StimulProfit.com - ещё одна замена 123 (часть 3)

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

седня ~45$

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33

Norton internet Security дает скачать архив, но при попытке запустить удаляет сразу.

+ 1 Стимул делайте по 3$. Реально сам как пробывал отправить смс вышло 5$ = 234 рубля. Соответственно не у каждого пользователя такая сумма будет на счету. Отсюда и конверт (

Так и получается что открытия идут нормально а смс нет, если при отправке не хватает денег на балансе то выдает ошибку, пользователь дальше и заморачиваться не станет....

TH
На сайте с 05.05.2010
77
Реально сам как пробывал отправить смс вышло 5$ = 234 рубля. Соответственно не у каждого пользователя такая сумма будет на счету. Отсюда и конверт

Отсюда не конверт, а HOLD

C
На сайте с 23.03.2009
89
StimulProfit.com:
vitor,не страшно,решим вопрос.измените размер софта,не все размеры в бане.

было бы правильно вести онлайн статистику рекомендуемых (не в бане) размеров/доменов

экспериментировать самому накладно,

также присоединяюсь к введению тарифа 3$... может даже и 1$ (думаю с 12 000 моих скачиваний цифры конверта будут значительно отличаться)

prostostilno
На сайте с 06.06.2010
105

угу, а еще и привязку как на ФО - мол вбей номер свой и будут деньги по 20 рублей в день снимать, пока не отправишь STOP на какойнить номер - вот это точно будет ппц)))))))))))

otis22
На сайте с 18.09.2009
91
dr_yrik:
Norton internet Security дает скачать архив, но при попытке запустить удаляет сразу.

+ 1 Стимул делайте по 3$. Реально сам как пробывал отправить смс вышло 5$ = 234 рубля. Соответственно не у каждого пользователя такая сумма будет на счету. Отсюда и конверт (

Так и получается что открытия идут нормально а смс нет, если при отправке не хватает денег на балансе то выдает ошибку, пользователь дальше и заморачиваться не станет....

+1

StimulProfit,

Тоже хотелось бы попробовать смс по 3 у.е. Может получше будет идти, так как у меня траф школьников, не у всех есть по 234 р на счету.

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33
TitanHead:
Отсюда не конверт, а HOLD

Да какой холд??? написал же что если денег на балансе не хватает то выдает ошибку отправки сообщения, деньги с баланса не снимаются а в стате плюс одно открытие вот и все. Так что конверт

FX45
На сайте с 11.05.2009
90

мой касперский архивы до 10мбт удаляет, на комп скачиваю но при открытии удаляет, с архивами большего размера все ок

TH
На сайте с 05.05.2010
77
Тоже хотелось бы попробовать смс по 3 у.е.

Может это в данной ситуации и актуально, но, насколько помню, раньше такое было в 123cash, но не прижилось.

imho

дело не в стоимости смс....

G
На сайте с 16.02.2008
44
corifey:
было бы правильно вести онлайн статистику рекомендуемых (не в бане) размеров/доменов
экспериментировать самому накладно,

также присоединяюсь к введению тарифа 3$... может даже и 1$ (думаю с 12 000 моих скачиваний цифры конверта будут значительно отличаться)

Если сделать 1$, то все желающие точно смогут отправить смс, только мы с этого будем получать максимум 0,37$. На мой взгляд 3$ самый оптимальный вариант. Вообще можно было бы использовать все тарифы, которые предлагает биллинг, никаких технических сложностей в этом нет, ну и экспериментировать.

Инвайты для всех ПП! Помогаю рефералам! (http://vip-invite.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий