- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вопрос про
источн трафика
плейлисты и стрпаницы плейлистов
когда наводишь на свой пллист(тобой создан и где видео чисто с своего каенала)- популярн и загруженнные
выпадает подсказка
создан 31 дек 1969
это у всех так?
номер два
на канале самом первом есть в менеджере видео
пункты
видео
плейлисты
шоу
фильмы
(автор право-это как повезет)
но на ост каналах этого и др акк такого нет - шоу,фильмы
только
видео
плейлисты
это норма ?
Возник вопрос - как разместить видео с Ютуб на странице в Фейсбуке, чтобы плеер сразу же открывался на всю ширину, как это происходит с видео, загружаемыми напрямую в Фейсбук.
Предполагаю, что никак. И Фейсбук это делает намеренно, чтобы люди загружали ролики напрямую в Фейсбук. Но вдруг я ошибаюсь и есть какой-то способ.
если я правильно понял о чем вы, то попробуйте вставлять ссылку в фейсбук, подождать сек 3-5,после уйти со страницы и по новой запостить. мне помогало. (если это оно :))
если я правильно понял о чем вы, то попробуйте вставлять ссылку в фейсбук, подождать сек 3-5,после уйти со страницы и по новой запостить. мне помогало. (если это оно :))
да есть такое . перезагржаешь стр и по новой копипастишь ссылки
Если человек взял чужие видео и сделал из них нарезку, а потом я возьму его нарезку и сделаю из его нарезки свою или еще как-то переработаю (а не тупо перезалью), то сможет ли он мне страйк кинуть? Влияет ли на это наличие его вортермарки на видео?
А если тупо перезалью, что будет?
Если человек взял чужие видео и сделал из них нарезку, а потом я возьму его нарезку и сделаю из его нарезки свою или еще как-то переработаю (а не тупо перезалью), то сможет ли он мне страйк кинуть? Влияет ли на это наличие его вортермарки на видео?
А если тупо перезалью, что будет?
таки да но 50\50 что смогет
но скорее всего попытается слить канал по принципам
вопрос про
источн трафика
плейлисты и стрпаницы плейлистов
когда наводишь на свой пллист(тобой создан и где видео чисто с своего каенала)- популярн и загруженнные
выпадает подсказка
создан 31 дек 1969
это у всех так?
глюк
видео
плейлисты
шоу
фильмы
но на ост каналах этого и др акк такого нет - шоу,фильмы
только
видео
плейлисты
это норма ?
если подключен к ПП, тогда такое есть
таки да но 50\50 что смогет
но скорее всего попытается слить канал по принципам
Спасибо. А по принципам это как?
если я правильно понял о чем вы, то попробуйте вставлять ссылку в фейсбук, подождать сек 3-5,после уйти со страницы и по новой запостить. мне помогало. (если это оно )
Попробовал, тоже самое - плеер не во всю ширину. Чтобы понятнее выразиться - например, во ВК вставляешь ссылку на видео, нажимаешь опубликовать и плеер во всю ширину ленты, в ОК тоже самое. А вот в Фейсбуке - слева маленькое окне превью, а справа - описание этого самого ролика. Вот как сделать, чтобы описания этого самого ролика вообще не было, а было как во ВК и ОК, т.е. только плеер с видео?
Попробовал, тоже самое - плеер не во всю ширину. Чтобы понятнее выразиться - например, во ВК вставляешь ссылку на видео, нажимаешь опубликовать и плеер во всю ширину ленты, в ОК тоже самое. А вот в Фейсбуке - слева маленькое окне превью, а справа - описание этого самого ролика. Вот как сделать, чтобы описания этого самого ролика вообще не было, а было как во ВК и ОК, т.е. только плеер с видео?
похоже на то,что так как вы хотите, в фейсбуке вообще нельзя.
похоже на то,что так как вы хотите, в фейсбуке вообще нельзя.
Примерно так я и предполагал. Но все равно спасибо за ответ. Просто даже по статистике просмотров видно, что ролики закачанные напрямую в Фейсбук и отображающиеся в ленте сразу в виде плеера, люди смотрят гораздо охотнее, чем видео в виде ссылки с предпросмотром и описанием с Ютуба.