- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если просто в ящик бросили порвите и выбросите. если под роспись то надо смотреть, у них система чтобы люди сами на себя писали.
Я думал, что такое только с военкоматом прокатывает :D
Я думал, что такое только с военкоматом прокатывает :D
такое не прокатывает только с тунеядцами
Ребят, сходил, поинтересовался, что и как. В общем, нужно заполнить декларацию, а там они уже будут считать, если было превышение по расходам относительно дохода, то будем вызывать и уплатить налоги, штрафы, пени. Причину получение письма не сказали, но мол нужно заполнять, думаю из-за машины. Сказали будут считать из расчета прожиточный минимум, телефон\интернет, страховки, налоги на дороги и другие расходы.
Собственно ребят вопрос, какие указать источники дохода которые не облагаются подоходным?
Вариант сбор дикорастущих ягод и грибов, но там есть лимиты ( в гугле что-то не смог найти информации точную в плане в каком году, какой лимит без подоходного).
Уж не знаю, как это в РБ, но в РФ простого пацанчика не заставить сдавать какую-то декларацию.
Какой смысл вешать на себя какие-то цифры? Пусть сами считают и сами начисляют.
Зачем им помогать?
shulyan, Это РБ, они посчитают сами легко, но и начислят тебе подоходного налога исходя из своих расчетов.
Ребят, сходил, поинтересовался, что и как. В общем, нужно заполнить декларацию, а там они уже будут считать, если было превышение по расходам относительно дохода, то будем вызывать и уплатить налоги, штрафы, пени. Причину получение письма не сказали, но мол нужно заполнять, думаю из-за машины. Сказали будут считать из расчета прожиточный минимум, телефон\интернет, страховки, налоги на дороги и другие расходы.
Собственно ребят вопрос, какие указать источники дохода которые не облагаются подоходным?
Вариант сбор дикорастущих ягод и грибов, но там есть лимиты ( в гугле что-то не смог найти информации точную в плане в каком году, какой лимит без подоходного).
Единственный более-менее надежный вариант - это дар от близких родственников (ДР, Новый год), изучите лимите, под них подгоните. И обязательно с ними поговорите на эту тему. Чуть что, они и письменно потом подтвердят.
Все что без бумажки - не примут во внимание.
1. Кредит на credit.webmoney.ru, или от друзей в РФ (его можно доказать копией расписки или договором займа).
Только чтобы потом эти "друзья" деньги назад не стребовали :)
2. Мама всю жизнь копила и заняла в долг
Ladycharm, тогда ТСа посадят, за неуплату налога на кредит в крупных размерах.
1. Кредит на credit.webmoney.ru, или от друзей в РФ (его можно доказать копией расписки или договором займа).
Только чтобы потом эти "друзья" деньги назад не стребовали :)
на долги в беларусии есть налог тоже. т.е. если укажет что занял у соседа, друга, в россии, на луне и т.п. - с этой суммы придется заплатить налог. При возврате долга и наличии пожтверждающих документов налог МОЖЕТ быть возвращен.
2. Мама всю жизнь копила и заняла в долг
налоговая пересчитает доходы и расходы мамы, в расходы будет добавлена сумма которую она дала сыну, и в случае превышения расходов над доходами - предьявят к уплате налог с разницы суммы.
Это касается любого человека, на которого ТС укажет, что взял у него в долг или он ему подарил деньги, налоговая КАЖДОГО из этой цепочки проверяет на превышение расходов над доходами. Более того, расходы это не толко крупные покупки, это и: прожиточный минимум, расходы на связь, инет, квартплата и т.п. - всё что официально оформлено на ТС.
Зачем писать всякую чушь, если не разбираешься вообще нихрена. тем более в налоговых потемках беларуси
На мой взгляд, думаю все намного проще. Есть вводная
Я думаю имеет прямое отношение, т.к. если подтвердится то что я 15 год официально не работал они имеют право сказать "будь добр заплати 20 базовых", хотя возможно ошибаюсь.
Из покупок, была машина больше года назад. Картой пользовался только епейсервиса. Реально больших сумм по карте не проходило.
и так как у Налоговой определенно есть официальный доступ к данным по налоговым отчислениям из зарплаты с 2003 года (введены "зеленые" карточки соцстрахования и единая база) закономерно возник вопрос:
а "на какие" гражданин "существует-проживает", если не работая купил себе машину тем более тогда, когда актуален Декрет о тунеядстве? И чтобы минимизировать пени и пошлины ТС должен предстать перед Налоговой полностью иждивенцем, которого кормят и поят мама, и папа, которые подарили ему машину (правда тогда их проверят на предмет могут ли себе это позволить).
По поводу займов от родственников http://grodnonews.by/category/glavnoe/news23316.html - займы близких родственников не облагаются налогом, но те вероятнее всего будут проверены на свои финансовые "возможности".
Насчет того, что Налоговая все посчитает - уж будьте уверены в этом, ведь не зря в РБ введен "прожиточный минимум" + мобильный телефон, интернет и все остальное, что на вашу фамилию зарегистрировано и, соответственно, по бумагам вами оплачивается.
---------- Добавлено 03.08.2016 в 10:11 ----------
Если человек приобретает дорогое имущество (дома, квартиры, автомобили) или отправляется на отдых, налоговые органы проверяют, достаточно ли он зарабатывает, чтобы позволить себе такие траты, - поясняет заместитель начальника главного управления налогообложения физлиц Министерства по налогам и сборам Светлана Шевченко.
Если у налоговой возникают сомнения в реальной состоятельности гражданина, то его вызывают и предлагают заполнить декларацию о доходах и имуществе. Документ позволяет проверить, действительно ли у человека легальные источники доходов на приобретение имущества.
Читать полностью: http://finance.tut.by/news358868.html
Так как в Налоговой среди простых работников как и везде в Рб "кадровый голод" (один работает за пятерых), то ответ на вопрос "почему сейчас только вызвали?" закономерен - "только руки дошли":)