Тест для SEO-специалиста

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

xVOVAx, Не хотите понимать, серп вам в помощь. Я не считаю, что создатель сайта имеет права на сайт, если его труд оплачен и не оговорено иного в договоре на заказ. То что многие готовы заплатить за лебедева в подвале, не говорит о том, что эта надпись может продать холодильник. Сайт важнее.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
Присущ:
xVOVAx, Не хотите понимать, серп вам в помощь. Я не считаю, что создатель сайта имеет права на сайт, если его труд оплачен и не оговорено иного в договоре на заказ. То что многие готовы заплатить за лебедева в подвале, не говорит о том, что эта надпись может продать холодильник. Сайт важнее.

я не говорил что создатель имеет право на сайт, я говорил что он может с согласия владельца оставить ссылку на себя и эта ссылка работает как реклама на создателя, это же основа рекламы в интернете - ССЫЛКА !

так скажите что я не хочу понимать ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
xVOVAx:
я не говорил что создатель имеет право на сайт, я говорил что он может с согласия владельца оставить ссылку на себя и эта ссылка работает как реклама на создателя, это же основа рекламы в интернете - ССЫЛКА !

так скажите что я не хочу понимать ?

По мне так сама просьба поставить ссылку, является примером плохого поведения не достойного таланта или просто профессионала. Профессионал должен брать ровно столько денег, сколько он стоит, а суррогатные формы оплаты оставлять другим.

Не хотите понимать, что кричать, что это я, плохой тон, который не красит исполнителя, а скорей наоборот. Есть еще такая пословица про "яяя, головка от пи пи ".

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
Присущ:
По мне так сама просьба поставить ссылку, является примером плохого поведения не достойного таланта или просто профессионала. Профессионал должен брать ровно столько денег, сколько он стоит, а суррогатные формы оплаты оставлять другим.

Не хотите понимать, что кричать, что это я, плохой тон, который не красит исполнителя, а скорей наоборот. Есть еще такая пословица про "яяя, головка от пи пи ".

Грубо говоря все фирмы в мире которые оставляют где то надписи ( лого , название , подписи ) на своем товаре - являются примером плохого тона ? А вы у нас единственный истинный джентльмен!

я больше не хочу говорить с вами на эту тему, вы не поддерживаете основу маркетинга на форуме по маркетингу. Спасибо, спокойной ночи.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Присущ:
По мне так сама просьба поставить ссылку, является примером плохого поведения не достойного таланта или просто профессионала.

правильно! :) профессионалы просто ставят ссылку, а на вопрос владельца "что за нах" отвечают: так принято, маркетинг, фигли, мода и правило хорошего тона... :) а иногда даже и способствуют продвижению сайта заказчика и его бизнесу! :)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
xVOVAx:
Грубо говоря все фирмы в мире которые оставляют где то надписи ( лого , название , подписи ) на своем товаре - являются примером плохого тона ?

Не надо путать товарный знак, который является определенным знакам качества и подпись в подвале от веб студии известной в узких кругах.

пс. Причем они продают свой товар с этим лого, а вебстудия изготавливает товар на заказ , а не продает промышленный образец виде конструктора сайта, где наличие ссылки оправдано и не является плохим тоном. Попробуйте все таки понять, что надо думать, а не рассуждать, что ктото то ставит. Кто то до сих пор ходит в белых носках в черных ботинках.

---------- Добавлено 26.06.2016 в 01:45 ----------

Alex Klo:
правильно! :) профессионалы просто ставят ссылку, а на вопрос владельца "что за нах" отвечают: так принято, маркетинг, фигли, мода и правило хорошего тона... :) а иногда даже и способствуют продвижению сайта заказчика и его бизнесу! :)

Я стараюсь не тыкать в профессионалов относительно которых стараюсь стоят впереди по отношению к направлению ветра.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
sear4er:
За 3+ млн готов пойти работать в офис (не отрицаю)

и даже в Колхоз "Стальное вымя" ?! :D

ну вы, блин, даёте! :)

Присущ:
Я стараюсь не тыкать в профессионалов относительно которых стараюсь стоят впереди по отношению к направлению ветра.

это противоречит принципам маркетинга, имхо, конечно. :)

"я готов уважать вашу этику, если вы готовы уважать мою" :D

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Alex Klo:

это противоречит принципам маркетинга, имхо, конечно. :)

"я готов уважать вашу этику, если вы готовы уважать мою" :D

Принцип маркетинга: "покупатель прав, если он покупатель (тоесть уже заплатил) и его хотелки не поглощают прибыль". Я г

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1961
Присущ:
Не надо путать товарный знак, который является определенным знакам качества и подпись в подвале от веб студии известной в узких кругах.

пс. Причем они продают свой товар с этим лого, а вебстудия изготавливает товар на заказ , а не продает промышленный образец виде конструктора сайта, где наличие ссылки оправдано и не является плохим тоном. Попробуйте все таки понять, что надо думать, а не рассуждать, что ктото то ставит. Кто то до сих пор ходит в белых носках в черных ботинках.

---------- Добавлено 26.06.2016 в 01:45 ----------

не даете поспать )))) Вы не слышали о товарах под заказ от брендов? Например гитары , на них еще надо научится играть надо , а потом уже работа шоу бизнеса ( маркетинга) , продажи дисков итд итп - ничего вам не напоминает?

Видели ли вы ссылку в виде миниЛого( товарного знака) на сайтах ? Я да

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
Присущ:
покупатель прав, если он покупатель

какой-то у вас урезанный маркетинг... :) пол-покупателя, полтора землекопа... :)

Присущ:
его хотелки не поглощают прибыль

а это уже бухгалтерия... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий