Инструмент для удобной работы с базами AllSubmitter.

[Удален]

Да, всем пользователям вроде апдейты выслали. Если кого упустили - пишите...

P
На сайте с 12.02.2006
192

Спасибо, тока что получил новую версию, пока не тестил, но и старые функции нравились, особенно хорошо и удобно со старыми базами работать

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

купил базу... пока что добавил только подборку каталогов PR 1-6 - выявлено около 400 новых! Это уже хорошо...

Шестерок всего три. Две все знают, одна - думаю есть у каждого :D

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
[Удален]

В новой подборке шестерок уже 7, но база еще не вся проверена, потому не выставляем. Если интересует - в "БигБэйз" есть...

И я бы рекомендовал добавлять сначала базу PR3-6 - там каждый каталог проверен. А потом остальное - каталоги с низким PR часто меняются и потому могут попадаться уже не белые... Правда некоторые не белые могут быть уже белыми - каждый день кто-то свой каталог меняет :) Сейчас усиленно думаем над реализацией проверки "белости" автоматически - а вдруг выйдет ;-) Есть идеи, но работает программка долго уж...

[Удален]

Кстати, всем купившим ЛЮБУЮ! базу пакет "БигБэйз" по запросу будет выслан бесплатно. Акция окончится как только мы до конца разгребем этот пакет и вычистим оттуда "серых". Тогда база выйдет на полноценный лот, а пока считайте ее бонусом :-)

[Удален]

По просьбам пользователей в сервис теперь добавлена функция проверки "мертвых каталогов" по ответу сервера "200 ОК" для запрашиваемой страницы.

Так же в новой версии скрипта улучшен алгоритм работы с тИЦ - теперь есть опция проверки бана Яндекса, из-за которой в других программах после проверки половина базы оказывается с нулевыми тИЦ и PR.

Улучшена проверка "русскости" каталогов в базе - теперь работает быстрее.

Добавлена возможность сразу прилепить новую базу к старой, а не только выявить новые каталоги.

Добавлена возможность просмотра прицины удаления каталога из базы по фильтрам. Теперь сразу видно почему тот или иной каталог не прошел проверку в базе.

Всем владельцам программы для получения новой версии достаточно написать запрос по почте на этой странице. Для новых покупателей цена снижена до 7(5)$ !

Принимаются пожелания. Планируется реализация программки в виде exe. Программка будет выдаваться владельцам скрипта бесплатно.

P
На сайте с 12.02.2006
192

Хочу спросить насчет этой функции:

теперь есть опция проверки бана Яндекса

Какой механизм проверки используется?

[Удален]

Только что ответил в письме, приведу сюда цитату:

Когда идет много запросов Я, видимо, блокирует сервис и выдает

Forbidden. Через некоторое время отпускает и можно продолжать.

Так вот чтобы зря не гонять проверку, когда бан настал, проверяется

число подряд отклоненных запросов к Я (можно настроить). Если число

достигнуто - значит вероятно бан и надо остановить сканирование на

время. Потом можно продолжить с опцией "скан только для неизвестных".

К примеру, в Сабмитере прождав полтора часа получил 2/3 = 0, а на самом деле он были не нулевые!

P
На сайте с 12.02.2006
192

Ладно, не скажу, что особо понял о чем речь, надо посмотреть как оно выглядить в скрипте...

[Удален]

Я вот о чем писал. Запускаю в сабмитере скан PR, к примеру. Жду полтора часа, пока просканит всю базу. В итоге 2/3 ссылок стоят с PR=0. Лезу проверить руками выборочно - нет, они НЕ нулевые. Т.е. сабмитер попал в бан за "наглость". Но в бан-то он попал давно, а тупо сканил все ссылки. А в нашей утилите встроен механизм, позволяющий обнаружить бан сразу и остановить скан. Нужно немного подождать и бан снимут - поехали дальше...

Кстати, по тестам все говорят, что наша утилита в разы быстрее сабмитера работает с базами, особенно при сравнении баз. Сравнить две базы по 5000 ссылок (5к x 5k) на локалке занимает около 7 сек! И комп при этом почти не грузит - параллельно работаю над другими делами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий