Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ

D
На сайте с 06.06.2007
112
Джо Саратини:

А ТС козёл. Ибо мог сделать манибек тем, кто этого хотел, а в дальнейшем изыскать более приличные способы и добавить их в схему. И типа все (или почти все) были бы довольны.

ТС наврятли когда-либо вернется

а вы со своим отзывом, проходите по делу, как соучастник и на это вам указали уже раз 10.

Именно ваш, где черное названо белым, послужило причиной доверия к ТС, т.к. именно вы ознакомились с темой!

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169

Один мой знакомый, который читает этот форум, но не зареган хотел купить эту тему. Через меня в ЛС вел переписку с ТС.

ТСу был задан прямой вопрос, если все так прекрасно как описано, то прокатит ли эта тема в бурже? На что ТС ответил, что тема прокатит только в России и СНГ. После этого мой знакомый отказался от покупки.

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

В названии темы очень много лишних слов. Правильно так - "как получить чужую клиентскую базу".

war357159:
Сколько из них обратилось в полицию с предложением взять вас за хитрую жопу, дабы другим неповадно было?

Вроде презумпцию невиновности не отменили.

Тема конечно чернуха, но при соблюдении мер предосторожности риски минимальные.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

cscope, Соглашусь, одним словом. Много написал, но стер...

Вот купил бы мануал, который научит работать, а не сидеть на форумах и не убивать время в пустых перепалках.

Подпись ➤
webzart
На сайте с 25.06.2006
101
war357159:
cscope, Соглашусь, одним словом. Много написал, но стер...

Вот купил бы мануал, который научит работать, а не сидеть на форумах и не убивать время в пустых перепалках.

так в соседнюю тему зайти стоит всего то

Бывают в жизни огорчения...
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
webzart:
так в соседнюю тему зайти стоит всего то

Там перепалки круче будут! 🤪

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
AP
На сайте с 12.06.2015
74
dibart:
конкурентам одним слил еще позавчера, думаю, они поинтересуются у постоянных клиентов были ли такие перехваты заказов и попробуют узнать номер перехватчика(ну если он реально работал)

После этой фразы можно догадаться о том, что предлагал ТС в своем мануале.

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
A007MP:
После этой фразы можно догадаться о том, что предлагал ТС в своем мануале.

дык, вроде, давно стало понятно

Отзывщикам большой привет 🤪

webzart
На сайте с 25.06.2006
101
YoImus:
дык, вроде, давно стало понятно

Отзывщикам большой привет 🤪

а что тут скрывать.. вопрос в том во сколько бабла встанет такой сбор чужих клиентов... хотя бы одного) .. сколько раз кинут на бабки еще.. и как потом с этой базой отработать еще.. да и прокатит ли данный сбор в вашей тематике..

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301

Ну вот теперь, когда мы всё знаем, хочется спросить:

Почему раньше никто до этого не додумался? 🤪

CelldBerlin:
Подобную тему я нигде и никогда не встречал, тему придумал лично я и опробовал её!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий