- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Доброго времени друзья, пришло письмо из налоговой, требуют декларацию о доходах и имуществе за последние 3 года, (как понимаю это в предварительно для оплаты налога на тунеядство). Так вот ситуация, может у кого уже было подобное или есть мысли какие и какие действия предпринять, что делать, что им говорить ( Эти 3 года официально не работал)?
А все эти 3 года было спокойно, никто не трогал? Ох уж наша страна)
MrKEnny, ну и рассказывайте, чем занимались эти три года: в лесу бабашке помогали ягоды и грибы собирать, с дедом на рыбалку ходили, там где вы живете - работы нет, все уже давно уволили.
не знаю не знаю ваша ситуация наверное не имеет отношения к этому налогу, там просто приходишь платишь и даже никто лишних вопросов не задают. Я например с самого совершеннолетия практияески нигде толком не работаю официально ....
не знаю не знаю ваша ситуация наверное не имеет отношения к этому налогу, там просто приходишь платишь и даже никто лишних вопросов не задают. Я например с самого совершеннолетия практияески нигде толком не работаю официально ....
Я думаю имеет прямое отношение, т.к. если подтвердится то что я 15 год официально не работал они имеют право сказать "будь добр заплати 20 базовых", хотя возможно ошибаюсь.
callidus так и хотел поступать, но время еще есть, поэтому решил поинтересоваться у форумчан, может есть какие советы.
MrKEnny, еще вариант - открыть ИП, пару месяцев сдать нулевую отчетность, когда позвонят из налоговой - скажите, что не пошло дело и я закрываюсь. Официально все? Официально!
еще вариант - открыть ИП, пару месяцев сдать нулевую отчетность
Глупый совет. Отчет требуют по прошлым годам, а нулевая отчетность в настоящее время означает, что сейчас у вас тоже нет доходов и вообще непонятно, за чей счет вы живете.
Декларации о доходах будут истребованы у всех тунеядцев, чтобы узнать, на чьи деньги они живут и откуда их берут. А если у вас были большие траты, попавшие в поле зрения налоговой (покупка машин, недвижимости, вклады и др.), то вами заинтересуются раньше остальных.
Доброго времени друзья, пришло письмо из налоговой, требуют декларацию о доходах и имуществе за последние 3 года, (как понимаю это в предварительно для оплаты налога на тунеядство). Так вот ситуация, может у кого уже было подобное или есть мысли какие и какие действия предпринять, что делать, что им говорить ( Эти 3 года официально не работал)?
Я тоже думаю, что с налогом на тунеядство это не связано. Возможно, всё это время вы пользовались деньгами с карточек бел.банков, например снимали большие суммы в банкоматах и банки подали сведения в налоговую. Или может, например, купили машину, но при этом нигде не работали официально и не платили налоги. Опишите подробнее свою ситуацию, чем занимались, большими ли суммами тратились всё это время и тд
насколько я понимаю, они должны требовать только за последний год?
с хера ли отчетность предоставлять за прошлые года? Закон не имеет обратной силы
А если у вас были большие траты, попавшие в поле зрения налоговой (покупка машин, недвижимости, вклады и др.), то вами заинтересуются раньше остальных.
в этот список еще входят поездки за границу через белорусские турфирмы.
---------- Добавлено 26.07.2016 в 19:36 ----------
насколько я понимаю, они должны требовать только за последний год?
с хера ли отчетность предоставлять за прошлые года? Закон не имеет обратной силы
по закону могут требовать за последние 10 лет.
Если ничего дорогого не покупали,никуда далеко не ездили, так и напишите "нет, не видел не слышал". Откуда страх. Чтобы с вас что-то взять надо доказать, что вы что-то тратите крупное. Моё Имхо - формальность, если бы было что серьёзное, то не декларацию бы попросили написать, а объяснить происхождение доходов.