Верите ли Вы в Бога?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316

К вере или неверию в Бога это какое отношение имеет?

---------- Добавлено 19.06.2016 в 18:31 ----------

xVOVAx:
да там просто должна быть засада с отделением УПЦ МП от РПЦ МП ))))

Какого бреда в этой теме только не прочитаешь..

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
garik77:
К вере или неверию в Бога это какое отношение имеет?

---------- Добавлено 19.06.2016 в 18:31 ----------

Какого бреда в этой теме только не прочитаешь..

к вашему сожалению этот бред не моего производства http://korrespondent.net/ukraine/3698554-rada-prosyt-otmenyt-tserkovnyi-akt-1686-hoda

но в общем вы правы, я такого бреда тут начитался от боголюбов ))) хорошо хоть их меньше становится со временем

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xVOVAx:
Вот видно что собеседник из вас мягко говоря однобокий , где я утверждал и доказывал что бога нету?

Это кто ещё однобокий. 😂 Запамятовали чего писали? Предсказуемо, когда человек несёт ахинею сочиняя на ходу. Чёта тужитесь, пыжитесь, а получается пшик.

По Вашему вопросу "где я утверждал и доказывал что бога нету?"), навскидку:

xVOVAx:
Вы задали вопрос - понимаю ли я где бог живёт? Ответ: да в воображении некоторого процента людей
xVOVAx:
я не думаю что он существует
xVOVAx:
Как по мне бог , боги - выдумки наших недалеких предков , мифы и сказки

🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
xVOVAx:
да там просто должна быть засада с отделением УПЦ МП от РПЦ МП )))) наверное это одна из причин

Официально, вроде, нет

Собор православных церквей, который проходит на Крите, не будет обсуждать ситуацию в православной церкви на Украине

Об этом заявил советник Константинопольского патриарха Варфоломея Иоанн Хрисавгис. По словам советника патриарха, среди тем, которые будут затронуты – проблемы притеснения православных христиан в Сирии и Ираке. Сообщается также, что патриарх Варфоломей не получал просьбы о предоставлении независимости украинской православной церкви от московского патриархата. Пока об этом известно только от прессы.

Но де факто РПЦ становится раскольнической, и за ее "активы" в Украине Константинополь, понятное дело, "впрягаться" не будет.

Но Патриарх - не при делах. Англичанка гадит-с :)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316
xVOVAx:
к вашему сожалению этот бред не моего производства http://korrespondent.net/ukraine/369...-akt-1686-hoda

Не сомневаюсь, что это бред отдельных украинских депутатов, Но это бредовый бред, который даже рассматриваться не будет.

---------- Добавлено 19.06.2016 в 18:58 ----------

Arsh:
де факто РПЦ становится раскольнической

де факто ты сюда притащил ещё один бред...

---------- Добавлено 19.06.2016 в 19:01 ----------

Устройство Православной церкви и католической сильно отличаются. В православии каждая церковь совершенно автономна и никак не зависима от Константинополя, в католичестве всё и вся подчиняется Риму.

Да, там ещё 4 поместные церкви не участвуют - Грузинская, Болгарская, Сербская, Антиохийская. РПЦ среди них оказалась последней и лишь присоединилась к этим цервям.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2101
Фома:
Это кто ещё однобокий. 😂 Запамятовали чего писали? Предсказуемо, когда человек несёт ахинею сочиняя на ходу. Чёта тужитесь, пыжитесь, а получается пшик.

По Вашему вопросу "где я утверждал и доказывал что бога нету?"), навскидку:

🍿

и где же тут доказательства и утверждение что его нет ????? Фома такой Фома, научитесь слушать других и понимать, и самое важное не перекручивать под себя

единственное что я могу утверждать - что я не знаю есть он или его нету, но думаю что нету, понимаете? Надеюсь что до вас дошло

пс: может это немного поможет - "БОГА НЕТ!" - утверждение , "БОГА НЕТ потому что то и то" - доказательство. Я не могу утверждать без доказательств( в отличии от боголюбов )

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
garik77:
Да, там ещё 4 поместные церкви не участвуют - Грузинская, Болгарская, Сербская, Антиохийская. РПЦ среди них оказалась последней и лишь присоединилась к этим цервям.
То, что не участвуют какие-то еще церкви – это в чистом виде рука Москвы, рука Гундяева. Потому что если вы мысленно счистите со всех этих старичков всю эту позолоту, то вы увидите в основном пьющих, очень послушных, очень забитых бедненьких старичков, которым обещали сувениры, которым обещали экскурсии, хорошую еду.

В вопросах жизни РПЦ Невзорову доверяю больше, чем медведям с винтовками :)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
316
Arsh:
В вопросах жизни РПЦ Невзорову

Давно ли? Александр Глебыч ещё та шлюха... Впрочем, я не настаиваю, дело хозяйское. Особливо любопытно как РПЦ заставило грузин и болгар отказаться от участия в этом "мероприятии".

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
xVOVAx:
и где же тут доказательства и утверждение что его нет ?????

А, ну да. Утверждать, что Бог живёт лишь "в воображении некоторого процента людей" и "боги - выдумки наших недалеких предков , мифы и сказки", это не одно и то же, что утверждать что Бога не существует. 😂 😂 😂

xVOVAx:
единственное что я могу утверждать - что я не знаю есть он или его нету

Ага, уже ближе. Значит существование Бога, Вы всё таки не отрицаете?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
garik77:
как РПЦ заставило грузин отказаться от участия в этом "мероприятии"

Это легко.

РФ СМИ

В Екатеринбурге злоумышленники проникли в квартиру православного священника и украли 35 миллионов рублей, 140 тысяч евро, шкатулку с ювелирными украшениями.l

А теперь найди аналогичное про "грузинского священника" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий