- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Описание
Хороший сайт компьютерной тематики с уникальным контентом. Сайт зарабатывает только на трастлинке и есть еще много партнерок которые с радостью примут такой сайт.
Важно!!! С сайтом идет методика по поднятию тиц до 100+ с расходом приблизительно 80-100р в месяц на 10 тиц.
Методика уникальна и выведена как результат многолетнего опыта в данной сфере. За годы которые я пытался поднять тиц было много методов которые время работали а потом Яндекс добирался и банил. Этот же метод работает уже долгие годы и будет жить пока живет ссылочная индустрия!
Решил сайт продать вместе с методикой потому как понадобились деньги.
Цену на сайт завысил потому что у сайта есть много потенциала на продаже вечных ссылок и статей, кто этим занимается меня поймут. И конечно же из за того что продаю свою методу по поднятию тиц с сайтом. Отдельно методику не продам.
Параметры
Домен .net
ТИЦ 20
В Яндексе 2245
В Google 2460
Посещаемость 150 чел
Возраст 3 года
CMS Joomla
Контент уникальный (рерайт 100%)
Доход
Доход только с trustlink 42р в день и по немного растет.
У сайта хорошие перспективы и еще его можно добавить много куда. Например сапа, гогетлинкс, блогун.. тематика не варез и контент уник так что без проблем везде примут.
Расход
150р в мес на тиц.
Аукцион
Старит 1400уе
Шаг 100уе
Блиц 2900уе
Окончание 24 часа ППС или Блиц!
По любым вопросам обращайтесь в личку.
А почему тогда у этога сайта тиц 20?
А почему тогда у этога сайта тиц 20?
Потому что бютжет такой) Написано же 80-100р в месяц на 10 тиц, а у меня расход 150р в месяц и 20 тиц, все зависит от количества купленных ссылок!
За 3 года у этого сайта уже должен был быть Тиц 300-400 судя по описанию супер-пупер метода ☝
Методика уникальна и выведена как результат многолетнего опыта в данной сфере. За годы которые я пытался поднять тиц было много методов которые время работали а потом Яндекс добирался и банил. Этот же метод работает уже долгие годы и будет жить пока живет ссылочная индустрия!
Отдельно методику не продам.
А если кто-то вашу методу купит за 2к дол (так как думаю больше никто за ваш лот не даст), то без сайта продадите например 2-ум - 3-ём форумчанам?! :)
---------- Добавлено 14.08.2012 в 16:00 ----------
Потому что бютжет такой) Написано же 80-100р в месяц на 10 тиц, а у меня расход 150р в месяц и 20 тиц, все зависит от количества купленных ссылок!
АААА ну раз так, тогда вопросов нема 😂
Я всё никак догнать не могли, чего же это такая крутая методика по поднятию тиц до 100, а у вас лот с тиц 20 🤪
За 3 года у этого сайта уже должен был быть Тиц 300-400 судя по описанию супер-пупер метода ☝
Да кому он этот Тиц нужен:)
ТС, давай ты свою методику себе оставишь, а у цены сайта 1 нолик справа уберешь и норм тада будет.
ЗЫ
Если твой сайт в трастлинке, то вечными статьями и ссылками ты уже не побарыжишь :))))
Ну как бы метод был, но я его начал использовать не так давно, года пол назад, просто на него времени больше нужно тратить чем на методы которые я до этого использовал, но яндекс стал умным и все те методы сейчас мало эффективны, а новый метод стал новым шагом в этой области хотя знал давно о нем но и не думал что будут такие результаты. И у меня для этого сайта нету цели поднять большей тиц, хотя если бы раньше знал что прийдется его продать то наростил бы тиц по больше, а так все в ваших руках будет) Уверен что покупатель оценит метод, и будет доволен.
---------- Добавлено 14.08.2012 в 15:18 ----------
А если кто-то вашу методу купит за 2к дол (так как думаю больше никто за ваш лот не даст), то без сайта продадите например 2-ум - 3-ём форумчанам?! :)
Не думал как то об этом! но если уже написал что не продам, значит слов своих не изменю, и уже пусть с сайтом покупает тот кому она действительно нужна.
контент уник так что без проблем везде примут.
Так добавь в ГГЛ, его примут и аукцион пойдет веселее :D
ТС, давай ты свою методику себе оставишь, а у цены сайта 1 нолик справа уберешь и норм тада будет.
ЗЫ
Если твой сайт в трастлинке, то вечными статьями и ссылками ты уже не побарыжишь :))))
Благодарю за совет) Еще и как побарыжишь!
---------- Добавлено 14.08.2012 в 15:23 ----------
Так добавь в ГГЛ, его примут и аукцион пойдет веселее :D
Спасибо, но уже аукцион начался, если не кто ничего не поставит то так и сделаю, и через неделю заново запущу)
---------- Добавлено 14.08.2012 в 15:24 ----------
Да кому он этот Тиц нужен:)
Ну кому то нужен=)
Смотрел сайт, имхо ТС вы реально уберите один ноль справа и тогда уже будет нормально, а по поводу вашей методы... ну тут уже много про неё сказали, самый дельный совет от zusull , оставьте её себе, так как она наверное одна из таких - http://www.harami.ru/seller/pay.php?agent=36156&id_d=975572 по 25 дол за штуку и тиц можно до 100500 поднять))))