- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот только вранья здесь постить не надо. Это уже лишнее.
Я сказал, что она полностью белая ?/QUOTE]
в основах тема белая, но различные оттенки серого присутствуют
нет? я соврал?
Так бывает заходит Alexfirma вроде ник, всегда объективно оценивал и писал отзыв, по крайней мере когда часто тут бывал.
Ps ТС тоже хотел скинуть на проверку эту тему,хух пронесло 😂
Ну да, он хорошо все оценивал, но видимо у него и так дел хватает, давно его не видел.
Очередное кидалово, надо же - какой сюрприз!
А, не, не сюрприз. Закономерность!
Очередное кидалово, надо же - какой сюрприз!
А, не, не сюрприз. Закономерность!
Кидалово было бы просто косяком повевшихся и не вызвало такой волны возмущения, если бы не отзывы некоторых форумчан с рейтингом! Которые способствовали этому кидалову
Но один фиг, как то чувствуешь себя виноватым...общая картинка, получилась Не красивая.
Это уж точно.
нет? я соврал?
Еще раз: я не утверждал, что тема полностью белая, и из моей цитаты не следует, что она полностью белая. И дважды уже подробно написал, почему не посчитал ее черной. Не вижу смысла повторять одно и то же, как попугай...
Я сказал, что она полностью белая ? Я сказал, что вам не придется никого обманывать или разводить. А поскольку потребитель получает свой товар, и при этом никто не остается недовольным, то тема не черная.
Опять вас поимели инфоцЫгане?
Вы опять повелись на отзывы некомпетентных форумчан?
Уже в пятом сообщении видно что разводняк. Но... не беда,
лично вы еще попадетесь, судьба такая че ...
Я сказал, что она полностью белая ? Я сказал, что вам не придется никого обманывать или разводить. А поскольку потребитель получает свой товар, и при этом никто не остается недовольным, то тема не черная.
То есть, если Вы продаете боевой пистолет покупателю, это же не развод - человек получил товар без обмана, завалил пару человек без осечек и офигенно доволен. Тема не черная. Правильный вывод? Тема ТСа прямо нарушает законодательство России, как она может быть серой-белой-голубой? Она чернее ночи.
Кидалово было бы просто косяком повевшихся и не вызвало такой волны возмущения, если бы не отзывы некоторых форумчан с рейтингом! Которые способствовали этому кидалову
Да, все именно так.
Говорил мне один форумчанин, что не стоит обращать внимание на эти циферки, а я не послушался совета.
Все было завернуто в красивую упаковку и подкреплено авторитетными мнениями, как мне казалось.
Схема с оттенком серого - это явно не про этот мануал. Тут чернота, причем для ООО может обернуться штрафом в 300к (максимум 500, если я не ошибаюсь) - это только за спам в таком виде, что предлагается. А если копнуть глубже, в методы сбора информации...
В общем, как один из кинутых, готов во всем поддержать главного активиста dibart, если не будет произведен манибэк. ТС в личку не отвечает, но начало этой каши читал 100% - когда смотрел его активность, он был на форуме и читал топик.
То есть, если Вы продаете боевой пистолет покупателю, это же не развод - человек получил товар без обмана, завалил пару человек без осечек и офигенно доволен. Тема не черная. Правильный вывод? Тема ТСа прямо нарушает законодательство России, как она может быть серой-белой-голубой? Она чернее ночи.
Никто ведь не принуждает его из этого пистолета стрелять, как и покупать его. На этом форуме целый раздел нарушает законодательство, потому что посвящен серым партнеркам, спаму и реальному обману людей (в ряде случаев). Но это никого не шокирует. Вероятно, половина форумчан не платит налогов, и еще столько же юзает пиратский софт и музыку. При этом совершенно обычно обсуждаются темы намного чернее этой. Какие-то двойные стандарты как бы.
Никто ведь не принуждает его из этого пистолета стрелять, как и покупать его.
Но! Продавец-то Вы! И если его спалят с этим пистолетом, то срок Ваш будет примерно равнозначен его сроку. (это не к Вам конкретно относится, естественно, а просто как пример)