- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть серый канал на англоаудиторию. Большое количество просмотров, больше 10 лямов, один страйк в прошлом. Цена за клик судя по аналитике адсенса 2-4 цента, причём 2 цента бывает в начале года, 4 в конце, сейчас стабильно 3 цента за клик. Есть ли способ увеличить цену клика?
Канал с подборками, не совсем коммерческая тематика, но от части там есть коммерческий подтекст, так как это не тупо подборки вайнов, автоаварий или фейлов где по идее ничего нельзя продать зрителю, моя аудитория покупает то о чём канал, аудитория зрителей школьники забугорные.
Слышал что если на канале висел страйк то на нём навсегда будет показываться только самая дешёвая реклама, это правда?
Видео выходят 1-3 раза в месяц.
Есть несколько видео миллионников, пара видео в самом топе поиска, рекомендованные и похожие.
Дайте совет, есть возможность повысить цену клика или нет? По оптимизации стараюсь всё делать правильно, грамотно заполняю ключами.
Непосредственно на цену клика вы не можете повлиять. Это все равно, что повлиять на курс доллара или цену нефти. Да и зачем оно вам? Хотите больше зарабатывать - делайте больше и лучше видео. Тогда будет больше просмотров, больше кликов и цена клика.
Абсолютно согласен с quest7 , сколько раз покажут рекламу на видео, какую рекламу покажут, и цену за клик - это не в нашей власти.
---------- Добавлено 10.06.2016 в 12:54 ----------
единственное что могу посоветовать это делать контент на аудиторию развитых стран, япония , сша , европа,ОАО и тд.
Такие страны как снг, африка, уругвай цена за клик будут маленькими
Абсолютно согласен с quest7 , сколько раз покажут рекламу на видео, какую рекламу покажут, и цену за клик - это не в нашей власти.
---------- Добавлено 10.06.2016 в 12:54 ----------
единственное что могу посоветовать это делать контент на аудиторию развитых стран, япония , сша , европа,ОАО и тд.
Такие страны как снг, африка, уругвай цена за клик будут маленькими
У меня канал на англозрителя, статистика такова что топовые просмотры из: США, Великобритания, Франция, Мексика, Бразилия, Германия.
У меня канал на англозрителя, статистика такова что топовые просмотры из: США, Великобритания, Франция, Мексика, Бразилия, Германия.
вот вот. и хочу сказать что на иностранном канале можно не плохо жить только за счет просмотров.
Еще есть вопрос, у меня ролики 10-ти минутные спецом для большего дохода. Сейчас я ставлю рекламные блоки через каждые 2 минуты, ближе к концу года планирую поднажать и поставить на 1,5 минутах. Думаете это не слишком будет? Удержание общее канала 40 %, аудитория школьники которые не слишком критичны в этом плане.