Тест для SEO-специалиста

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
Присущ:
Профи сыграет даже на расстроенной, так как криворукий на самом дорогом настроеном фендере хххх года с серийным номером.

профи не будет играть на расстроенной - он ее настроит ))))

по фендеру придется вас огорчить - ВСЕ фендеры имею серийный номер )))

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
xVOVAx:
профи не будет играть на расстроенной - он ее настроит ))))

по фендеру придется вас огорчить - ВСЕ фендеры имею серийный номер )))

Не огорчите, так как вы сути не поняли, видимо молодой и ранний музыкант. Не всегда есть время навастривать и не всякую гитару моно настроить, струны ползут,лады лезут , гриф вентит и тд.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
Присущ:
Профи сыграет даже на расстроенной, так как криворукий на самом дорогом настроеном фендере хххх года с серийным номером.

пс. Качественный звук это вообще из разряда вкусовщины. Звук есть звук и не более, а нравится он или нет, для спящих красавиц. Любитель класики не когда не оценит авто от победителя современного конкурса по авто звуку, что не значит, что звук был плох. И наоборот дебил любящий современную клубную культуру, будет гнать на классику, на то он и дебил.

качественный звук можно получить на качественном оборудовании и качественном музыкальном инструменте , никаких других вариантов не дано и большинство ( подавляющее) согласится с этим фактом. а про авто звук - не путайте зеленое с соленым.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
xVOVAx:
качественный звук можно получить на качественном оборудовании и качественном музыкальном инструменте , никаких других вариантов не дано и большинство ( подавляющее) согласится с этим фактом. а про авто звук - не путайте зеленое с соленым.

Подавляющие большинство, это пипл который хавает, так он на тот и пипл чтоб хавать. А звук он просто звук, комуто нравится гул, а кому то правильно переданное звучание. Большинству гул, но чтож тут поделать, большинство смотрит телевизор и покупает дешевые колонки, привычки не искоренимы.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
Присущ:
Не огорчите, так как вы сути не поняли, видимо молодой и ранний музыкант. Не всегда есть время навастривать и не всякую гитару моно настроить, струны ползут,лады лезут , гриф вентит и тд.

я когда то, лет 12 назад преподавал электрогитару и акустику. Не знаю молодой или нет. Если лады лезут и гриф "вентит" ( правильно говорить покручен) - то это не расстроенная гитара в классическом понятии, это просто бревно сделанное криворуким о котором я писал выше

---------- Добавлено 26.06.2016 в 01:43 ----------

Присущ:
Подавляющие большинство, это пипл который хавает, так он на тот и пипл чтоб хавать. А звук он просто звук, комуто нравится гул, а кому то правильно переданное звучание. Большинству гул, но чтож тут поделать, большинство смотрит телевизор и покупает дешевые колонки, привычки не искоренимы.

да но если даже любителю пластмассовых колонок показать стенд из винила, лампача и чего не будь из Acapella Audio и включить то он все равно согласится что это качественный звук , даже не говоря ему сколько это стоит , а брендов он и подавно не знает

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
xVOVAx:
я когда то, лет 12 назад преподавал электрогитару и акустику. Не знаю молодой или нет. Если лады лезут и гриф "вентит" ( правильно говорить покручен) - то это не расстроенная гитара в классическом понятии, это просто бревно сделанное криворуким о котором я писал выше

И профи на ней сыграет, так что обыватель не поймет, что это брак или инструмент испорченый в результате неправильного хранения/эксплуатации.

---------- Добавлено 26.06.2016 в 02:54 ----------

xVOVAx:
да но если даже любителю пластмассовых колонок показать стенд из винила, лампача и чего не будь из Acapella Audio и включить то он все равно согласится что это качественный звук , даже не говоря ему сколько это стоит , а брендов он и подавно не знает

Нехочу дальнейщей беседы с преподователем музыки котрый верит в инструменты больше чем в исполнителя. Досвидания.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
Присущ:
И профи на ней сыграет, так что обыватель не помет, что это брак или инструмент испорченый в результате неправильного хранения/эксплуатации.

увы нет , если расстояние от струн до грифа 5 см - НЕ СЫГРАЕТ , разве что как на гавайской )))) но это уже совсем другая история

---------- Добавлено 26.06.2016 в 01:57 ----------

Присущ:
И профи на ней сыграет, так что обыватель не поймет, что это брак или инструмент испорченый в результате неправильного хранения/эксплуатации.

---------- Добавлено 26.06.2016 в 02:54 ----------

Нехочу дальнейщей беседы с преподователем музыки котрый верит в инструменты больше чем в исполнителя. Досвидания.

наконец то , одно из моих любимых выражений: "фотографирует фотограф, а не фотоаппарат. Но если фотоаппарат работает".Так же я никогда не говорил что я верю больше в инструмент чем в исполнителя

спокойно ночи, борец с ссылками в подвале!!!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
xVOVAx:
увы нет , если расстояние от струн до грифа 5 см - НЕ СЫГРАЕТ , разве что как на гавайской )))) но это уже совсем другая история

---------- Добавлено 26.06.2016 в 01:57 ----------

наконец то , одно из моих любимых выражений: "фотографирует фотограф, а не фотоаппарат. Но если фотоаппарат работает".Так же я никогда не говорил что я верю больше в инструмент чем в исполнителя
спокойно ночи, борец с ссылками в подвале!!!

Хороших фотоаппаратов на руках как грязи, а хорошие фото у единиц. Да и профи фотографы имеют не только много объективов и хороший инструмент, но и имеют в арсенале мыльницы.

пс. Всяких профи фотографов популярных только в интернете на свадебных форумах и не известных в реале, не считаю профессионалами по основной профессии, они больше пиарщики чем художники.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Leonid222:
цель - это привлечение дополнительного целевого трафика из органики. Но возник вопрос: как понять, что перед тобой действительно хороший специалист по SEO?

Человек, который убедительно сможет объяснить вам основные пути достижения вашей цели, а именно: "привлечение дополнительного целевого трафика из органики" и будет вашим искомым специалистом.

В чем подвох?

Тестирующий должен четко понимать как был получен основной целевой трафик из органики, если этого понимания нет, то тест вы провалите со 100% вероятностью.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Leonid222:
Появилась потребность в штатном SEO-шнике (Москва, офис в центре, белая зп 90 т.р.) Собственно, цель - это привлечение дополнительного целевого трафика из органики. Но возник вопрос: как понять, что перед тобой действительно хороший специалист по SEO?

Может быть есть варианты проверить знания SEO до собеседования, чтобы отсеять совсем мало знающих? В идеале давать тест, например, как сертификация по Google Analytics, только где это взять? Может у кого-то уже есть специальный SEO тест? Поделитесь, пожалуйста!

Когда я мне понадобился SEO специалист в Москве, я предложил кандидатам следующие условия: ты продвигаешь сайт в течение месяца, вот тебе бюджет, через месяц смотрим результат. Если результат есть - ты получаешь 5000 рублей за проделанную (примерно 200 долларов на тот момент), и я беру тебя в штат на оклад. Если нет - ты потерял свое время, а я - потраченный бюджет.

Условия не только справедливые, но и эффективные, я нашел сразу нескольких специалистов.

Это работает, попробуйте. А угадать по щетине оптимизатора или чистоте его ботинок то, как он будет продвигать, - никто не сможет, можно и не спрашивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий