- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть два параметра:
- общее время просмотра на канале
- удержание аудитории (отношение просмотренного видео к его непросмотренной части)
Какой параметр на что влияет? Например, если я сделаю на канал больше контента, чтобы у него было больше общее кол-во минут просмотра, то что это даст? А если буду делать контент который лучше удерживает, то на что это повлияет?
Понятно, что удержание аудитории важнее, и чем качественнее контент, тем оно выше. Но все-таки нужно действовать в грамотных и рациональных пропорциях, мб бывают случаи, когда выгоднее просто больше "дешевого" и быстрого контента делать?
мб бывают случаи, когда выгоднее просто больше "дешевого" и быстрого контента делать?
А кто подпишется на такой "хитрый" канал?
Не будет подписчиков - и не кому будет начальные просмотры сделать. А если удержание будет низкое то эти начальные просмотры станут и конечными. Да и подписчики увидев "хитрость" перестанут смотреть. ИМХО :)
Это не хитрость, просто я трачу на создание видео 1-1.5-2 часа, могу сделать видео лучше, но за 3-4 часа. Вот думаю, что делать - продолжать клепать видео за 1 час (иногда они выстреливают) и делать по 3-4 часа, но тогда видео будут реже. Хотя, конечно, понятно, что чем качественнее контент, тем лучше.
Привет всем. Оцените канал https://www.youtube.com/channel/UCypyueHogDn4dLuIigNLOYQ
Вопрос по поводу добавления комментариев.
У меня стоят настройки:
Настройки по умолчанию
Комментарии к новым видео - Отправлять все комментарии на проверку
Комментарии на вашем канале - Отключить комментарии
Участники и создатели - Отмечать участников и создателей только после проверки
Комментарии добавлять только после проверки или пусть автоматом добавляются? А то не всегда вовремя захожу проверять комментарии руками.
---------- Добавлено 07.08.2016 в 08:04 ----------
Второй вопрос:
Добавил подсказки в видео.
Соответственно пропали аннотации и не показывается продвигаемое видео.
Вот и вопрос, что лучше?
Может убрать подсказки?
Детский канал.
Если видео попало на главную,это мне оочень крупно повезло? (успел урвать аж 70 просмотров пока не вылетело)
или я не правильно понял : в аналитике пишет Источник трафика - Разделы YouTube, в которых можно смотреть.
А если зайти - Главная страница.
после вылета видео лежит мертвым грузом ( из-за времени просмотра видимо.
Если видео попало на главную,это мне оочень крупно повезло? (успел урвать аж 70 просмотров пока не вылетело)
или я не правильно понял : в аналитике пишет Источник трафика - Разделы YouTube, в которых можно смотреть.
А если зайти - Главная страница.
после вылета видео лежит мертвым грузом ( из-за времени просмотра видимо.
Не знаю, что это было, но это не главная. У ютуба нет видео на главной странице для всех, для каждого пользователя свой набор видео.
Это не хитрость, просто я трачу на создание видео 1-1.5-2 часа, могу сделать видео лучше, но за 3-4 часа. Вот думаю, что делать - продолжать клепать видео за 1 час (иногда они выстреливают) и делать по 3-4 часа, но тогда видео будут реже. Хотя, конечно, понятно, что чем качественнее контент, тем лучше.
Можно просто посчитать в деньгах. И делать то что дает большую прибыль в расчете на 1 час работы.
Можно просто посчитать в деньгах. И делать то что дает большую прибыль в расчете на 1 час работы.
Пока неизвестно, что выгоднее
Пока неизвестно, что выгоднее
Ютуб аналитикс -> Доход -> Видео
показывается сколько денег принесло каждое видео.