- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
заявку отправил, в ответ получил :
ну лан, че поделать :)
да по любому вместо логина отправили адрес электронной почты. Там нужны нанотехнологии, чтобы от почты отделить логин, вот и отказывают )
А где можно посмотреть, сколько начислено по акции? Вчера, 1 мая, было 150 тыс. отрисовок блоков, из которых 50 тыс. видимых показов.
Все блоки подключил через adfox. Вроде должно получиться дополнительно 150 руб,
Как я отмечал ранее в этой ветке, доход в рамках программы поддержки партнёров РСЯ отдельно отображаться в статистике не будет. Если рекламные блоки размещены через ADFOX или Мобильную медиацию, то по условиям программы Яндекс будет доплачивать +3 рубля за каждую тысячу видимых показов пользователям из РФ. Ознакомиться подробнее с условиями программы можно здесь: https://yandex.ru/legal/yan_support_campaign/
Я только сейчас врубился - на обычные показы они накинут всего 1 рубль ))))
и только показы через адфокс будут давать + 3 р. )))
Интересно сколько из подавших заявки сможет настроить Адфокс? Мне кажется они больше на успокоительные потом потратят, когда поюзают интерфейс этого чуда инженерной мысли.
Я только сейчас врубился - на обычные показы они накинут всего 1 рубль ))))
и только показы через адфокс будут давать + 3 р. )))
Интересно сколько из подавших заявки сможет настроить Адфокс? Мне кажется они больше на успокоительные потом потратят, когда поюзают интерфейс этого чуда инженерной мысли.
По видео на ютубе от яндекса разобрался примерно за час. Еще за пару часов сделал динамическую монетизацию с адсенс. Но смысла в ней не нашел, так как с такими настройками с гугла идут совсем копейки, в разы меньше, чем от обычных блоков адсенс, и очень долго прогружаются такие динамические блоки.
Интересно сколько из подавших заявки сможет настроить Адфокс?
Эт точно. Самый кривой интерфейс из тех что я видел. Мне нужно гарантировать доход хотя бы х2, чтоб я не пожалел своего времени и начал разбираться в этой системе)
Почему не сделать доплату автоматом всем, кто подходит по параметрам?
Заявки заполнять какие-то. Там мелким шрифтом много приписок сделано?
Ещё человекочасы сотрудников тратите на проверку, ответы. Свои человекочасы, чтобы в личку что-то собрать, отработать, отследить, ответ отправить.
P. S. А цифры дохода за сегодня в интерфейсе так и не появилось.
Почему не сделать доплату автоматом всем, кто подходит по параметрам?
Потому что придется сделать выплату всем. А так только тем кто узнал о такой возможности) А это мизерный процент, ведь даже рассылки не было.
Вероятно да, в этом и цель - красиво пиарнуться "МЫ ПОМОГАЕМ БИЗНЕСУ", а то что надбавка только по заявке и по сути только через АДский интерфейс Адфокса сведет все к пару десяткам юзеров, ну ладно - пару сотням.
Я не удивляю если еще к правительству обратятся, типа мы тут "из последних сил" бизнес поддерживаем, давайте нам господдержку...
Ну яша за нас НДФЛ платит, и в ПФР отчисляет... В этом плане они лучше гугла 🍿
ziliboba0213, мне как ИП без разницы - что доход с Яши, что с Гугла, все равно я сам эти налоги плачу.