Проиндексирует повторно?

Moony
На сайте с 02.07.2005
64
509

Привет!

У меня был раздел на сайте www.site.ru/razdel/

Пару лет назад там было несколько страниц и с нескольких сайтов на этот раздел вели ссылки. Потом раздел был удален (то есть поисковики натыкались на ошибку 404) и вот теперь я снова создал его с таким же названием. Прошло две недели, раздел пока не проиндексирован Яндексом (другие поисковики справились). Вопрос: это просто тормоза Яндекса или надо вручную удалять этот раздел из поисковика и потом добавлять в addurl? У кого-нибудь есть опыт?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Если Я по сайту ходит, то по любому наткнется рано или поздно на раздел. У меня последний раз новые страницы в выдачу пустил через 3 недели после их публикации (буквально вчера).

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

так если есть ссылки на этот раздел, то яндекс их заметит и проиндексирует повторно.

к тому же наверняка с главной есть ссылки на него, почаще обновляйте главную чтобы робот заходил чаще и индексация быстрей произойдет.

можно отдельно поставить внешних ссылок на этот раздел. или добавить его в аддурл.

в таких случаях хорошо карта сайта помогает

Moony
На сайте с 02.07.2005
64

Спасибо за ответ, но суть вопроса в том, не заносит ли Яндекс разделы, которые долго выдают ошибку 404, в некий черный список для своего робота?

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Moony:
не заносит ли Яндекс разделы, которые долго выдают ошибку 404,

Просто выкидывает из выдачи, а при появлении оных, он снова их индексирует. должно быть все нормально... Хотя еще вопрос что у вас там было, и почему они були удалены :)

Moony
На сайте с 02.07.2005
64
Stripe:
Просто выкидывает из выдачи, а при появлении оных, он снова их индексирует. должно быть все нормально... Хотя еще вопрос что у вас там было, и почему они були удалены :)

Там была библиотека. Потом я ее удалил. Сейчас вот снова решил сделать.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Moony,

Ну тогда не должно быть трудностей.

На раздел ссылки с сайта и для верности в аддурилку страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий