- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Правильно ли я понимаю, что тема ориентирована только на ТНП массового спроса? Просто есть полуготовый ИМ на товары неТНП. Их покупают раз в 5-10 лет (гарантия минимум год). И ЦА достаточно узкая. Запросы основные - до 15 тысяч по вордстату. Сейчас продаю через авито 98%. Доппродажи, только если клиентос хочет что-то дополнительное купить. Сами товары (тьфу-тьфу-тьфу) пока никто не покупал повторно. Подойдет ли Ваша тема?
Конечно подойдет. Тема заключается быстром привлечение целевых клиентов. А повторные покупки клиентами- это доп эффект для товаров которые необходимы людям ежемесячно.
Я то же возьму. Ждать ещё 18 человек правда не привлекательно ждать вечность но ниче.
CelldBerlin, так будет все-таки тест? Еще кто-нибудь отпишется? Что-нибудь посерьезнее "предвижу, что будет работать" есть?
Интересно, что те кто выступали ранее за позицию "отзыв без теста некомильфо", сменили свое мнение на противоположное, как только получили доступ к инфопродукту без оплаты :)
И если намекаете также и на меня, то я тоже не менял мнения. На тест в данном случае, кроме времени, нужно потратить денег, кстати - не вижу смысла тратить их потому, что пока некуда налить заказы: у меня сейчас нет ни полностью готового ИМ, ни товара (хотя поставщиков я уже нашел)... И нужно работать на конкретный, уже заранее выбранный, товар.
Это не дырка в арбитраже: слил/налил, заработал 100500 $. Т. б. в той теме, где я писал про тест, так и не было ни одного нормального отзыва.
Всем спасибо, на данный момент 9 копий оплачено, 6 в брони которые оплатят в течение пары дней. Так что думаю скоро уже будет рассылка.
я готов купить, оставить отзыв и тд
после личной встречи в нижнем новгороде:)
---------- Добавлено 28.07.2016 в 14:12 ----------
вообще не "х" не понятно:)
тема супе
тема актуальная
тема такая тема:)
тема просто тема
стоит столько то
тема:)
весь топ прочитал ясно короче все...
Если кому то не ответил, не переживайте, сейчас нахожусь далеко за городом. Завтра в районе обеда буду на месте. Интернет не ловит.
Подойдет ли для
"Услуг"
Магазина дорогого китайского чая?
Подойдет ли для
"Услуг"
Магазина дорогого китайского чая?
Для какого рода услуг?
Для магазина китайского чая отлично подойдет.
Друзья для быстрой связи пишите мне в аську: 661960168
Часто получаю один и тот же вопрос в личку, поэтому отвечу здесь- трафик и покупателей возможно получить только по России и СНГ
Буржунет получить не получится!
Из тех кто брал на тест есть какие-нибудь результаты?
Тема связано с оффлайном?