Акция «Поддержка партнёров Рекламной сети»

F
На сайте с 13.11.2009
251
sarkis28:
заявку отправил, в ответ получил :

ну лан, че поделать :)

да по любому вместо логина отправили адрес электронной почты. Там нужны нанотехнологии, чтобы от почты отделить логин, вот и отказывают )

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
anri77:
А где можно посмотреть, сколько начислено по акции? Вчера, 1 мая, было 150 тыс. отрисовок блоков, из которых 50 тыс. видимых показов.
Все блоки подключил через adfox. Вроде должно получиться дополнительно 150 руб,

Как я отмечал ранее в этой ветке, доход в рамках программы поддержки партнёров РСЯ отдельно отображаться в статистике не будет. Если рекламные блоки размещены через ADFOX или Мобильную медиацию, то по условиям программы Яндекс будет доплачивать +3 рубля за каждую тысячу видимых показов пользователям из РФ. Ознакомиться подробнее с условиями программы можно здесь: https://yandex.ru/legal/yan_support_campaign/

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
D
На сайте с 28.06.2008
1108

Я только сейчас врубился - на обычные показы они накинут всего 1 рубль ))))

и только показы через адфокс будут давать + 3 р. )))

Интересно сколько из подавших заявки сможет настроить Адфокс? Мне кажется они больше на успокоительные потом потратят, когда поюзают интерфейс этого чуда инженерной мысли.

A7
На сайте с 26.05.2019
23
Dram:
Я только сейчас врубился - на обычные показы они накинут всего 1 рубль ))))
и только показы через адфокс будут давать + 3 р. )))

Интересно сколько из подавших заявки сможет настроить Адфокс? Мне кажется они больше на успокоительные потом потратят, когда поюзают интерфейс этого чуда инженерной мысли.

По видео на ютубе от яндекса разобрался примерно за час. Еще за пару часов сделал динамическую монетизацию с адсенс. Но смысла в ней не нашел, так как с такими настройками с гугла идут совсем копейки, в разы меньше, чем от обычных блоков адсенс, и очень долго прогружаются такие динамические блоки.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Dram:
Интересно сколько из подавших заявки сможет настроить Адфокс?

Эт точно. Самый кривой интерфейс из тех что я видел. Мне нужно гарантировать доход хотя бы х2, чтоб я не пожалел своего времени и начал разбираться в этой системе)

wzp
На сайте с 29.08.2005
124
wzp

Почему не сделать доплату автоматом всем, кто подходит по параметрам?

Заявки заполнять какие-то. Там мелким шрифтом много приписок сделано?

Ещё человекочасы сотрудников тратите на проверку, ответы. Свои человекочасы, чтобы в личку что-то собрать, отработать, отследить, ответ отправить.

P. S. А цифры дохода за сегодня в интерфейсе так и не появилось.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
wzp:
Почему не сделать доплату автоматом всем, кто подходит по параметрам?

Потому что придется сделать выплату всем. А так только тем кто узнал о такой возможности) А это мизерный процент, ведь даже рассылки не было.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Вероятно да, в этом и цель - красиво пиарнуться "МЫ ПОМОГАЕМ БИЗНЕСУ", а то что надбавка только по заявке и по сути только через АДский интерфейс Адфокса сведет все к пару десяткам юзеров, ну ладно - пару сотням.

Я не удивляю если еще к правительству обратятся, типа мы тут "из последних сил" бизнес поддерживаем, давайте нам господдержку...

Z0
На сайте с 03.09.2009
797

Ну яша за нас НДФЛ платит, и в ПФР отчисляет... В этом плане они лучше гугла 🍿

D
На сайте с 28.06.2008
1108

ziliboba0213, мне как ИП без разницы - что доход с Яши, что с Гугла, все равно я сам эти налоги плачу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий