- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Он их не подставлял, они сами себя подставили.
Нет, он их подставил, с помощью заинтересованного или не за заинтересованного участия отозвавшихся.
пс. И то что курс вызовет много вопросов (как минимум), было видно по его обращениям в личку с предложением оставить отзыв.
пс. пс. А страждущие должны знать классику рогов и копыт, иначе не понятно как они вообще собираются торговать, если верят, что можно купить нужное по цене не нужного.
Жаль, что я об этом не знал.
не знал, что тема никак не белая?
В первую очередь из-за твоего отзыва людей кинули на деньги!
Он их не подставлял, они сами себя подставили.
кто-то попал на деньги, кто-то на репутацию!
деньги приходят и уходят!
Репутация - ну сам понимаешь.
А оплату ТС, то куда принимал?
По реквизитам невозможно найти?
Видел сообщение кто-то писал, что вроде вебмани ТС не захотел брать.
Какую валюту брал в качестве оплаты?
В данном случае ненужное. С этого топика они не чего не потеряют, на сайте много много людей и приходят новые , а тему уходят в дебри, и тех кто прочтет здесь, да еще запомнит кого и что обсуждали, будет меньше ошибки.
В данном случае ненужное. С этого топика они не чего не потеряют, на сайте много много людей и приходят новые , а тему уходят в дебри, и тех кто прочтет здесь, да еще запомнит кого и что обсуждали, будет меньше ошибки.
ну как минимум, за такое администрация могла бы и рубануть рейтинги!
---------- Добавлено 02.08.2016 в 20:22 ----------
ТС перед созданием Темы, написал и предложил ознакомиться с Мануалом и оставить Отзыв.
Сам процесс получения клиентов, в Мануале не новый.
А вот подход, как получить таргетированную ЦА на свой Товар / ИМ, довольно простой и интересный.
1.Судя по прочитанному, уверен что тема рабочая.
3. Работать можно в любом городе и в любой стране СНГ
пс: По поводу Теста. Думаю тут и тестировать нечего, сам процесс давно рабочий. ТС предложил просто, новый и эффективный подход.
А данный товарищ, что скажет?
Насколько применимо открытое нарушение закона в любом городе и в СНГ?
Точно не надо тестировать?
не знал, что тема никак не белая?
В первую очередь из-за твоего отзыва людей кинули на деньги!
кто-то попал на деньги, кто-то на репутацию!
деньги приходят и уходят!
Вот только вранья здесь постить не надо. Это уже лишнее.
По цвету: в основах тема белая, но различные оттенки серого присутствуют
Я сказал, что она полностью белая ? Я сказал, что вам не придется никого обманывать или разводить. А поскольку потребитель получает свой товар, и при этом никто не остается недовольным, то тема не черная.
Т. б. ни к чему не призываю
И не заставлял вас лично ничего покупать. Отзыв - это субъективное мнение, а не истина в последней инстанции. Вы довольно живо общались в топике с ТС. Мне же, скажем, вы не задали ни одного вопроса, перед тем как покупать, а могли бы - за спрос денег не берут.
Не ожидал, что ТС поступит так по-свински и не покажется в обсуждениях.
С этого топика они не чего не потеряют, на сайте много много людей и приходят новые , а тему уходят в дебри,
Но один фиг, как то чувствуешь себя виноватым...общая картинка, получилась Не красивая.
Такой же способ использовал для ......, только способ получения, были профили ВК по интересам. И о "черноте" даже мысли небыло, ну не считаю я этот метод "черным". Судя по ВК, все эти законы не работают или на них ложат. О цвете спорить не буду, у когото и тизеры "серое"
Как то так, хотелось как лучше а получилось как всегда....
ну как минимум, за такое администрация могла бы и рубануть рейтинги!
Она многое может, но делать этого не будет. Обсуждалось не раз и не два, в разделе "О форуме".
Просто один раз и на всегда надо запомнить: ни кто не будет продавать НОРМАЛЬНУЮ!!! тему, приносящую деньги. Ну, если только за большие деньги или если тема умирает.
Сколько людей тут уже обожглось (и я в том числе пару раз) и сколько их еще будет. Да и сам раз брал на проверку, да не так отзыв оставил, что потом многое пришлось выслушать. Тоже тема серая была. Зарекся после этого на отзыв брать.
Все вы делаете на свой страх и риск. Администрация форума не будет каждую тему проверять или наказывать продавца, за то что вам тема не понравилась. Хотя лично я, с удовольствием бы пару персонажей навечно забанил)
Как вариант: назначить (самим), пару постоянных проверяющих тем, которые будут объективно все оценивать и с отзыва будет все понятно, стоит тема покупки или нет, серая, черная или белая она, умирает или нет и т.д.
Просто один раз и на всегда надо запомнить: ни кто не будет продавать НОРМАЛЬНУЮ!!! тему, приносящую деньги. Ну, если только за большие деньги или если тема умирает.
.
Но слово "халва" так и манит и найдутся желающие купить кнопку "бабло". Всегда найдутся
Как вариант: назначить (самим), пару постоянных проверяющих тем, которые будут объективно все оценивать и с отзыва будет все понятно, стоит тема покупки или нет, серая, черная или белая она, умирает или нет и т.д.
Так бывает заходит Alexfirma вроде ник, всегда объективно оценивал и писал отзыв, по крайней мере когда часто тут бывал.
Ps ТС тоже хотел скинуть на проверку эту тему,хух пронесло 😂