- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
xVOVAx, Не хотите понимать, серп вам в помощь. Я не считаю, что создатель сайта имеет права на сайт, если его труд оплачен и не оговорено иного в договоре на заказ. То что многие готовы заплатить за лебедева в подвале, не говорит о том, что эта надпись может продать холодильник. Сайт важнее.
xVOVAx, Не хотите понимать, серп вам в помощь. Я не считаю, что создатель сайта имеет права на сайт, если его труд оплачен и не оговорено иного в договоре на заказ. То что многие готовы заплатить за лебедева в подвале, не говорит о том, что эта надпись может продать холодильник. Сайт важнее.
я не говорил что создатель имеет право на сайт, я говорил что он может с согласия владельца оставить ссылку на себя и эта ссылка работает как реклама на создателя, это же основа рекламы в интернете - ССЫЛКА !
так скажите что я не хочу понимать ?
я не говорил что создатель имеет право на сайт, я говорил что он может с согласия владельца оставить ссылку на себя и эта ссылка работает как реклама на создателя, это же основа рекламы в интернете - ССЫЛКА !
так скажите что я не хочу понимать ?
По мне так сама просьба поставить ссылку, является примером плохого поведения не достойного таланта или просто профессионала. Профессионал должен брать ровно столько денег, сколько он стоит, а суррогатные формы оплаты оставлять другим.
Не хотите понимать, что кричать, что это я, плохой тон, который не красит исполнителя, а скорей наоборот. Есть еще такая пословица про "яяя, головка от пи пи ".
По мне так сама просьба поставить ссылку, является примером плохого поведения не достойного таланта или просто профессионала. Профессионал должен брать ровно столько денег, сколько он стоит, а суррогатные формы оплаты оставлять другим.
Не хотите понимать, что кричать, что это я, плохой тон, который не красит исполнителя, а скорей наоборот. Есть еще такая пословица про "яяя, головка от пи пи ".
Грубо говоря все фирмы в мире которые оставляют где то надписи ( лого , название , подписи ) на своем товаре - являются примером плохого тона ? А вы у нас единственный истинный джентльмен!
я больше не хочу говорить с вами на эту тему, вы не поддерживаете основу маркетинга на форуме по маркетингу. Спасибо, спокойной ночи.
По мне так сама просьба поставить ссылку, является примером плохого поведения не достойного таланта или просто профессионала.
правильно! :) профессионалы просто ставят ссылку, а на вопрос владельца "что за нах" отвечают: так принято, маркетинг, фигли, мода и правило хорошего тона... :) а иногда даже и способствуют продвижению сайта заказчика и его бизнесу! :)
Грубо говоря все фирмы в мире которые оставляют где то надписи ( лого , название , подписи ) на своем товаре - являются примером плохого тона ?
Не надо путать товарный знак, который является определенным знакам качества и подпись в подвале от веб студии известной в узких кругах.
пс. Причем они продают свой товар с этим лого, а вебстудия изготавливает товар на заказ , а не продает промышленный образец виде конструктора сайта, где наличие ссылки оправдано и не является плохим тоном. Попробуйте все таки понять, что надо думать, а не рассуждать, что ктото то ставит. Кто то до сих пор ходит в белых носках в черных ботинках.
---------- Добавлено 26.06.2016 в 01:45 ----------
правильно! :) профессионалы просто ставят ссылку, а на вопрос владельца "что за нах" отвечают: так принято, маркетинг, фигли, мода и правило хорошего тона... :) а иногда даже и способствуют продвижению сайта заказчика и его бизнесу! :)
Я стараюсь не тыкать в профессионалов относительно которых стараюсь стоят впереди по отношению к направлению ветра.
За 3+ млн готов пойти работать в офис (не отрицаю)
и даже в Колхоз "Стальное вымя" ?! :D
ну вы, блин, даёте! :)
Я стараюсь не тыкать в профессионалов относительно которых стараюсь стоят впереди по отношению к направлению ветра.
это противоречит принципам маркетинга, имхо, конечно. :)
"я готов уважать вашу этику, если вы готовы уважать мою" :D
это противоречит принципам маркетинга, имхо, конечно. :)
"я готов уважать вашу этику, если вы готовы уважать мою" :D
Принцип маркетинга: "покупатель прав, если он покупатель (тоесть уже заплатил) и его хотелки не поглощают прибыль". Я г
Не надо путать товарный знак, который является определенным знакам качества и подпись в подвале от веб студии известной в узких кругах.
пс. Причем они продают свой товар с этим лого, а вебстудия изготавливает товар на заказ , а не продает промышленный образец виде конструктора сайта, где наличие ссылки оправдано и не является плохим тоном. Попробуйте все таки понять, что надо думать, а не рассуждать, что ктото то ставит. Кто то до сих пор ходит в белых носках в черных ботинках.
---------- Добавлено 26.06.2016 в 01:45 ----------
не даете поспать )))) Вы не слышали о товарах под заказ от брендов? Например гитары , на них еще надо научится играть надо , а потом уже работа шоу бизнеса ( маркетинга) , продажи дисков итд итп - ничего вам не напоминает?
Видели ли вы ссылку в виде миниЛого( товарного знака) на сайтах ? Я да
покупатель прав, если он покупатель
какой-то у вас урезанный маркетинг... :) пол-покупателя, полтора землекопа... :)
его хотелки не поглощают прибыль
а это уже бухгалтерия... ;)