- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
К вере или неверию в Бога это какое отношение имеет?![]()
---------- Добавлено 19.06.2016 в 18:31 ----------
да там просто должна быть засада с отделением УПЦ МП от РПЦ МП ))))
Какого бреда в этой теме только не прочитаешь..
К вере или неверию в Бога это какое отношение имеет?
---------- Добавлено 19.06.2016 в 18:31 ----------
Какого бреда в этой теме только не прочитаешь..
к вашему сожалению этот бред не моего производства http://korrespondent.net/ukraine/3698554-rada-prosyt-otmenyt-tserkovnyi-akt-1686-hoda
но в общем вы правы, я такого бреда тут начитался от боголюбов ))) хорошо хоть их меньше становится со временем
Вот видно что собеседник из вас мягко говоря однобокий , где я утверждал и доказывал что бога нету?
Это кто ещё однобокий. 😂 Запамятовали чего писали? Предсказуемо, когда человек несёт ахинею сочиняя на ходу. Чёта тужитесь, пыжитесь, а получается пшик.
По Вашему вопросу "где я утверждал и доказывал что бога нету?"), навскидку:
Вы задали вопрос - понимаю ли я где бог живёт? Ответ: да в воображении некоторого процента людей
я не думаю что он существует
Как по мне бог , боги - выдумки наших недалеких предков , мифы и сказки
🍿
да там просто должна быть засада с отделением УПЦ МП от РПЦ МП )))) наверное это одна из причин
Официально, вроде, нет
Об этом заявил советник Константинопольского патриарха Варфоломея Иоанн Хрисавгис. По словам советника патриарха, среди тем, которые будут затронуты – проблемы притеснения православных христиан в Сирии и Ираке. Сообщается также, что патриарх Варфоломей не получал просьбы о предоставлении независимости украинской православной церкви от московского патриархата. Пока об этом известно только от прессы.
Но де факто РПЦ становится раскольнической, и за ее "активы" в Украине Константинополь, понятное дело, "впрягаться" не будет.
Но Патриарх - не при делах. Англичанка гадит-с :)
к вашему сожалению этот бред не моего производства http://korrespondent.net/ukraine/369...-akt-1686-hoda
Не сомневаюсь, что это бред отдельных украинских депутатов, Но это бредовый бред, который даже рассматриваться не будет.
---------- Добавлено 19.06.2016 в 18:58 ----------
де факто РПЦ становится раскольнической
де факто ты сюда притащил ещё один бред...
---------- Добавлено 19.06.2016 в 19:01 ----------
Устройство Православной церкви и католической сильно отличаются. В православии каждая церковь совершенно автономна и никак не зависима от Константинополя, в католичестве всё и вся подчиняется Риму.
Да, там ещё 4 поместные церкви не участвуют - Грузинская, Болгарская, Сербская, Антиохийская. РПЦ среди них оказалась последней и лишь присоединилась к этим цервям.
Это кто ещё однобокий. 😂 Запамятовали чего писали? Предсказуемо, когда человек несёт ахинею сочиняя на ходу. Чёта тужитесь, пыжитесь, а получается пшик.
По Вашему вопросу "где я утверждал и доказывал что бога нету?"), навскидку:
🍿
и где же тут доказательства и утверждение что его нет ????? Фома такой Фома, научитесь слушать других и понимать, и самое важное не перекручивать под себя
единственное что я могу утверждать - что я не знаю есть он или его нету, но думаю что нету, понимаете? Надеюсь что до вас дошло
пс: может это немного поможет - "БОГА НЕТ!" - утверждение , "БОГА НЕТ потому что то и то" - доказательство. Я не могу утверждать без доказательств( в отличии от боголюбов )
Да, там ещё 4 поместные церкви не участвуют - Грузинская, Болгарская, Сербская, Антиохийская. РПЦ среди них оказалась последней и лишь присоединилась к этим цервям.
В вопросах жизни РПЦ Невзорову доверяю больше, чем медведям с винтовками :)
В вопросах жизни РПЦ Невзорову
Давно ли? Александр Глебыч ещё та шлюха... Впрочем, я не настаиваю, дело хозяйское. Особливо любопытно как РПЦ заставило грузин и болгар отказаться от участия в этом "мероприятии".
и где же тут доказательства и утверждение что его нет ?????
А, ну да. Утверждать, что Бог живёт лишь "в воображении некоторого процента людей" и "боги - выдумки наших недалеких предков , мифы и сказки", это не одно и то же, что утверждать что Бога не существует. 😂 😂 😂
единственное что я могу утверждать - что я не знаю есть он или его нету
Ага, уже ближе. Значит существование Бога, Вы всё таки не отрицаете?
как РПЦ заставило грузин отказаться от участия в этом "мероприятии"
Это легко.
РФ СМИ
А теперь найди аналогичное про "грузинского священника" :)