- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а кость в будку в благодарность Роме всегда кинут, ведь на ФО всегда все честно и прозрачно
Я уже давненько без будки сижу... хозяин отобрал... оставил меня под дождем мокнуть... и мерзнуть...
А ты Критика_Всеместна когда уже стату свою засветишь? Или тебе кость не бросают?
Я уже давненько без будки сижу... хозяин отобрал... оставил меня под дождем мокнуть... и мерзнуть...
А ты Критика_Всеместна когда уже стату свою засветишь? Или тебе кость не бросают?
мне кость не бросают, я птица вольная и на этих барыг больше не работаю, видя как меня открыто оббирали я поставил себе целью больше не связываться с эти мутным дерьмом под названием ФО
мне кость не бросают, я птица вольная и на этих барыг больше не работаю, видя как меня открыто оббирали я поставил себе целью больше не связываться с эти мутным дерьмом под названием ФО
Что же ты тогда делаешь в этой ветке? Или хочешь указать на то, чтобы все поставили себе такую цель как ты? Только сначала озвучь свою цель... тогда может и многие задумаются...
Что же ты тогда делаешь в этой ветке? Или хочешь указать на то, чтобы все поставили себе такую цель как ты? Только сначала озвучь свою цель... тогда может и многие задумаются...
других направлений уйма, каждый может выбрать себе по душе, а ФО это наглый обман мастеров, сейчас уже так понимаю и 10% не отдают людям которые и приносят доход этим барыгам. Что я делаю в этой ветке? Да я кайфую каждый день убеждаясь что не зря свалил с этой параши, каждый день вижу как мастера жалуются на необъяснимые скачки в статистике , но с завидным упорством продолжают грызть кактус
Хрен его знает, что сейчас происходит с большинством ФО.
Многие партнерки платят ВМ процент с полной стоимости примака. А платёжки сейчас отжимают за свои услуги не слабый процент, особенно за экстрим. Вот и приходится брить своих партнёров, что бы было, чем за сервера платить, и хлебушек икоркой мазать)
Может если бы платили с чистой прибыли, а не с полной стоимости примака, то и не было бы такого злого шейва? На монстре на пример так изначально было.
Какие у кого есть мнения на этот счёт?
Хрен его знает, что сейчас происходит с большинством ФО.
Многие партнерки платят ВМ процент с полной стоимости примака. А платёжки сейчас отжимают за свои услуги не слабый процент, особенно за экстрим. Вот и приходится брить своих партнёров, что бы было, чем за сервера платить, и хлебушек икоркой мазать)
Может если бы платили с чистой прибыли, а не с полной стоимости примака, то и не было бы такого злого шейва? На монстре на пример так изначально было.
Какие у кого есть мнения на этот счёт?
Что за бред,покажи хоть один фо который бы отдавал 100% стоимости. Это из раздела фантастики
Да я видел какой то фо который обещал платить 90% от премиума,но если прочитать полностью условия,то там % за вывод средств 20-30% не помню точно,вот и получается что фо просто заманивает такими цифрами,обычная рекламная акция.
---------- Добавлено 30.03.2017 в 23:53 ----------
Ketsblinnafig, Некоторые реально платят 90% но это тоже рекламная акция которая больше 1-го месяца не длится
К примеру, популярная платёжка авториз, забирает 25-35 процентов. Обещаные вебмастерам 50-65 процентов. Сколько тогда останется обменнику?
Кепка вроде перекладывает на покупателя процент платёжки)), но многие так не делают.
Сибсофт кстати скоро обещает сделать мод или добавить к обновлению функционал для этого. Можно будет повесить или на покупателя проценты, которые забирает платёжка, или сразу вычесть эти проценты, и уже без них начислять вебмастерам с чистой прибыли.
На sunexenus уже такой мод стоит, но еще пока не включен. Вроде по слухам планируется через 1-2 месяца, после введения какой-то новой партнёрки. Посмотрим шо оно там придумают.
К примеру, популярная платёжка авториз, забирает 25-35 процентов. Обещаные вебмастерам 50-65 процентов. Сколько тогда останется обменнику?
Допустим забирает 25% а фо платит 50, 25% остается,но есть 1 нюанс такой, как стоимость примака и альтернативные способы покупки. Если продавать премиумы не по 3-10$ а по 20,для фо это не критично забирать 25% а наоборот и нет повода для шейва + есть ресселеры с которыми индивидуальные договоренности, биткоин,альтернативки различные которые берут по 5% с продажи. Все это компенсирует малую отдачу с мерчантов и мысли жестко шейвить или вообще шейвить. Сугубо мои мысли по этому поводу.
---------- Добавлено 31.03.2017 в 00:30 ----------
Да много всяких нюансов. Вот я вообще считаю чем больше стоимость премиума на фо,тем больше вероятности что от не будет шейвить,так как стоимость примака компенсирует % забираемые мерчем, но это относится только к малым и средним фо,про крупные ничего не хочу говорить
Да много всяких нюансов. Вот я вообще считаю чем больше стоимость премиума на фо,тем больше вероятности что от не будет шейвить,так как стоимость примака компенсирует % забираемые мерчем, но это относится только к малым и средним фо,про крупные ничего не хочу говорить
Согласен на 100%, цены надо поднимать. Как-то совсем даром обменники продают премиум доступ.
Как бы еще овнерам ФО донести эту мысль)
других направлений уйма, каждый может выбрать себе по душе, а ФО это наглый обман мастеров, сейчас уже так понимаю и 10% не отдают людям которые и приносят доход этим барыгам. Что я делаю в этой ветке? Да я кайфую каждый день убеждаясь что не зря свалил с этой параши, каждый день вижу как мастера жалуются на необъяснимые скачки в статистике , но с завидным упорством продолжают грызть кактус
А ты что думаешь, что тебя в других направлениях не нагибают? Подумаешь... ушел он далеко... 😂
Если кто-то привык это делать, то он или она, или они, будут делать это везде...
Робин Гудами не становятся, а рождаются... И изменить себя, может только сам человек... и никто другой...
Ты поднимай их хоть до 100 баксов за месячный примак, все ровно от этого ничего не изменится... так как если мерч берет 35% от продажи, то и сумма соответственно будет больше.
Только + к этому никто эти примаки покупать не будет... Ибо вон есть дебриды, где за 15 рублей, все в одном комплекте...