- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в чем заключается убыток?
Объясняю на пальцах:
Вы - тратите только свое время на написание и постинг статей и получаете 50% прибыли от партнерок.
Продвиженец - тратит гораздо больше времени, тратит свои средства на продвижение и получает все те же 50% прибыли от партнерок.
Ну и зачем продвиженцу это надо?
Тем более, что в первое время (и достаточно долгое) доход от партнерок будет вообще равен нулю, а вкладываться в продвижение необходимо. За счет чего продвиженец в будущем компенсирует свои затраты?
Это уже я промолчу на счет того, что затраты на продвижение будут гораздо больше, чем вам принесет адсенс.
Вы вообще зарплаты оптимизаторов видели? Зачем им ваши копейки? :)
Более того, я так понимаю, что достаточно пропнуть блог в нужном направлении и только постить на нем новые статьи и все. А это уже моя задача.
Неверно вы все понимаете. Почитайте хотя бы что-нибудь про продвижение сайтов, полезно будет.
maldivec, благодарю за совет. Правильно мне один человек сказал: "Свои проекты лучше самому раскручивать. Больше денег сэкономишь". Хорошо. В таком случае буду изучать информацию по раскрутке сайтов. Благо ее в Интернете предостаточно. Спасибо всем за участие в теме, тему можно закрывать!
P.S. C другой стороны есть масса способов и подходов, благодаря которым можно зарабатывать большие деньги с одного лишь Google AdSense. Пускай и в начале доход будет мизерный, но в будущем все затраты компенсируются. Кроме того, я готов взять на себя 50% затрат оптимизатора. А после все компенсируется за счет реклам, банеров и партнерок. Ну, раз никто не хочет работать по таким условиям, то буду сам разбираться в теории по раскрутке и применять ее на практике!
Всего вам доброго. Тема закрыта.
P.S. C другой стороны есть масса способов и подходов, благодаря которым можно зарабатывать большие деньги с одного лишь Google AdSense. Пускай и в начале доход будет мизерный, но в будущем все затраты компенсируются. Кроме того, я готов взять на себя 50% затрат оптимизатора. А после все компенсируется за счет реклам, банеров и партнерок.
Ну если уж вы так уверены в успехе своего сайта - наймите оптимизатора. Чем это вариант вас не устраивает?
Оптимизатор будет получать свой оклад, а вы - растущую прибыль от рекламы на сайте. И в дальнейшем, как вы говорите, компенсируете все затраты на оптимизатора.
Обычно так и делается, только вот не на гугл адсенс и прочие это все рассчитывается, а на что-то более серьезное.
Так вот я и ищу такого оптимизатора, который помог бы мне:
1. раскрутить блог;
2. подсказать еще одну партнерку, на которой можно хорошо заработать, к примеру РСЯ;
3. добиться существенного дохода с блога, благодаря этим партнеркам, продажей ссылок, обменом банеров и пр.
В результате:
1. я беру на себя 50% его затрат;
2. даю ему 50% прибыли с блога постоянно;
Итого:
Все затраты будут компенсированы в течение нескольких месяцев и мы оба будем при деньгах.
Так вот я и ищу такого оптимизатора, который помог бы мне:
Нет, не такого.
На ваши условия оптимизатор не согласится никогда.
Я говорю про фиксированный оклад, т.е. вы заключаете договор и платите оптимизатору, например 20000 рублей в месяц(зависит от темы вашего сайта, конкуренции и проч.) и он продвигает ваш сайт.
Дальше каждый месяц вы платите ему 20 000 рублей за продвижение, не зависимо от того, сколько ваш сайт вам приносит денег, хоть 100 000 рублей, хоть 500 рублей. Прибыль от сайта оптимизатора не волнует, он продвигает его в топ и за это получает деньги.
Вы же в какой-то момент можете просто забить на сайт и в итоге никаких 50% от дохода вообще не будет.
В общем, судя по всему, у вас сложилось впечатление, что денег в интернете с сайта заработать очень просто, достаточно его сделать и наполнять, а это неверно.
Ясно. В таком случае, я сам буду его продвигать. Спасибо за консультацию. Тема закрыта.
Действительно, романтик )). Блоги эффективно продвигать не только через поисковики )).