Создание MCN медиасети

K2
На сайте с 16.08.2015
109
1359

Как создаются медиасети каналов, какие правила и договора с ютубом подписываются?

Говорят тысячи медиасетей есть, но инйормации о том откуда они берутся, как функционируют не найти.

В свете новых правил сентябрьских большие сети могут начать делиться на мелкие или нет ?

Сколько АИР, Квиз и прочие в России сети уже существуют ?

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Аир Украинская медиасеть на сколько я знаю.

Сети из\для РФ пользователей сейчас не делают т.к их хватает на всех(ответ моего менеджера из Ютуба)

Если есть канал миллионик, тогда многие агрегаторы рекламных сетей, могут предложить сотрудничество вплодь до создания медиасети.

Одним словом, забудь про это, пока не будет очень много трафика)

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

jotak

Сети из\для РФ пользователей сейчас не делают

Не знаю причем тут страна. К Эйр что только украинцы могут подключаться? А к Ввизу только русские?

Когда узнавал сказали нужно как минимум 3 человека. Жирный канал с CID без "совпадений". Потом всем нужно сдать экзамен на знание всей около Ютюбовой темы. Если все пройдут дадут спец сертификат и бой.

Второй вариант создать виртуальную сеть и дорасти до полноценной МКС.

R
На сайте с 24.02.2009
128

в свете грядущих перемен вопрос открытия новых сетей стоит остро. Кто рискнет? )

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Логично предполодить, что сети могут начать делиться на подсети, если контракт не предполагает денег за создание. Будут сетки по штуке каналов и тогда ютуб ничего не сделает: )))

VR
На сайте с 05.02.2007
83

Дак они этого и хотят что бы сетки мелче были, бабки не терять, пришли бананы по правам, отвечает медиасеть, если что и закроем её будет правообладатель сильно бочку катить, да и пох на неё она мелкая, тут же открывается другая на васю пупкина и так далее.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

дизлайков много, скорее всего автор как то загоняет видео в похожее и рекомендованное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий