- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
От тематики зависит. И конечно от качества.
хорошо какая тематика кроме автомашин гаджетов и обзоров кино?
что кроме них может быть прибыльно?
проще говоря лучше развивать свой канал, со своим лицом, нежели чем репостить всякие смеюшечки?
Что за крайности :) Тем море, но есть те, которые не прибыльны. Часть из них ютюб сам изъял из монетизации, а часть вроде и можно монетизировать, да только они на грани зрительского интереса, т.е. "на любителя" :)
Да и из самых популярных тем далеко не все автоматом монетизируется успешно, ибо там конкуренция высокая и надо соответствовать стандартам.
Или например, если вы "репостите всякие смеюшечки" родом из РФ, то кто в США будет их смотреть? Правильно, эмигранты из ссср. У которых вечно адблок и специфичные рекламно-товарные ниши. Вот под них дорогую рекламу и не размещают.
Прикол.Зафиксировал скачек по видосу.Интересно откуда трафик пришел. Около 1к в час только на одном видео
Спустя минут 50 падают показатели.Интересно кто поделился и как узнать?)
Что за крайности :) Тем море, но есть те, которые не прибыльны. Часть из них ютюб сам изъял из монетизации, а часть вроде и можно монетизировать, да только они на грани зрительского интереса, т.е. "на любителя" :)
Да и из самых популярных тем далеко не все автоматом монетизируется успешно, ибо там конкуренция высокая и надо соответствовать стандартам.
Или например, если вы "репостите всякие смеюшечки" родом из РФ, то кто в США будет их смотреть? Правильно, эмигранты из ссср. У которых вечно адблок и специфичные рекламно-товарные ниши. Вот под них дорогую рекламу и не размещают.
Эх как ты унизил меня.Но я не обижаюсь.Ведь ты меня не знаешь толком.
Так примерно меня смотрят.Я уже давно больше общаюсь на английском,нежели чем на русском в сети)
Интересно откуда трафик пришел
Через 2-3 дня в аналитике все будет видно.
Эх как ты унизил меня.Но я не обижаюсь.Ведь ты меня не знаешь толком.
Так примерно меня смотрят.Я уже давно больше общаюсь на английском,нежели чем на русском в сети)
Странно, что много общаясь на английском (где YOU это ВЫ), вы почему-то на русском тыкаете, хотя тоже меня не знаете. А стата у вас интересная - основная масса - молодые мужики. Неужто "легкий адалт"? :) Или "смеюшечки" про ж@пы и прочее, что ниже пояса?
Через 2-3 дня в аналитике все будет видно.
Странно, что много общаясь на английском (где YOU это ВЫ), вы почему-то на русском тыкаете, хотя тоже меня не знаете. А стата у вас интересная - основная масса - молодые мужики. Неужто "легкий адалт"? :) Или "смеюшечки" про ж@пы и прочее, что ниже пояса?
гадай дальше)
ролик не то что бы выстрелил, просто прицепился к 100.000ку и вырос в 4 раза по просмотрам
и сегодня вот что пришло
На Ваш контент установлены возрастные ограничения
Как Вы, наверное, знаете, весь контент на YouTube должен соответствовать нашим принципам сообщества. Ваше видео ****
было отмечено как недопустимое. Мы проверили ролик, выяснили, что он подходит не всем зрителям и наложили на него возрастные ограничения.
кто то пытался страйкнуть его ? и убрать из похожих?
аппеляцию стоит подавать или нет ? голой жопы и сисек там нет - это 100%,посто есть намеки в ртом
Ч А стата у вас интересная - основная масса - молодые мужики. Неужто "легкий адалт"? :) Или "смеюшечки" про ж@пы и прочее, что ниже пояса?
Я думаю, легкий адалт больше смотрели бы те, кому 18-24.
А те кто постарше, вполне возможно, смотрят технические темы: оружие, автомобили, причем с практической точки зрения, не просто картинки-видео машинок, а какая лучше в плане покупки, как отремонтировать, установить новый звук и тд.
Или походы с металоискателем, дайвинг, другой спорт...
---------- Добавлено 18.06.2016 в 02:18 ----------
17 центов за 5200 просмотров только с США. Без дармоедов партнерок. Ютуб видимо совсем поехал
Странно, что очень мало.
У меня было примерно 60 центов за тысячу, дней 6 назад стало получше, примерно 1 доллар.
Я думаю, легкий адалт больше смотрели бы те, кому 18-24.
А те кто постарше, вполне возможно, смотрят технические темы: оружие, автомобили, причем с практической точки зрения, не просто картинки-видео машинок, а какая лучше в плане покупки, как отремонтировать, установить новый звук и тд.
Или походы с металоискателем, дайвинг, другой спорт...
---------- Добавлено 18.06.2016 в 02:18 ----------
Странно, что очень мало.
У меня было примерно 60 центов за тысячу, дней 6 назад стало получше, примерно 1 доллар.
Велком в клуб мыслителей.А не просто сиськи-письки-сериалы постинг)
Велком в клуб мыслителей.А не просто сиськи-письки-сериалы постинг)
Я думаю, Академегъ quest7 не глупый парень и тоже это понимает, но у него было желание вас "уколоть" :)