- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Каждый считает сам, я бы не поставил. Но с вами согласятся те, кто ставит кнопочки иконки сервисов считая, что это повышает их имидж. Или всякое фуфло виде значков, гарантия качества от народного контроля. Добивая расположения самых обманутых (ограбленных мировым заговором богачей), отворачивая от себя тех, кого обманывают реже.
пс. Имидж не что, жажда все. Покупателю нужен товар, понятный путь к нему, без отвлекающих маневров, и да , подвал, это тоже часть сайта, которая должна выполнять свою функцию , а не служить местом для портянок и другой свалки чего не нужно, но хочется иметь.
Я понял вы не хотите получать клиентов таким способом, считаете такой вид рекламы "плохим". Окей , ваше мнение
Я понял вы не хотите получать клиентов таким способом, считаете такой вид рекламы "плохим". Окей , ваше мнение
Не хочу и считаю, что своих клиентов надо зарабатывать своим трудом, а не разводя свою крапиву на чужом огороде.
Не хочу и считаю, что своих клиентов надо зарабатывать своим трудом, а не разводя свою крапиву на чужом огороде.
А если вы сделали сайт , разработали структуру , придумали дизайн , оптимизировали и продвинули - это вы не считаете трудом и считаете чужим огородом ?
А если вы сделали сайт , разработали структуру , придумали дизайн , оптимизировали и продвинули - это вы не считаете трудом и считаете чужим огородом ?
За этот труд было оплачено, а значит товар выкуплен. Или вы считаете, что работники АвтоВАЗа имеют право ездить на вашем авто или как минимум просить вас об этом? А производитель рубашек вешает лейбл под воротничок и вы не имеете право его срезать?
За этот труд было оплачено, а значит товар выкуплен. Или в считаете, что работники АвтоВАЗа имеют право ездить на вашем авто или как минимум просить вас об этом?
Я вас спросил про считаете ли это трудом?
И самое смешное - АвтоВАЗ лепит свой значок на ВАШЕ авто
Я вас спросил про считаете ли это трудом?
И самое смешное - АвтоВАЗ лепит свой значок на ВАШЕ авто
Я это написал образно.
Уточняю: Каждому своё. Комуто флакон с надписью "Made in France", а кому качественный парфюм.
Leonid222, Обращайтесь, протестирую СЕО специалиста за 10-15 минут. Скажу на 100% кто понимает что происходит в современных принципах ранжирования ПС, а кто просто хочет снять с вас денег.
П.С. Сам работать не пойду, даже за 20-кратную сумму.
Я это написал образно.
Уточняю: Каждому своё. Комуто флакон с надписью "Made in France", а кому качественный парфюм.
вы немного перекинули с бренда на страну , Например "шанель" - качественный ? на флаконе большими буквами название и лого.
Скажите кто же узнает про ваши творения если не оставляете подпись , или вы если купите картину то сошкребете подпись художника , или после покупки свитера закрасите лого?
---------- Добавлено 25.06.2016 в 23:59 ----------
Leonid222, Обращайтесь, протестирую СЕО специалиста за 10-15 минут. Скажу на 100% кто понимает что происходит в современных принципах ранжирования ПС, а кто просто хочет снять с вас денег.
П.С. Сам работать не пойду, даже за 20-кратную сумму.
а если кратна ляму ?
давать тест, например, как сертификация по Google Analytics
сертификация по Google Analytics мало что даёт по реальной оценке сео-специалиста
З.Ы. народ тут распинается, а ТС уже и пропал... - теста-то никто так и не дал! ему ТЕСТ нужен! дайте ему ТЕСТ! :D поколение ЕГЭ!
ЗЗ.Ы. классно хорваты с португальцами сражаются! уже доп.тайм, а счет не открыт! хорваты полностью Роналдо выключили!
а если кратна ляму ?
За 3+ млн готов пойти работать в офис (не отрицаю), уверен, что многие здесь согласятся на такие условия ;)