к станку". Он эту "Плошчу" будет стороной обходить, ведь еще детей учить/подымать как-то нужно.
И это не мифическая версия. Смотрите глобально.
У МАЗа продажи рухнули, а на нем множество заводов завязано: и какой-нибудь Лидский лакокрасочный, и Белшина, и т.д. Продукция неконкурентоспособная. Они нарастили мощность производства, позабыв, что рынок не резиновый и технологии постоянно развиваются. Да и наша техника идет только в страны 3его мира, где нет "образованных" кадров, чтобы работать с современными компьютеризированными комбайнерами.
Хочешь- не хочешь, а нужно проводить реформы, т.е "зажимать пояса". Сам Лука сказал, если мы сделаем, как нам советует "западные советчики", то у нас завтра тут майдан будет. Что для него чревато тюрьмой в будущем. А тут 2 варианта: или платить мизер, или людей на улицы, чтобы рынок регулировал. И то, и то - это большой градус недовольства в обществе. Да и так им платят незаработанную з/п. Как предприятие, которое сработало в минус, может платить з/п. Люди своей ходьбой на завод только ущерб наносят государству. Вот что тунеядство. Девальвация гривны и российского рубля, дешевая нефть подлили маслица в огонь. Наши МАЗы становятся дорогими для украинского и российского рынков, а доходы от переработки нефти меньше стали. Мы еще кормимся за счет кредитов из Рашки, которые все-также проедаем.
Окажись мы с РФ в состоянии войны, как Украина - х.з чтобы было у нас с экономикой... Которая и в состоянии войны как-то держится на плыву, ненамного отстав от РБ.
zmicier, спасибо за мнение. Я, когда задавал вопрос, вполне искренне интересовался. У самого версий нет к сожалению.
Закрутить гайки для устрашения вполне себе вариант. Но к моей мифической версии всё-таки отношения мало имеет по-моему.