Купить квартиру или открыть счет в банке?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

edogs, зачем спорить с теоретиками? Бурундук похоже никогда и квартиру то не покупал. а за последние 3 года купил и продал больше десятка. и да - Авито смотреть это одно, а вот купить - это другое. Сейчас знакомый бегает, все что норм - это от 8 млн. и это еканый Красногвардейский район. Петроградка - от 12-15 млн. А Кудрово за 4.5 - ну да, есть такое, пусть там теоретики с Серча и живут :D

Там с утра пробка на выезд - 40 минут :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Евген:
А Кудрово за 4.5 - ну да, есть такое, пусть там теоретики с Серча и живут :D

Если все что надо для жизни есть на раёне - то и плевать на эту пробку. Я вот за последний год разве что в Леруа Мерлен ездил один раз, ибо все остальное в шаговой доступности: за домом рынок, в соседнем доме "пятерочка", + много других мелких магазинов, чуть дальше "магнит-гипермаркет", "перекресток", центральный рынок. Цирк тоже рядом и театр.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Abrupt, я не понимаю о чем мы спорим :D

жилья много, разного - дешевого и дорогого. спрос на него ЕСТЬ, как бы не мечтали о жилье за 300 баксов метр - его не будет.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
edogs:
Только Ваш пример в ленобласти, в деревне, с заездом дай бог в 2019 году (а время деньги, не меньше 10% в год), и не факт что эту квартиру вообще сдадут.

Ну не знаю, вам-то видней конечно, но ул. Дыбенко вроде как Невский район Спб...И вроде бы в черте города. Дом по моей ссылке написано что сдан... Может и вранье , тут ХЗ... Судя по карте прямо за домом - парк. Их там целых 3 даже. Рядом "дикси", какой-то "невский", торговый центр? кладбище недалеко, что тоже немаловажно, люблю гулять по кладбищам. Погуглил про этот район, неоднозначно всё. Кто-то пишет, что жить вполне себе можно, кто-то недоволен, что много нариков и гопоты на раёне... А где их нет совсем, скажите мне? Лишь бы среди ближайших соседей не было, а так и хрен с ними.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Abrupt:
Ну не знаю, вам-то видней конечно, но ул. Дыбенко вроде как Невский район Спб...И вроде бы в черте города. Дом по моей ссылке написано что сдан...

чот вы меня немного задолбали :D

итак. дуэт Abrupt энд Бурундук - жилья дохрена, все пустое стоит!

и тут же сует мне Кудрово, которое ЗАБИТО домами по 25 эатажей и в которых битком народу, что с утра не выехать (там 2 дороги в город) а чечером не заехать.

КТО, чьорт побьери, все эти люди кто там живет? и откуда у них бапки? ведь жилья навалом, а денег у людей нет (по утверждению дуэт Abrupt энд Бурундук) ?????

откуда взялись эти 70-100 ТЫСЯЧ человек? не иначе зеленожопые :D

немного фото

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Евген:

жилье за 300 баксов метр - его не будет.

Есть оно, дома от 20 000 за квадрат строят у нас, частные. Как раз примерно 300 баксов. И то это фирмы. А так дом на 200 квадратов за 1,5 млн. можно построить, если кирпичный. Газосиликатный еще дешевле. Знакомый один как раз этим занимается, говорит что фундамент+коробка+окна и крыша без отделки-вот эта самая сумма выходит, полностью под ключ с бюджетной отделкой в 2,5 можно уложиться. 12,5К рублей за квадрат выходит или 208$ за квадрат примерно, с многоквартирными домами примерно также, себестоимость их постройки значительно ниже тех цен, за сколько продают квартиры.

Z0
На сайте с 03.09.2009
805
Евген:
edogs, зачем спорить с теоретиками? Бурундук похоже никогда и квартиру то не покупал. а за последние 3 года купил и продал больше десятка. и да - Авито смотреть это одно, а вот купить - это другое. Сейчас знакомый бегает, все что норм - это от 8 млн. и это еканый Красногвардейский район. Петроградка - от 12-15 млн. А Кудрово за 4.5 - ну да, есть такое, пусть там теоретики с Серча и живут :D

На удельной, в минуте от метро за 9 лямов двушка, присматриваемся 🤪 Моя двушка сейчас стоит в районе 4-4,5 лямов...

Abrupt, Дыбенко - край земли и наркоманский район, как я помню :p

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ziliboba0213:
На удельной, в минуте от метро за 9 лямов двушка, присматриваемся

ну вполне реальный ценник. а где 4.500? а нету, потому за 4.500 - будет хрущ.

Abrupt:
Есть оно, дома от 20 000 за квадрат строят у нас, частные. Как раз примерно 300 баксов. И то это фирмы. А так дом на 200 квадратов за 1,5 млн. можно построить, если кирпичный.

можно. можно даже Марс колонизировать. земельки вот только на всех не хватит. в СПб земелька в городе стоит лямчик сотка. и приехали :D

и вот уже ваш гавнодомик из полутора лямов превращается в (ок, возьмем земельки по минималке, как в европках - 3 сотки) итого уже 5. добавим сюда отделку, скважину, отолпение - еще пять. и опа - домик то уже 10 млн вышел и это только начало.

а в деревнях - так то такое. там можно и тыщу руб за квадрат купить :D

Z0
На сайте с 03.09.2009
805
Евген:
ну вполне реальный ценник. а где 4.500? а нету, потом за 4.500 - будет хрущ.

можно. можно даже Марс колонизировать. земельки вот только на всех не хватит. в СПб земелька в городе стоит лямчик сотка. и приехали :D

4,5 ляма с ремонтом, год назад мою оценивали.. Панельная 9этажка, до метро 15 мин.

Как я понял, та что на удельной - дорожает, а моя - нет 🤪

Евген, я себе присмотрел участок за 1.100 9 соток, 5км от всеволожска с газом, водопроводом и оптоволокном, что важно :p

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ziliboba0213:
Евген, я себе присмотрел участок за 1.100 9 соток, 5км от всеволожска с газом, водопроводом и оптоволокном, что важно

думаю в 10 км от всеволожска можно и 0.5 взять -)) а то и за 0.2.. но без оптоволокна да..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий