Не справляется Sape, не справляется..

Р
На сайте с 23.05.2006
258

moldu, пост не вчера, я в курсе. Прежде чем писать, я проверил - не было в индексе.

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! В виде компенсации за упоминание Ваших "сайтов" - ссылки стоят прямые :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Разработчик:
moldu, пост не вчера, я в курсе. Прежде чем писать, я проверил - не было в индексе.

Ну так сервера Яндекса в Москве, это пока к вам в Питер вся инфа дойдет... :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
moldu:
Ну так сервера Яндекса в Москве, это пока к вам в Питер вся инфа дойдет... :D

И не говори.. сплошная дискриминация по географическому признаку :)

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Ceres:

Ну у меня и товарищей есть к примеру свой gbl - там не скажу сколько тонн сайтов - но это проделанная нами работа, с учетом наших требований, знаний и предпочтений

Вот что является самым главным в Этом вопросе.

Поэтому опять у нас ВОЗДУХ только, с идеи ТС)))

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
B
На сайте с 28.07.2007
116

На каждом сайте есть пустые страницы, вот на сайте ТС:

http://www.podarkipiter.ru/index.php?nomer=3

а вот здесь три предложения

http://www.podarkipiter.ru/index.php?nomer=26

Занесите себя в список и впишите крупно занимаюсь продажей\покупкой ссылок!

А ссылки мелким шрифтом или "близким" к цвету фона? Это просто верх дебилизма.

При этом выкладывается полная инфа по whois!!!

Или же все намного проще и ТС просто занимается

раскруткой своего проекта и наполнением контента. Но при этом же надо и совесть иметь!

ffaust
На сайте с 14.06.2007
22

Чем-то мне это все напоминает "черные списки смертельного непота" Холли, за которые некоторые его друзья и добровольные помощники вынуждены отбрехиваться до сих пор.

ТС, стОит ли брать на себя ответственность за других О-ров, тем более среднекриворуких?

Остаюсь при своем: бездумное использование чужих списков скорее вредит О-ру, чем как-то помогает. Критерии у каждого свои, навязывание собственных - некорректно, ИМХО.

Если борьба за справедливость не дает покоя, отправьте свой мегасписок модераторам Сапы, к площадкам будут применены соответствующие санкции. Только народные не отправляйте, если только за "народность"...

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
Р
На сайте с 23.05.2006
258

boolevar, не нужно вякать, я не продаю ссылки, поэтому пост Ваш - есть бред.

Разработчик добавил 30.03.2008 в 01:43

ffaust:
Если борьба за справедливость не дает покоя, отправьте свой мегасписок модераторам Сапы, к площадкам будут применены соответствующие санкции. Только народные не отправляйте, если только за "народность"...

Нет. Выкладывать - не жалко, а вот за Sape их работу делать да ещё и им же посылать - только на контрактной основе :)

Что касается народных сайтов (выше уже обсудили) я сказал, что мне с ним (сайтом на народе) работать не так удобно, как с моим продуктом, а вовсе не то, что все народные сайты говно.

Разработчик добавил 30.03.2008 в 01:46

boolevar:

Это верх тупости и жадности некоторых "веб-мастеров".

boolevar:

Да. И что тебя так напугало-то? :)

boolevar:
раскруткой своего проекта и наполнением контента. Но при этом же надо и совесть иметь!

Вот уж не Вам на совесть пенять с таким ограниченным восприятием очевидного.

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
boolevar:
На каждом сайте есть пустые страницы, вот на сайте ТС:
http://www.podarkipiter.ru/index.php?nomer=3
а вот здесь три предложения
http://www.podarkipiter.ru/index.php?nomer=26
Занесите себя в список и впишите крупно занимаюсь продажей\покупкой ссылок!

Всё гораздо проще. Идет раскрутка ресурса который НИ Яндексом НИ Гуглом даже не индексируется..... все http://www.podarkipiter.ru/ в черный список gbl, а то мало ли ..... начнет ссылки продавать.

Разработчик, ну вот скажи .... как относиться к теме, если сайт (твой) даже Гугл считает (извини) Говносайтом

B
На сайте с 28.07.2007
116
Разработчик:
boolevar, не нужно вякать, я не продаю ссылки, поэтому пост Ваш - есть бред.

"Вякать" это вы дома скажите. Или вы создали тему, чтоб вам здесь дифирамбы пели, в ожидании плюса к репутации.

(Да забыл предупредить, те кто не согласен с ТС, сразу получают от него жирный минус. Очень верная политика. Молодца разработчик!)

Повторяю, то чем вы занимаетесь, это идиотизм. Даже не дав себе труда разобраться в сути вопроса, вы выставляете свое кривое понимание, считая, себя истинной в последней инстанции.

Каждый кто работает, на бирже вполне в состоянии сам решить, какие цели он преследует и куда вкладывает свои деньги, не оглядываясь на ваше субъективное мнение. Жаль, что здесь нет владельцев тех сайтов, которые вы внесли в ваш черный список.

Да, есть хитрые вебмастера, так для этого внутри системы уже отработан механизм, на что вам уже указали.

По поводу whois:

если вы не понимаете, что дает собранный список всех живых e-mail в одном месте, то вы просто идиот.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Оо! уважаемый Разработчик, начитавшись Сервантеса, решил поработать "санитаром леса" :)

пока в сапу принимают все подряд (т.к. нормальные оптимизаторы понимают, что любая ссылка с любого "говносайта" может быть полезна, вопрос только в целях оптимизаторов, и пороге рентабельности, который каждый сам для себя устанавливает), Ваша, многоуважаемый господин Разработчик, попытка вычерпать море ложкой вряд ли даст хоть какой-то эффект...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий