- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не даете поспать )))) Вы не слышали о товарах под заказ от брендов? Например гитары , на них еще надо научится играть надо , а потом уже работа шоу бизнеса ( маркетинга) , продажи дисков итд итп - ничего вам не напоминает?
Если на гитаре на заказ для звезды стоит бренд производителя, значит производитель не плохо раскошелился, чтоб звезда позволила себе играть на этой гитаре. :))))))))) Вы знаете еще меньше. чем мне казалось раньше. Я то думал вы просто защищаете свои потребности, а вы просто заблудившийся в книжных догмах для потребителей.
---------- Добавлено 26.06.2016 в 01:59 ----------
какой-то у вас урезанный маркетинг... :) пол-покупателя, полтора землекопа... :)
а это уже бухгалтерия... ;)
Ага, я же не на форуме потребителей, да?
и чой-то мы тут пиарим всякие тесты?! ;) :D
а хозяина топика мы спросили - можно ли?! ("ставить ссылку на сайт заказчика"... :D )
некоторые, не будем называть, хотя он знает кто :), вступают в противоречие своих действий со своими словами... :D
Если на гитаре на заказ для звезды стоит бренд производителя, значит производитель не плохо раскошелился, чтоб звезда позволила себе играть на этой гитаре. :))))))))) Вы знаете еще меньше. чем мне казалось раньше. Я то думал вы просто защищаете свои потребности, а вы просто заблудившийся в книжных догмах для потребителей.
Совсем беда, придется вас расстроить: гитары под заказ делают не только для звезд, есть очень много мастерских по всему миру и хороших мастеров ( часто лучше продукция чем заводская) которые делают для обычных людей, из которых звездами становятся 1 на миллион
, и Эти мастерские СТАВЯТ подпись
---------- Добавлено 26.06.2016 в 01:08 ----------
и чой-то мы тут пиарим всякие тесты?! ;) :D
а хозяина топика мы спросили - можно ли?! ("ставить ссылку на сайт заказчика"... :D )
некоторые, не будем называть, хотя он знает кто :), вступают в противоречие своих действий со своими словами... :D
http://www.seo news.ru/events/kakoy-ty-seo-spetsialist/ кстати по теме!!!😂😂
Совсем беда, придется вас расстроить: гитары под заказ делают не только для звезд, есть очень много мастерских по всему миру и хороших мастеров ( часто лучше продукция чем заводская) которые делают для обычных людей, из которых звездами становятся 1 на миллион
, и Эти мастерские СТАВЯТ подпись.
Да например шамрай, только в его случае это всетаки знак качества, в отличии от ссылки на пупкин и копания.
кстати
пробел в ссылке совсем не кстати!
фраза по ссылке "Но насколько долго будешь отвечать на них ты?" заставляет понять, что над тобой просто будут издеваться... (сейчас не буду пробовать, а позже - может быть для любопытства)
Да например шамрай
а что такое шамрай? или это кто? (серьезно, без шутки)
только в его случае это всетаки знак качества, в отличии от ссылки на пупкин и копания.
т.е. все равные, но есть равнее?! ;) или просто теория (или практика) неверна?! а?
пс. Качесто музыки зависит от рук исполнителя, а не от лейбла на лопатке.
---------- Добавлено 26.06.2016 в 02:15 ----------
а что такое шамрай? или это кто? (серьезно, без шутки)
Серп вам в помощь в любом склонение.
пс. Человек чей лейбл на гитаре говорит о качестве гитары.
пс. пс. А ели на гитре будет надпись иванов, это будет говорить только о том, что надпись оставил иванов.
---------- Добавлено 26.06.2016 в 02:20 ----------
т.е. все равные, но есть равнее?! ;) или просто теория (или практика) неверна?! а?
Просто есть надписи на заборе, а есть торговые марки, которые заслужили доверия гарантирующее определенное качество при наличии лого на товаре. На заборе это тупо выпендреж, а выпендривающихся любить не за что и уже ими замаранное совсем не к чему ненужно, от пустого доброго не будет.
ладно, сэры, я более не готов тут печатать в теме про тесты для отбора сео-специалистов...
милостиво простите - спать уже хочу... :)
ладно, сэры, я более не готов тут печатать в теме про тесты для отбора сео-специалистов...
милостиво простите - спать уже хочу... :)
Спокойной ночи.
пс. Качесто музыки зависит от рук исполнителя, а не от лейбла на лопатке.
---------- Добавлено 26.06.2016 в 02:15 ----------
Серп вам в помощь в любом склонение.
пс. Человек чей лейбл на гитаре говорит о качестве гитары.
пс. пс. А ели на гитре будет надпись иванов, это будет говорить только о том, что надпись оставил иванов.
А вы что тоже выпивши? ))) А если на гитаре будет надпись PRS ? Или тейлор?
у музыки нету понятия качественная, есть качественный звук, а музыка она приятна конкретному уху или нет, исполнитель может быть виртуозом- но если гитара не подключена то его в зале никто не услышит, а если она сделана криворуким - то он не сможет на ней сыграть.
А вы что тоже выпивши? ))) А если на гитаре будет надпись PRS ? Или тейлор?
у музыки нету понятия качественная, есть качественный звук, а музыка она приятна конкретному уху или нет, исполнитель может быть виртуозом- но если гитара не подключена то его в зале никто не услышит, а если она сделана криворуким - то он не сможет на ней сыграть.
Профи сыграет даже на расстроенной, так как криворукий на самом дорогом настроеном фендере хххх года с серийным номером.
пс. Качественный звук это вообще из разряда вкусовщины. Звук есть звук и не более, а нравится он или нет, для спящих красавиц. Любитель класики не когда не оценит авто от победителя современного конкурса по авто звуку, что не значит, что звук был плох. И наоборот дебил любящий современную клубную культуру, будет гнать на классику, на то он и дебил.