Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 3

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

VasyaSSS Вот как человек имевший дело с ФО, скажите выгодно файлообменнику работать при 60% отчислений на постоянной основе? Просто интересно. Ведь при таком тарифе без шейва не обойтись, чтобы пробыть долгое время на плаву. Другое дело когда это акция... тут можно прожить и без шейва, хотя я думаю, что без шейва не обходится не один ФО, просто кто-то сильно, а кто-то слабо) но это лишь ИМХО и могу ошибаться.

B
На сайте с 21.03.2011
70

Вчера дали чуток прод, сегодня нужно ж отшейвить всё!=)

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Lankorn:
VasyaSSS Вот как человек имевший дело с ФО, скажите выгодно файлообменнику работать при 60% отчислений на постоянной основе? Просто интересно. Ведь при таком тарифе без шейва не обойтись, чтобы пробыть долгое время на плаву. Другое дело когда это акция... тут можно прожить и без шейва, хотя я думаю, что без шейва не обходится не один ФО, просто кто-то сильно, а кто-то слабо) но это лишь ИМХО и могу ошибаться.

Выгодно. Повышенный процент компенсируется большим числом вэбмастеров. Полистайте тему сильно назад, я писал свои размышления о максимально возможных тарифах для того, чтобы ФО выходил в плюс. Вопрос лишь в том, достаточно ли владельцу 10% чистого дохода или ему и 50% мало. Шейвить можно даже на ФО, платящем 10% с продаж.) А можно не шейвить, ну где-то так до 75-80% в общем (либо чистым вариантом, либо продажа+доменные+рефские). Еще и от платежек и их процента зависит. Но вот если какой ФО обещает 80-90%+ доменные или рефские, плюс одновременно до 40-50$ за скачивания, это уже понятно, что шейв просто обязателен, ибо никто не может платить больше, чем зарабатывает иначе чем в кратковременной пиар-акции. Нельзя платить больше, чем зарабатываешь, еще и не считая расходов на сервера и прочее.

Только вот к теме Keep2Share это уже напрямую не относится, не будем оффтопить.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:
Выгодно. Полистайте тему сильно назад, ну где-то так до 75-80% в общем (либо чистым вариантом, либо продажа+доменные+рефские).

Только вот к теме Keep2Share это уже напрямую не относится, не будем оффтопить.

чето ты видать на дотации встал здесь... )))не будем оффтопить, бла-бла-бла, да и проценты ты писал другие, гораздо ниже писал, а сейчас уже даже до 75-80...🤪 а вообще мне вот почему то, ты когда ланкорну отвечаешь, ты как-бе хотел этого вопроса, появился вопрос, ответил...данкс. тема отработана. васёк засвечен.

Не понял претензии. Считаете, что мой пост как-то пиарит данный ФО или ему сильно полезен?))

ну, да ланк неоффтопил, а % ты сам писал другие при которых не возможно без шейва.

п.с. а вот теперь понятно по конверту

К сожалению сегодня начались проблемы с биллингами по визе и мастеркарту.
Будут решать.

это с ребила, и похоже с 2 числа они начались имхо.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
чето ты видать на дотации встал здесь... )))не будем оффтопить, бла-бла-бла, да и проценты ты писал другие, гораздо ниже писал, а сейчас уже даже до 75-80...🤪

Не понял претензии. Считаете, что мой пост как-то пиарит данный ФО или ему сильно полезен?))

Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
Drazragon:
это с ребила, и похоже с 2 числа они начались имхо.

А кому то фиолетово на траблы, оттуда же -

так виза и ресселеры висят и работают.. или нет? сейчас пришло еще две продажи..

ещё один кум-брат-сват?))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]
Слонн:
А кому то фиолетово на траблы, оттуда же -

ещё один кум-брат-сват?))

под вечер действительно что то пошло, видать правда траблы были

Слонн
На сайте с 18.07.2011
254
Drazragon:
под вечер действительно что то пошло, видать правда траблы были

Ага, пошло - премскачивания почти удвоились и - всё...

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

На кипе ничего не сломалось? 4-й день подряд уже 0 в статистике. Ребиллов небыло уже целый месяц.

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Не сломалось. Продажи идут отлично.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий