Тест для SEO-специалиста

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
xVOVAx:
не даете поспать )))) Вы не слышали о товарах под заказ от брендов? Например гитары , на них еще надо научится играть надо , а потом уже работа шоу бизнеса ( маркетинга) , продажи дисков итд итп - ничего вам не напоминает?

Если на гитаре на заказ для звезды стоит бренд производителя, значит производитель не плохо раскошелился, чтоб звезда позволила себе играть на этой гитаре. :))))))))) Вы знаете еще меньше. чем мне казалось раньше. Я то думал вы просто защищаете свои потребности, а вы просто заблудившийся в книжных догмах для потребителей.

---------- Добавлено 26.06.2016 в 01:59 ----------

Alex Klo:
какой-то у вас урезанный маркетинг... :) пол-покупателя, полтора землекопа... :)

а это уже бухгалтерия... ;)

Ага, я же не на форуме потребителей, да?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Тест для SEO-специалиста

и чой-то мы тут пиарим всякие тесты?! ;) :D

а хозяина топика мы спросили - можно ли?! ("ставить ссылку на сайт заказчика"... :D )

некоторые, не будем называть, хотя он знает кто :), вступают в противоречие своих действий со своими словами... :D

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
Присущ:
Если на гитаре на заказ для звезды стоит бренд производителя, значит производитель не плохо раскошелился, чтоб звезда позволила себе играть на этой гитаре. :))))))))) Вы знаете еще меньше. чем мне казалось раньше. Я то думал вы просто защищаете свои потребности, а вы просто заблудившийся в книжных догмах для потребителей.

Совсем беда, придется вас расстроить: гитары под заказ делают не только для звезд, есть очень много мастерских по всему миру и хороших мастеров ( часто лучше продукция чем заводская) которые делают для обычных людей, из которых звездами становятся 1 на миллион

, и Эти мастерские СТАВЯТ подпись

---------- Добавлено 26.06.2016 в 01:08 ----------

Alex Klo:
и чой-то мы тут пиарим всякие тесты?! ;) :D
а хозяина топика мы спросили - можно ли?! ("ставить ссылку на сайт заказчика"... :D )

некоторые, не будем называть, хотя он знает кто :), вступают в противоречие своих действий со своими словами... :D

http://www.seo news.ru/events/kakoy-ty-seo-spetsialist/ кстати по теме!!!😂😂

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
xVOVAx:
Совсем беда, придется вас расстроить: гитары под заказ делают не только для звезд, есть очень много мастерских по всему миру и хороших мастеров ( часто лучше продукция чем заводская) которые делают для обычных людей, из которых звездами становятся 1 на миллион
, и Эти мастерские СТАВЯТ подпись.

Да например шамрай, только в его случае это всетаки знак качества, в отличии от ссылки на пупкин и копания.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
xVOVAx:
кстати

пробел в ссылке совсем не кстати!

фраза по ссылке "Но насколько долго будешь отвечать на них ты?" заставляет понять, что над тобой просто будут издеваться... (сейчас не буду пробовать, а позже - может быть для любопытства)

Присущ:
Да например шамрай

а что такое шамрай? или это кто? (серьезно, без шутки)

Присущ:
только в его случае это всетаки знак качества, в отличии от ссылки на пупкин и копания.

т.е. все равные, но есть равнее?! ;) или просто теория (или практика) неверна?! а?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

пс. Качесто музыки зависит от рук исполнителя, а не от лейбла на лопатке.

---------- Добавлено 26.06.2016 в 02:15 ----------

Alex Klo:

а что такое шамрай? или это кто? (серьезно, без шутки)

Серп вам в помощь в любом склонение.

пс. Человек чей лейбл на гитаре говорит о качестве гитары.

пс. пс. А ели на гитре будет надпись иванов, это будет говорить только о том, что надпись оставил иванов.

---------- Добавлено 26.06.2016 в 02:20 ----------

Alex Klo:

т.е. все равные, но есть равнее?! ;) или просто теория (или практика) неверна?! а?

Просто есть надписи на заборе, а есть торговые марки, которые заслужили доверия гарантирующее определенное качество при наличии лого на товаре. На заборе это тупо выпендреж, а выпендривающихся любить не за что и уже ими замаранное совсем не к чему ненужно, от пустого доброго не будет.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

ладно, сэры, я более не готов тут печатать в теме про тесты для отбора сео-специалистов...

милостиво простите - спать уже хочу... :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alex Klo:
ладно, сэры, я более не готов тут печатать в теме про тесты для отбора сео-специалистов...
милостиво простите - спать уже хочу... :)

Спокойной ночи.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
Присущ:
пс. Качесто музыки зависит от рук исполнителя, а не от лейбла на лопатке.

---------- Добавлено 26.06.2016 в 02:15 ----------

Серп вам в помощь в любом склонение.

пс. Человек чей лейбл на гитаре говорит о качестве гитары.

пс. пс. А ели на гитре будет надпись иванов, это будет говорить только о том, что надпись оставил иванов.

А вы что тоже выпивши? ))) А если на гитаре будет надпись PRS ? Или тейлор?

у музыки нету понятия качественная, есть качественный звук, а музыка она приятна конкретному уху или нет, исполнитель может быть виртуозом- но если гитара не подключена то его в зале никто не услышит, а если она сделана криворуким - то он не сможет на ней сыграть.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
xVOVAx:
А вы что тоже выпивши? ))) А если на гитаре будет надпись PRS ? Или тейлор?
у музыки нету понятия качественная, есть качественный звук, а музыка она приятна конкретному уху или нет, исполнитель может быть виртуозом- но если гитара не подключена то его в зале никто не услышит, а если она сделана криворуким - то он не сможет на ней сыграть.

Профи сыграет даже на расстроенной, так как криворукий на самом дорогом настроеном фендере хххх года с серийным номером.

пс. Качественный звук это вообще из разряда вкусовщины. Звук есть звук и не более, а нравится он или нет, для спящих красавиц. Любитель класики не когда не оценит авто от победителя современного конкурса по авто звуку, что не значит, что звук был плох. И наоборот дебил любящий современную клубную культуру, будет гнать на классику, на то он и дебил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий