- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как новый фильтр за накрутку ПФ сказался на SEO в 2020 году
Возможно ли улучшение кликовых ПФ белыми методами
Дмитрий Севальнев

YouTube начал тестировать возможность покупки товаров из видео
Для этого достаточно кликнуть на значок корзины на видео
Анна Бондарь
Завел канал месяц назад ... цельных 116 подписчиков у меня, ну и 3000 просмотров в день ... 🤣 завел не для заработка а чтоб трафик слить на сайт себе ... сайт адалт тематики, и ссылка на него в описании к каналу ... это вообще никак политику не нарушают, проверяют они там вообще это?
И еще вопрос, если там вдруг буду лить видосы нарушающие авторские права, но при этом удалять их по первой абузе, забанят они меня в итоге или нет ... ???
интересно почему некоторые каналы не продвигаются, а некоторые летят вверх? был у меня канал с удержанием 25-30% заглох сразу на старте 100 просмотров в месяц. другой с 45 %, каждый день увеличивается в просмотрах. Сергей какой процент удержания на котором 3000 просмотров?
сколько видео загрузил? через какое время начал расти канал по просмотрам и подписчикам?
интересно почему некоторые каналы не продвигаются, а некоторые летят вверх? был у меня канал с удержанием 25-30% заглох сразу на старте 100 просмотров в месяц. другой с 45 %, каждый день увеличивается в просмотрах. Сергей какой процент удержания на котором 3000 просмотров?
сколько видео загрузил? через какое время начал расти канал по просмотрам и подписчикам?
Ужу 132 подписчика, растем 🤣
А где его смотреть этот процент? У меня ролики по минуте все ...
Вот такая есть статистика
Нашел ....
47%
Первое видео 6 мая залил ...
сергей-034, нифигасе быстро! Без рекламы, или свой подлив? Что за тематика, язык?
А где его смотреть этот процент?
https://www.youtube.com/analytics?o=U#dt=nt,fe=16963,fr=lw-001,fs=16936;fcr=0,r=retention
photomuza, да нет ни рекламы не подлива ... тематика адалт легенький, язык английский ...
сергей-034, сколько видео было когда начался рост просмотров? монетизация была подключена?
на мой взгляд, адалт очень популярен.. )) тут и без рекламы найдут.
Первое видео 6 мая залил ...
Я 5 мая но рост просмотров пошел только с 5 июня .
Посмотрел статистику просмотров у меня где то около 80% из похожих и 20% с главной страницы, у кого откуда трафик льется?