- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В чем тема белая?
Вы что, читать разучились, или специально троллите ?? Тема белая в том, что потребитель получает заказанный товар. Кидать ссыль на платный смс-архив, в котором вместо мега-софта вирусы - черная тема. Делать фейки красивых телок ВК и аскать деньги типа на телефон - черная тема. Еще раз говорю, я "цвет" определил с точки зрения морали, а не буквы закона. И не говорил, что она полностью белая.
С точки зрения закона класть один товар под более низкий ценник другого в супермаркете законно. А с точки зрения морали это обман. Так понятно ?
Это да, может мы четверо и купили, а может нас человек 50, не проверить же.
Ради 30 К рисковать прокаченным акком ? Навряд ли. Хотя, если остальные довольны, что мешает сделать манибек, и тогда все ок...
Ладно, еще разок
Только слепец не заметит, что человек за две недели работы поимел 117 заказов в дженериках и 240 в парилке. То есть 350 в общей сумме. Даже если на среднем чеке он заработал 500 рублей, то захрена он стал бы сливать тему за 150 000 рублей? А так как он пишет, что и через месяц были возвратные покупатели, то его доход вообще красив. Должен был бы быть по идее. Но это на 100% вранье. Теперь дальше - получать выгрузку-детализацию от опсосов в России - статья, уголовная. Чувак почуял что дело пахнет керосином и слил как тему, причем нагло врал, что тема сработает даже в сантехнике - это лол вообще, кому нужны 10 унитазов дома.
ну знаешь
300-500 лидов за неделю - две это не супер показатели:)
Джо Саратини, сами с ТСом связаться можете хоть? Пригласите товарища
А то вы отмазываете (сь), ТС не комментирует топик совсем. Подозрительно
ну знаешь
300-500 лидов за неделю - две это не супер показатели:)
А 500 лидов по душевым кабинам как? Супер? Вы защищаете ТСа? Синдром заложника? 😂 То сообщение я написал с целью показать, что чел сливал тему, поняв, что она уголовно наказуемая, а вы попались на его удочку
Джо Саратини, сами с ТСом связаться можете хоть? Пригласите товарища
А то вы отмазываете (сь), ТС не комментирует топик совсем. Подозрительно
Отчего я отмазываюсь ?? Я тут вообще единственный отвечаю на все гребаные вопросы, т. к. имел неосторожность сделать обзор этого мануала. Я ТС писал трижды, но он тупо не отвечает. Вчера днем был онлайн, сегодня не был ни разу.
По лидам: я видел, как говномануал по похудению шел на плати.ру по 100-300 продаж в сутки. И ценник был конский, больше тысячи. Это не показатель.
Если что, мне ТС давал для оплаты ЯД, я вбил его в перевод, было написано, что кошелёк идентифицирован и человеку скорее всего нечего скрывать. Если нужно, дам циферки тут. До того, как я попросил номер яд, тс писал про карту какого-то банка.
Если что, мне ТС давал для оплаты ЯД, я вбил его в перевод, было написано, что кошелёк идентифицирован и человеку скорее всего нечего скрывать. Если нужно, дам циферки тут. До того, как я попросил номер яд, тс писал про карту какого-то банка.
ну я отправил запросы в некоторые организации по ТС, не думаю, что мне откажут в инфе, ЯК бы тоже пригодился
Классика жанра ) Один мошенник впаривает мануал, второй пишет отзыв... Командная игра. Кто-то ведётся на эти спектакли с отзывами?
Классика жанра ) Один мошенник впаривает мануал, второй пишет отзыв... Командная игра. Кто-то ведётся на эти спектакли с отзывами?
Печально, но нас таких человек 20 только в этой "теме".
А вообще, большинство ведутся на отзывы. Вслепую покупают только дураки, ну или богачи.
Ну ты тоже не перегибай.....