- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
разместил запись
музыка и слова гимна могут свободно использоваться в других музыкальных и иных произведениях искусства
Пожалуйста, сыграйте и спойте гимн сами - и не будет проблем. Есть же еще права на исполнение.
про бардак
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/eswoZvERriQ
разместил запись праздничного концерта посвященного Дню России. В этой записи присутствует гимн Российской Федерации. По российскому закону об авторских правах государственные символы не являются объектами авторских прав, поэтому музыка и слова гимна могут свободно использоваться в других музыкальных и иных произведениях искусства. Пользователь One or more music publishing rights collecting societies утверждает, что я без его разрешения использовал в своем видео объект "National Anthem Of The Soviet Union", защищенный авторским правом. Как такое может быть? Почему пользователь, имея авторское право на гимн СССР, запрещает размещать гимн РФ? Откуда он взял права на гимн СССР?
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube-ru/50Fk6Qwrbl8
Здравствуйте. Сделал монтаж и решил добавить музыки.Использовал музыку http://www.k-391.com Там написано что это музыка бесплатная, при условии того что укажу все ссылки. Пришло уведомление что некий
Dream Crusher Media "Права заявлены от имени компании K-391". Кинул жалобу. Я решил оспорить ее , указав на то что имею право ее использовать и скинул сайт автора, где все написано. Что мне делать?
Я возможно удивлю кого-то,но музыка у гимна СССР и РФ одинаковая.
Ребят, у кого появилась функция конечная заставка и анотации ? у меня пока что нету.(((
Ребят, у кого появилась функция конечная заставка и анотации ? у меня пока что нету.(((
у меня функция появилась где можно отметить авторов и участников.
у меня функция появилась где можно отметить авторов и участников.
а где она должна быть?
Можно ли переименовать видео которое набирает много просмотров?
Видео которое в данный момент висит в рекомендуемых, похожих, то если подкорректировать его название, одно слово заменить на другое, кое-что убрать то это может негативно сказаться на ранжировании?
Можно ли переименовать видео которое набирает много просмотров?
Видео которое в данный момент висит в рекомендуемых, похожих, то если подкорректировать его название, одно слово заменить на другое, кое-что убрать то это может негативно сказаться на ранжировании?
Некоторые советуют даже не дышать на него (чтобы не сглазить). Я менял, не заметил разницы.
Некоторые советуют даже не дышать на него (чтобы не сглазить). Я менял, не заметил разницы.
Я тоже менял, ничего не изменилось.
Инфа для тех , кто в живет в Москве: https://www.youtube.com/watch?v=A_CHy6NG1bE
Видеоблогеры как состоявшееся явление - крупнейший мировой видеосервис пришел в Россию с программой поддержки и профессионального образования создателей медиа нового типа.
Я бы сходил. Должно быть интересно☝
а где она должна быть?
внизу где заливаешь видео и прописываешь теги, под полем для тегов.
Здравствуйте всем!
Подскажите, кто может, иностранные сайты и площадки для публикации детских видео. (в соответствующей теме был, сайты изучил, может, есть еще варианты, кроме них и фейсбука?)
Либо, если кто знает, иностранные аналоги Вибума. Спасибо!