А давайте сделаем петицию чтобы яндекс вернул старую версию метрики.

12
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
xVOVAx:
да пока дойду до источников трафика с графиком - на пальце мозоль от клацанья(((

Клацнуть надо ровно 2 раза )))

Нужные отчеты можно сохранить, но все равно клацнуть придется 2 раза. )

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]

Mish-ka, все эти отчёты, нужны только для муркетологов - полезного в них нет ни чего - элементарный отчёт сделать невозможно, всё выгружать надо и обрабатывать в excel, например, по изменению источников небрендового трафика :(

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

burunduk, ну вот...началось палево тем )))

Основная задача Метрики и Аналитикса это не обработка, а сбор данных.

Чем лучше и качественней соберем, тем больше сможем выгрузить и точней обработать.

Я тут осваиваю новый инструмент для обработки. Удобней и быстрей Экселя в десятки, если не сотни, раз. Скину ссылочку, как что-то интересное получится.

Z0
На сайте с 03.09.2009
803
xVOVAx:
да пока дойду до источников трафика с графиком - на пальце мозоль от клацанья(((

Я все нужное на главную страницу вынес 🍿

[Удален]
Mish-ka:
Я тут осваиваю новый инструмент для обработки. Удобней и быстрей Экселя в десятки, если не сотни, раз. Скину ссылочку, как что-то интересное получится.

я для экселя макрос на пользовательский фильтр прикрутил, теперь вообще нет ограничений по принципам фильтрования и количеству условий

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Я себе настроил все необходимые виджеты в Сводке и в старой версии Метрики не нуждаюсь больше. Привык короче :)

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Новая метрика конечно для клиентов не подходит. Но это и лучше, так как инструменты такие должны быть для профи!

---------- Добавлено 21.05.2016 в 11:16 ----------

burunduk:
например, по изменению источников небрендового трафика

сравнением сегментов вполне реально сделать, хотят может не понял чего...

---------- Добавлено 21.05.2016 в 11:18 ----------

Mish-ka:

Не представляю, что может быть лучше экселя, хотя и с его кучей недостатков)) если не трудно, ссылку в лс

[Удален]
Webit:
хотят может не понял чего...

настройки не позволяют удалить весь брендовый трафик в данном отчёте

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий