Youtube - Вопросы новичков - 8

WC
На сайте с 15.10.2015
69

странно после 2х раз когда аналитика в реальном времени у всех глючила

начались проблемы с превьюшками у всех новозагруженных видео

суть какая (на всех относительно свежих каналах на адсенсе)

загрузил

ни чего не трогаю , автоматическая превью из середины 2, отображается норм

стоит сменить ее на 1 или 3 (и даже провести обратное с 1 или 3 на 2 ) и все заглушка

помогает только загрузка превью на пк и обратн загрузка значка видео

кэш чистил как самый главный возможный виновник....

но как то не спокойно от таких нестыковок...

D
На сайте с 31.05.2016
40

На адсенсе накапало 10 бачей. Как заказать отправку пин кода или гугл автоматом высылает?

D
На сайте с 12.12.2013
72

dadwark, автоматом, после выведения окончательного дохода.

B2
На сайте с 23.09.2015
13
WowCody:
начались проблемы с превьюшками у всех новозагруженных видео... стоит сменить ее на 1 или 3 (и даже провести обратное с 1 или 3 на 2 )

один из многочисленных багов ютуба... я его наблюдаю уже недели две... не имеет никакого отношение к подключенному адсенсу или браузеру... баг на стороне сервера... что бы вылечить надо повторно зайти в редактирование видео + чуток подкоректировать описание видоса (мне пары пробелов хватает).... сохранился и ждеш пока превьюха подгрузиться если не подгрузилась снова описание редактируеш и снова сохраняеш....

WC
На сайте с 15.10.2015
69
beshan220:
один из многочисленных багов ютуба

может это не баг а фича,отлавливают или испытывают ченить

че нить пропереверяет робот....?????

B2
На сайте с 23.09.2015
13
WowCody:
может это не баг а фича,отлавливают или испытывают ченить
че нить пропереверяет робот....?????

если открыть в браузере профайлер или любой другой монитор-трафика и увидите что с сервера просто приходит битая ссылка на превью и поэтому отображается дефолтовая серая с точками... после пересохранений = видать запись в базе обновляется либо может к тому времени превьюха еще генерится но после нескольких пересохранений сервак присылает корректную линку на превью...

причем этот баг наблюдается только в менеджере... для зрителей идет запаздалое кешировние и как правило они точек не видят... просто превьюха другая....

WC
На сайте с 15.10.2015
69
beshan220:
если открыть в браузере профайлер или любой другой монитор-трафика и увидите что с сервера просто приходит битая ссылка на превью и поэтому отображается дефолтовая серая с точками... после пересохранений = видать запись в базе обновляется либо может к тому времени превьюха еще генерится но после нескольких пересохранений сервак присылает корректную линку на превью...
причем этот баг наблюдается только в менеджере... для зрителей идет запаздалое кешировние и как правило они точек не видят... просто превьюха другая....

понятно я не спец в апи и рнр колдунствах

поэтому и подозрительно выглядело пока не написал

YB
На сайте с 03.02.2009
117

Подскажите пожалуйста, если я зачитаю чужую статью в видео, то могут мне за это дать страйк авторы? А если при этом еще и с экрана буду снимать эту статью на их сайте?

B2
На сайте с 23.09.2015
13
YourBunnyBallOne:
Подскажите пожалуйста, если я зачитаю чужую статью в видео, то могут мне за это дать страйк авторы? А если при этом еще и с экрана буду снимать эту статью на их сайте?

надо смотреть что авторы пишут на своем сайте про "перепичатку"... но лучше конечно с ними согласовать этот момент что бы потом локти не кусать... плюс если договоритесь могут твой видосик к себе на сайт поставить и будет дополнительный пиар и тебе и им...

К
На сайте с 28.11.2015
84

"Kedoo Entertainment" - что это за хрень такая? Кидает жалобы "видео заблокировано во всём мире". на видео, даже которые находятся в ограниченном доступе. Я так понимаю, они, конкуренты, тем самым убивают монетизацию, загоняют её ещё больше под плинтус (лично в моём случае). Как оспорить эту хероту? Какой пункт выбрать? Контент - небольшие вырезки из российского общественно-новостного тв-контента. Обычно именно на такой контент кидали блокировку по всему миру BigMovieNetwork, и это можно понять, но тут объявился другой "правообладатель", от которого, надо сказать, попахивает гниловатым контент-айди. Чё делать?

P. S. В статусе канала написано, что "у вас нет предупреждений о нарушении авторских прав". Блоки по миру были брошены пару дней назад, вчера и сейчас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий