Youtube - Вопросы новичков - 8

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Есть два параметра:

- общее время просмотра на канале

- удержание аудитории (отношение просмотренного видео к его непросмотренной части)

Какой параметр на что влияет? Например, если я сделаю на канал больше контента, чтобы у него было больше общее кол-во минут просмотра, то что это даст? А если буду делать контент который лучше удерживает, то на что это повлияет?

Понятно, что удержание аудитории важнее, и чем качественнее контент, тем оно выше. Но все-таки нужно действовать в грамотных и рациональных пропорциях, мб бывают случаи, когда выгоднее просто больше "дешевого" и быстрого контента делать?

SI
На сайте с 04.12.2014
98
YourBunnyBallOne:
мб бывают случаи, когда выгоднее просто больше "дешевого" и быстрого контента делать?

А кто подпишется на такой "хитрый" канал?

Не будет подписчиков - и не кому будет начальные просмотры сделать. А если удержание будет низкое то эти начальные просмотры станут и конечными. Да и подписчики увидев "хитрость" перестанут смотреть. ИМХО :)

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Это не хитрость, просто я трачу на создание видео 1-1.5-2 часа, могу сделать видео лучше, но за 3-4 часа. Вот думаю, что делать - продолжать клепать видео за 1 час (иногда они выстреливают) и делать по 3-4 часа, но тогда видео будут реже. Хотя, конечно, понятно, что чем качественнее контент, тем лучше.

T
На сайте с 06.08.2016
0

Привет всем. Оцените канал https://www.youtube.com/channel/UCypyueHogDn4dLuIigNLOYQ

K2
На сайте с 12.05.2016
6

Вопрос по поводу добавления комментариев.

У меня стоят настройки:

Настройки по умолчанию

Комментарии к новым видео - Отправлять все комментарии на проверку

Комментарии на вашем канале - Отключить комментарии

Участники и создатели - Отмечать участников и создателей только после проверки

Комментарии добавлять только после проверки или пусть автоматом добавляются? А то не всегда вовремя захожу проверять комментарии руками.

---------- Добавлено 07.08.2016 в 08:04 ----------

Второй вопрос:

Добавил подсказки в видео.

Соответственно пропали аннотации и не показывается продвигаемое видео.

Вот и вопрос, что лучше?

Может убрать подсказки?

Детский канал.

Pete
На сайте с 08.07.2016
12

Если видео попало на главную,это мне оочень крупно повезло? (успел урвать аж 70 просмотров пока не вылетело)

или я не правильно понял : в аналитике пишет Источник трафика - Разделы YouTube, в которых можно смотреть.

А если зайти - Главная страница.

после вылета видео лежит мертвым грузом ( из-за времени просмотра видимо.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
Pete:
Если видео попало на главную,это мне оочень крупно повезло? (успел урвать аж 70 просмотров пока не вылетело)
или я не правильно понял : в аналитике пишет Источник трафика - Разделы YouTube, в которых можно смотреть.
А если зайти - Главная страница.
после вылета видео лежит мертвым грузом ( из-за времени просмотра видимо.

Не знаю, что это было, но это не главная. У ютуба нет видео на главной странице для всех, для каждого пользователя свой набор видео.

SI
На сайте с 04.12.2014
98
YourBunnyBallOne:
Это не хитрость, просто я трачу на создание видео 1-1.5-2 часа, могу сделать видео лучше, но за 3-4 часа. Вот думаю, что делать - продолжать клепать видео за 1 час (иногда они выстреливают) и делать по 3-4 часа, но тогда видео будут реже. Хотя, конечно, понятно, что чем качественнее контент, тем лучше.

Можно просто посчитать в деньгах. И делать то что дает большую прибыль в расчете на 1 час работы.

YB
На сайте с 03.02.2009
117
SergeyIsN:
Можно просто посчитать в деньгах. И делать то что дает большую прибыль в расчете на 1 час работы.

Пока неизвестно, что выгоднее

SI
На сайте с 04.12.2014
98
YourBunnyBallOne:
Пока неизвестно, что выгоднее

Ютуб аналитикс -> Доход -> Видео

показывается сколько денег принесло каждое видео.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий