- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
странно после 2х раз когда аналитика в реальном времени у всех глючила
начались проблемы с превьюшками у всех новозагруженных видео
суть какая (на всех относительно свежих каналах на адсенсе)
загрузил
ни чего не трогаю , автоматическая превью из середины 2, отображается норм
стоит сменить ее на 1 или 3 (и даже провести обратное с 1 или 3 на 2 ) и все заглушка
помогает только загрузка превью на пк и обратн загрузка значка видео
кэш чистил как самый главный возможный виновник....
но как то не спокойно от таких нестыковок...
На адсенсе накапало 10 бачей. Как заказать отправку пин кода или гугл автоматом высылает?
dadwark, автоматом, после выведения окончательного дохода.
начались проблемы с превьюшками у всех новозагруженных видео... стоит сменить ее на 1 или 3 (и даже провести обратное с 1 или 3 на 2 )
один из многочисленных багов ютуба... я его наблюдаю уже недели две... не имеет никакого отношение к подключенному адсенсу или браузеру... баг на стороне сервера... что бы вылечить надо повторно зайти в редактирование видео + чуток подкоректировать описание видоса (мне пары пробелов хватает).... сохранился и ждеш пока превьюха подгрузиться если не подгрузилась снова описание редактируеш и снова сохраняеш....
один из многочисленных багов ютуба
может это не баг а фича,отлавливают или испытывают ченить
че нить пропереверяет робот....?????
может это не баг а фича,отлавливают или испытывают ченить
че нить пропереверяет робот....?????
если открыть в браузере профайлер или любой другой монитор-трафика и увидите что с сервера просто приходит битая ссылка на превью и поэтому отображается дефолтовая серая с точками... после пересохранений = видать запись в базе обновляется либо может к тому времени превьюха еще генерится но после нескольких пересохранений сервак присылает корректную линку на превью...
причем этот баг наблюдается только в менеджере... для зрителей идет запаздалое кешировние и как правило они точек не видят... просто превьюха другая....
если открыть в браузере профайлер или любой другой монитор-трафика и увидите что с сервера просто приходит битая ссылка на превью и поэтому отображается дефолтовая серая с точками... после пересохранений = видать запись в базе обновляется либо может к тому времени превьюха еще генерится но после нескольких пересохранений сервак присылает корректную линку на превью...
причем этот баг наблюдается только в менеджере... для зрителей идет запаздалое кешировние и как правило они точек не видят... просто превьюха другая....
понятно я не спец в апи и рнр колдунствах
поэтому и подозрительно выглядело пока не написал
Подскажите пожалуйста, если я зачитаю чужую статью в видео, то могут мне за это дать страйк авторы? А если при этом еще и с экрана буду снимать эту статью на их сайте?
Подскажите пожалуйста, если я зачитаю чужую статью в видео, то могут мне за это дать страйк авторы? А если при этом еще и с экрана буду снимать эту статью на их сайте?
надо смотреть что авторы пишут на своем сайте про "перепичатку"... но лучше конечно с ними согласовать этот момент что бы потом локти не кусать... плюс если договоритесь могут твой видосик к себе на сайт поставить и будет дополнительный пиар и тебе и им...
"Kedoo Entertainment" - что это за хрень такая? Кидает жалобы "видео заблокировано во всём мире". на видео, даже которые находятся в ограниченном доступе. Я так понимаю, они, конкуренты, тем самым убивают монетизацию, загоняют её ещё больше под плинтус (лично в моём случае). Как оспорить эту хероту? Какой пункт выбрать? Контент - небольшие вырезки из российского общественно-новостного тв-контента. Обычно именно на такой контент кидали блокировку по всему миру BigMovieNetwork, и это можно понять, но тут объявился другой "правообладатель", от которого, надо сказать, попахивает гниловатым контент-айди. Чё делать?
P. S. В статусе канала написано, что "у вас нет предупреждений о нарушении авторских прав". Блоки по миру были брошены пару дней назад, вчера и сейчас.